ID работы: 1033850

Сверхъестественное..

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Сэм,к нам пришли.- Мэг растерянно выглянула из за угла комнаты -Кто? -Гномы. За 16 часов до этого. -Девушка умерла в тыкве!-Дин усмехнулся.-Да вы с ума сошли. -Нет,мы серьезно.Ее нашли мертвой с тыквой на голове.-Сэм протянул брату фотографию -Она надела на голову тыкву? -Ну там все так,будто тыква выросла у нее на голове. -Ну ладно,съездим.Чисто посмотреть.Вдруг все таки по нашей части.Вот у всех жизнь ручьем ,а!Умереть в тыкве..Мэг ты так и будешь сидеть? -Нет канкан спляшу! -Не выспалась? -Нет. -и я нет!но я бодр и весел!Бери пример! -просто ты пил и тебя еще не отпустило. -у тебя нет юмора! -А у тебя мозгов. Номер в гостинице был просторный и проветренный.Мэган пополнив запасы в аптечке, отнесла вещи в прачечную и ждала братьев. Им было уже известно,что за неделю до смерти девушки в тыкве,была еще одна необычная смерть.Молодую девушку нашли до смерти загрызанную диким зверем в городском парке.Рядом с девушкой стояла корзинка пирожков а на голове красовалась красная панама. Винчестеры уехали разбираться с обоими убийствами оставив архивные дела на Мэг. Не найдя ничего и совсем отчаявшись найти хоть что то похожее на то,что происходит в городе , Мэган набрала знакомый номер -Слушаю! -Привет,Бобби. -О, малышка.Здравствуй.По делу? -Да.Слушай ,я совсем запуталась не мог бы помочь? Объяснив все то что происходит, девушка свалилась на кровать и стала ждать совета -Есть у меня идея.Безумная.-Бобби думал как бы точнее высказать свою нелепую мысль. -Ну давай,срази меня наповал. -Сказки. -Ооооо..-Мэг перевернулась-Я старалась о них не думать. -Ну а что?Явно же Красная шапочка и Золушка. -Как это возможно? Героев вычитали со страниц книг? -Ты насмотрелась "Чернильное сердце".Тут все проще.Скорее всего это проклятый старинный фолиант,который сгорает от огня и заклинания. -Ничего себе проще.Спасибо Бобби. -Не за что. Нажав на отбой девушка задумалась.Мысль о сказках лезла к ней в голову еще когда она только услышала про девушку в тыкве,но она всеми силами гнала ее прочь.Это ведь глупо.Дин бы долго смеялся скажи она ему.Но заручившись поддержкой и авторитетным словом Бобби она смело могла озвучить эту мысль. Парни вернулись через два часа.Как она и ожидала о сказках Дин слушал скептически.Но Сэм как оказалось тоже давно об этом думал. -Одно плохо-Дин взял яблоко со стола.-Как мы найдем это книжицу. -я тут подумал-младший Винчестер прогрузил страницу интернета -Плохо дело-Дин энергично тер яблоко о края рубашки -Если найти карту города точкой отметить места убийств и соединить их, то в книга будет в центре. -Да что ты,умник какой-Дин оценивающе оглядел яблоко и откусил-Ищи. Мэг наклонилась к Сэму и через его плечо смотрела на экран.От поиска карты их отвлек звук падающего Дина.Громко встретившись с полом старший Винчестер потерял сознание.Надкусанное яблоко выпало из его рук и покатилось к ногам изумленной Мэг.Самое время было начать паниковать и Мэган практически уже начала выполнять свою бренную миссию как позвонили в дверь.На автомате,зная что ни один из Винчестеров в жизни не поднимет свой зад что бы открыть,девушка вышла в коридор что бы впустить гостя.Сэм только склонился к брату как из за угла комнаты выглянула Мег.Затем она развернулась и прижалась к стене комнаты.Ее большие карие глаза казалось стали еще больше. -Сэм,к нам пришли. -кто? -Гномы.-девушка произнесла это слово шепотом как бы сама не веря в ту чушь,что сейчас несет. Парень выпрямился и тихонько подошел к девушке.Став к ней плечом к плечу он выглянул из за угла в коридор.Потом выглянул еще раз.Ошибки быть не могло,разум его не подводил.Семь маленьких бородатых человечков вытирали ноги о коврик возле двери.Переглянувшись парень и девушка вышли к гостям.Самый бородатый и наверно главный гном вышел вперед и заговорил. -Вечер добрый. Белоснежка у вас? -Не совсем Белоснежка.-Сэм натянул улыбку -Нам по барабану,вызов поступил.Куда идти? Показав взмахом руки место нахождение "Белоснежки" Сэм и Мэг отправились следом за гномами. Увидев объект будущей работы гномы зачесали бороды и стали нервно переглядываться. -Ну, отравленное яблоко так то все сходится...Да по фиг.Будем делать как привыкли.Про возлюбленного даже спрашивать боюсь. Распечатав карту и вычислив адрес,Меган и Сэм отправились за книгой оставил мужской вариант Белоснежки с гномами. Дом оказался совершенно обычным с виду.Выйдя из машины друзья отправились прямиком к крыльцу Сэм нажал на звонок.Светловолосый мальчик приоткрыл дверь и высунул голову. -Вам кого? -Скорее всего тебя -Мэг присела на корточки-Как тебя зовут? -Джаред-мальчик шагнул вперед продолжая держать в руках ручку двери-а вас? -Мэган.А это мой друг Сэм Услышав свое имя Винчестер как можно более приветливо улыбнулся.Мальчишка высоко поднял голову и подумал о том что когда вырастет будет таким же высоким и сильным.Но прическу пожалуй сделает по короче. -Нам нужна твоя помощь,Джаред-Мэг взяла мальчика за руку-Скажи, у тебя есть дома книга,очень старая и.. -Я читаю такую.-Джаред не дал договорить и уставился на девушку-Она очень большая и старая. Мэг оглянулась на Сэма,тот кивнул. -А ты можешь нам дать ее почитать? -А вы вернете?-мальчик недоверчиво смотрел на гостей. -Конечно,почитаем и вернем. Джаред скрылся за дверью,и через несколько минут принес книгу.Погладив ее рукой,он нехотя отдал ее Мэган -Только верните.Учтите,я вам верю! Выехав из города на старый перекресток прочитав заклинания друзья сожгли книгу.Фолиант дергался,страницы сжимались от огня казалось жизнь уходит из книги,казалось что книга умирает и страдает как человек... Открыв дверь в номер они сразу поняли что с Дином все хорошо.На это указывал звук воды и маты Винчестера из ванной комнаты.Войдя в незапертую дверь Сэм и Мэг не могли сдержать смех- в длинном платье с красной лентой на лбу,Дин винчестер пытался смыть косметику с небритого лица. -Что вы смеетесь?Это не смешно!я гномов видел! Казалось его никто не слушал,и потеряв терпенье парень вышел из ванной на ходу снимая ненавистное платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.