ID работы: 1033850

Сверхъестественное..

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
г Мидлтаун,штат Огайо Трое молодых людей бежали по ночному складу.Перемахнув через высокий забор,и пробежав еще немного все трое забрались в машину припаркованную неподалеку и на большой скорости уехали прочь. -Черт,черт черт!Ну и как мы теперь достанем эту чертову картину?!-Дин Винчестер выругался и чуть не задавил кошку. Сэм рассматривал бумаги которые он нашел на месте картины. -Она выставлена на аукцион мы её.. -Купим что ли? -Больной? Украдем. Старинная картина являлась причиной всех бед семьи Уорэнов.Она как будто притягивала несчастья с самой покупки.Гэральд Уорэн старый друг семьи Винчестеров попросил братьев о помощи так как, сам он как не пытался избавится от проклятой вещи-она все равно возвращалась на свое место в гостиной награждая хозяина новыми проблемами.Картину следовало сжечь, но как оказалось она может за себя постоять.Не понятно как она оказалась на складе вещей отправленных на аукцион.А когда братья и Мэг смогли пробраться на склад -картину уже вывезли.Они охотились за ней уже двое суток, а она упорно не давалась им в руки, что не могло не выводить из себя всех троих. -Вот. Девушка швырнула парням по пакету,а один самый большой оставив в своих руках. -что вот? -Смотрите. Оба Винчестера с сомнением развернули свои и пакеты и с удивлением уставились на подругу. -Мээг?Смокинг и маска?Что ты задумала? -я тут подумала что проще всего будет выкрасть картину на праздничном банкете.Он в стиле маскарада и я уже достала приглашения. Девушка довольно улыбнулась и бухнулась на свою кровать -Ой, да ладно это хорошая идея,по крайней мере мне не придется зашивать ваши штаны после встречи с очередным забором.Сегодня в семь.И как бы глупо не звучало,в масках нас не запомнят.Ну почти. Дин одел маску и присел на кровать в ожидании Мэг.Сэм уже уехал и ждал друзей на месте. Наконец Мэг вышла и Дин не мог скрыть восхищения.Короткое черное платье на тонких бретельках подчеркивало стройную фигуру и длинные ноги. Черная ажурная маска на лице и красная помада.Она выглядела шикарно. Зная какой эффект она произвела на парня,Мэг повернулась к зеркалу и еще раз прошлась расческой по прямым темно-каштановым волосам. -Ты..мм. очень красиво выглядишь. Девушка резко развернулась. -Я не ослышалась,комплимент от Дина Винчестера?Спасибо.Идем? Аукцион был закончен и все поднялись в банкетный зал.Дин шагал по лестнице под руку с Мэг. Сэм шел неподалеку и мило беседовал с женщиной которая купила картину.План был очень прост.Сэм отвлекает хозяйку картины, Мэг отвлекает охрану а Дин крадет картину. Мэг пересекла несколько коридоров прежде чем добралась до комнаты охраны.У нее было пятнадцать минут что бы отвлечь охранников от камер наблюдения.Войдя в нужное ей помещение,девушка как можно более громко ойкнула два охранника,благо,молодых парня развернулись на источник звука.Увидев на пороге молодую красивую девушку один не сдержался и присвистнул. -Вам помочь,мэм? Девушка смущенно улыбнулась и нерешительно шагнула вперед -простите,я кажется заблудилась,вышла из банкетного зала а вот вернутся увы не смогла -О,это не удивительно планировка здания выполнена слегка запутанно архитектор был старой закалки, так что не расстраивайтесь я вас провожу. Мэган посмотрела на экран камеры слежения ,и сделала это очень во время -на экране появился Дин Винчестер.Ну, пол задания выполнено,осталось лишь сделать все возможное и невозможное лишь бы эти два олуха не повернулись к экрану. -Вы так добры ко мне- девушка кокетливо улыбнулась. -Пойдемте.-охранник встал и начал приближаться к девушке, совершенно закрыв второго.Мэг поняла что сейчас может произойти что угодно, она не видела экран и не знала успел ли Дин забрать картину,выхода не было и в голове появилась совершенно безумная идея.. -Как тут душно у вас...-Мэг закатила глаза и рухнула на пол больно ударившись локтем.Мысленно умоляя Дина поторопится,девушка старалась лежать и не шевелится. -Она в обморок что ли упала? Кто то побежал к ней и проверил пульс, -Так, дай в аптечке нашатырь. Возню и чертыхания одного из охранников нарушил удивленный голос другого -Биииил,там какой то мужик крадет картину. Мэг открыла глаза и с размаху ударила одного парня,От удивления тот отлетел к стене и уставился на девушку.Второй стоял возле шкафа и держал в руках аптечку. -Так-девушка встала-Никто никуда не пойдет все сидим и ждем когда мужик унесет картину! Не подействовало.Лихорадочно соображая что ей делать,Мэг схватила стул и опустила его на голову того охранника что сидел у стены.Парень,теперь уже имея сотрясение головы потерял сознание.Выхватив из его кобуры пистолет девушка направила его на того, что был с аптечкой -Эй,я сдаюсь!-парень поднял руки -Ладно.-решая не рисковать девушка с размаха ударила его прикладом по голове. Она осмотрелась по сторонам в поисках какой нибудь веревки,и ее взгляд упал на аптечку.Не долго думая ,достав два рулона бинта,Мэг привязала охранников друг к другу. -что то я разошлась. Подняв глаза на экран она увидела Винчестера,тот стоял с картиной в руках и махал в камеру. -идиот. Быстрыми шагами девушка вышла в коридор. -Мы как сатанисты!В черном и в масках! и пламя горит! Картина горела ярким пламенем,радуя глаз охотников на нечисть.Немного постояв братья направились к машине. Мэг смотрела на пламя,оно было как живое , оно захватывало картину не давая ей скрыться от его разрушительной силы.Сняв с лица маску,девушка повертела ее в руках -Когда же я наконец сниму свою маску. Тонкие пальцы разжались и маска полетела в костер.Меган развернулась и не оглядываясь пошла к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.