ID работы: 1033850

Сверхъестественное..

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
г Новый Орлеан, штат Луизиана Дождь барабанил по окнам отеля под аккомпанемент немелодично завывающего ветра.На третьем этаже в номере триста двадцать один двое парней и девушка собирались ложиться спать. -Не верится, что у нас был выходной,прямо душа радуется-Дин Винчестер развалился на своей кровати шумно потянулся и практически сразу уснул. Сэм и Мэг немного поговорили но в конце концов сон сморил и их. Девушка с темными волосами смеялась и бежала от него.Она не оборачивалась,и каждый раз когда он уже был готов сомкнуть ее в объятьях ,ей удавалось ускользнуть.Вот он снова приблизился к ней ,и через мгновение она была в его руках.Он вдохнул аромат ее волос,такой знакомый и родной, провел рукой по плечам,и хотел развернуть ее к себе... -Дииин!! -А?Что?-Дин сел на кровати и непонимающе уставился вперед.Обрывки сна все еще путались в его голове -Вообще то я справа.-Сэм с иронией посмотрел на брата.- Одевайся.Нужно ехать. -Куда? -Есть работа-голос не принадлежал ни Мэган ни Сэму, и Дин довольно улыбнулся -Привет жопа с крыльями!Чем обязаны? Кастиэль приблизился к кровати и посмотрел на Дина так,как врачи психиатрических больниц смотрят на своих пациентов. -Посмотри на комнату, внимательно посмотри,может быть тебя что нибудь смущает? Дин послушно обвел глазами комнату и не нашел ничего такого что могло его удивить, что он и хотел тут же объявить зазнавшемуся ангелу как вдруг понял о чем шла речь. -А почему Мэг связана?Она..Вы ее вырубили? -Я проснулся от того,что она смотрит как я сплю.Ты знаешь,я этого не выношу-Сэм оперся на дверной косяк и сложил руки на груди-а когда она увидела что я проснулся,то попыталась меня поцеловать. -Ты бредишь.-Дин сел на кровати и посмотрел на Мэг, темные волосы разметались по подушке её лицо было спокойным и мирным,кажется она спала. -Нет.-Кастиэль сел на кровать-На ней след стрелы Амура.Зачем то,он захотел что бы Мэг влюбилась в Сэма, и не просто влюбилась а безумно,чертовки по уши влюбилась. -Что вы с ней сделали? -Она спит,и когда проснется мы будем задавать ей вопросы. -Кас ты в своем уме? Что ты у нее спросишь?Стрелял ли в нее голый мужик из лука? -Я за Купидоном.-Кастиэль растворился в воздухе.Братья переглянулись.Они оба переживали за Мэг и им не нужно было это говорить друг другу,одного взгляда было достаточно. Через минуту Кастиэль появился, а рядом с ним стоял абсолютно раздетый мужчина с колчаном стрел за плечами. -Отвечай на наши вопросы,Купидон -Кастиэль усадил мужчину на кровать и сел напротив. -И прикройся!-Дин подошел и сел рядом с ангелом.Сэм последовал его примеру. -Ты влюбил эту девушку в этого парня.- Дин рукой указал сначала на мирно спящую Мэг, а потом на Сэма- И у нас такой маленький вопрос: КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?? Купидон весь задрожал и прикрыл лицо пухлыми руками.В следующий миг раздалось шмыганье и громкие рыдания -Он не выносит крика,Дин -Кастиэль ободряюще улыбнулся Купидону-Ну,ну ну,успокойся.Тебя никто ни в чем не обвиняет,только скажи зачем ты это сделал? -Меня попросили.-словно маленькое дитя,Купидон кулачками вытирал глаза -Кто? -Другие Ангелы! -Зачем? -Не знаю!Они мне не сказали!Они попросили, я сделал! -Таак.-Дин встал с кровати и прошелся по комнате- Кас,возвращай этого недотепу туда где взял и попробуй выяснить зачем ангелы попросили его влюбить Мэг.Эй,постой, она проснется? -Да, и причем очень скоро.-Кас растворился в воздухе прихватив с собой незадачливого Купидона Сэм пересек комнату и взял куртку со своей кровати.Одев ее он мимолетно взглянул в зеркало и направился к выходу -Эй, ты куда? -Развяжи ее. Врятли ей понравится быть связанной.Я пойду прогуляюсь,Я не хочу снова пережить то,что было утром.Удачи, Дин! -Вот зараза. Винчестер приблизился к кровати на которой лежала Мэг. Тонкие веревки опутывали ее запястья и щиколотки.Присев на кровать Дин принялся возится с узлами. -Ты меня связываешь или развязываешь? -Развязываю. -Спасибо.А где Сэм? Ну вот тебе и поворот.А он то надеялся что все прошло. -Ушел. -Куда?Зачеем?Надолго?Он ушел один? Еще не лучше. -Если не заткнешься, я свяжу тебя обратно. Мэг замолчала.Терпеливо дожидаясь когда будут развязаны последние узлы она думала о том,куда мог уйти Сэм.Сделав то,что от него требовалось Дин встал и отошел к окну.Мэган схватила свой телефон и набрала Сэма. -Почему он не отвечает? -Я бы сказал,да ты обидишься -может что то случилось?Может он попал в беду?Позвони ты! -Мэг,я прошу тебя помолчи и успокойся! Мэг не замолчала.Он бубнила под нос,бродила по комнате и даже пыталась уйти-благо Дин запер дверь. Через сорок минут бесконечных мучений Дин Винчестер понял, что его терпение кажется,приказало долго жить. -Меган!Сядь и заткнись иначе я не знаю что я с тобой сделаю!Ты действуешь мне на нервы!Ты раздражаешь меня своей бесконечной любовью к моему брату! Мэг с укором посмотрела на парня и рассмеялась. -Ты просто завидуешь нашему счастью! Она резко развернулась и зашагала к кровати по пути доставая из кармана телефон.Темные волосы ударили парня по лицу и он на секунду ощутил их аромат, в голове пронеслись обрывки утреннего сна.Догнав девушку Дин силой развернул ее к себе,его зеленые глаза встретились с пьянящим омутом ее шоколадных глаз. Он сам не знал зачем он это делает, но он вдруг прижал девушку к себе и поцеловал.Раздался звук падающего телефона.Он сначала кулаками стучала по его спине,пытаясь высвободится но потом она вдруг со всей силы прижала его к себе.Не прекращая поцелуй Дин прижал ее к стене, его рука скользнула вниз по талии,он обхватил ее бедро и провел рукой до внутренней стороны колена.Ее руки шарили у него под футболкой слегка царапая спину. Наконец они оторвались друг от друга Дин ожидал что угодно -пощечины,криков, истерики в конце концов.Его удивлению не было конца,когда Мэг легонько оттолкнув его от себя отошла и села на кровать. -Дин?-её голос был тих она кажется обдумывала случившееся. -А? -Звони Сэму и скажи что он может вернуться,со мной все нормально. Сэм вернулся через пол часа.И надо сказать младший Винчестер был удивлен- Дин и Мэг вели себя подозрительно тихо и неестественно. Не много погодя вернулся и Кас. -Никто из ангелов не просил Купидона влюблять Мэг в Сэма.Думаю это демоны,но зачем остается только гадать.Сейчас попытаемся снять воздействие стрелы, Купидон сказал что его можно снять с помощью другого человека,но не объяснил как. -Мы сняли...Сами-Дин повернулся к друзьям спиной что бы открыть бутылку пива -Но как? -Да по сути оно само..снялось.Может стрела бракованная,не знаю.-Дин отхлебнул из бутылки Дождь барабанил по окнам отеля под аккомпанемент немелодично завывающего ветра.На третьем этаже в номере триста двадцать один все спали.В углу комнаты появился темный мужской силуэт и приблизился к кровати Мэг -Милое дитя..Ты ведь должна быть мне благодарна.Когда нибудь, я расскажу тебе кому тебе нужно сказать спасибо. С этими словами,мужчина поцеловал девушку в лоб и растворился в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.