ID работы: 1033850

Сверхъестественное..

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
г.Ла-Кросс, штат Висконсин Сэм уклонился от падающего сверху шифера и выстрелил в призрака.Мощной звуковой волной Мег,Сэма и Дина отбросило в разные стороны.Откашлявшись от пыли и подняв глаза девушка подумала что возможно головой она ударилась сильнее чем ей показалось.Причиной тому была красивая женщина которую Мэг увидела недалеко от себя.Длинные темные волосы женщины были распущены и доставали почти до самого пояса, а на голове был шлем.Одета она была в короткую кожаную юбку и топ с кованными вставками,Мег показалось что она видит на ней что то похожее на доспехи.На поясе женщины висел меч.Она посмотрела в упор на Мэг.Её взгляд был суров,она была похожа воина,наклонившись чуть вперед женщина сказала то,о чем Мэг предстояло думать до того момента как она зайдет в интернет. -Хильд. Сказав это она растворилась в воздухе.Мэг опустила голову и размышляла о своей нормальности. -Мэг,Мэг ты в порядке?-Сэм развернул девушку на спину,и принялся искать повреждения -Сэм, кажется у меня был глюк. Винчестер посмотрел на девушку и помог ей подняться. -Ты просто наверно головой сильно ударилась. -Эй,что там у вас?Видели как я полетел?Больно но круто.-Дин Винчестер приближался к друзьям ,периодически чихая от пыли которая все еще не осела. -У Мэг был глюк.-Сэм ободряюще похлопал по плечу все еще пребывающую в шоковом состоянии девушку. -Ооо,головушку то беречь надо! -я снова ее видела! Мэг хлопнула дверью и не снимая куртки плашмя повалилась на кровать лицом вниз.Винчестеры переглянулись, такое зрелище им видеть приходилось не часто.Сэм перевернул девушку и присел рядом. -рассказывай. -Я вышла из магазина, а на другой стороне улице она стоит и на меня смотрит.Больше никто ее не видел это точно.Я наверно с ума сошла. Девушка развернулась и свалилась с кровати,тут же возвестив о своем столкновении с полом рыданиями. -Мээг! Мэг села и повернулась к Винчестерам. -я не хочу быть сумасшедшей! Откинув заплетенные в косу волосы на спину девушка прижалась лбом к коленям. -брось,ты не сумасшедшая!Сумасшедшие не признаются в своем сумасшествии. Выговорив такой сложный и запутанный текст, Дин Винчестер подумал откуда такие мысли в его голове. -Черт!черт черт черт!-девушка соскочила со своего места и начала что то искать в комнате -Ну по крайней мере успокоить мы пытались-Дин вздохнул и принялся наблюдать за кажется реально сошедшей с ума подругой. Перевернув все вещи и наконец найдя ноутбук,девушка расположившись на полу зашла в интернет. -Вот!почему я раньше это не сделала!-увидев озадаченные лица парней девушка решила объяснить им свой восторг- Хильд-это одна из валькирий!Я видела валькирию! -Ну я же говорил ты не сумасшедшая!-Дин улыбнулся и уже тише обратился к Сэму-Хотя не знаю,нормальные люди валькирий не видят. -Ей что то от меня нужно,но вот что?-девушка листала страницы интернета в поисках информации о женщинах- воительницах Вдохнув прохладный воздух Мэган медленно пошла по улице.Ветер путался в ее волосах,витрины магазинов манили яркими вывесками,частые кафе зазывали на чай. Немного пройдясь,девушка села на скамейку и погрузилась в свои мысли. -не лучшее место для встречи. Мэг посмотрела на валькирию сидевшую рядом -Но ты пришла. -Именно.И разумеется я пришла не просто так. -что тебе нужно? -Мне ничего.А вот тебе и твоей будущей семье будет нужна помощь. -Будущей семье?И ты сможешь помочь?-сердце девушки казалось сейчас покинет грудную клетку -Да и да. Я предлагаю тебе стать валькирией.В некотором роде ты сейчас и есть девушка -воин.Правда компания у тебя не самая подходящая,но это не меняет сути-ты воин. -но ведь валькириям нельзя иметь семьи. -Именно,дорогая моя.Нет семьи-нет проблем.Ты не родишь детей которым придется мучатся от кошмаров которые будут преследовать тебя всю жизнь.Тебе не придется объяснять мужу почему необходимо сыпать соль перед дверью, и что если ребенок говорит,что в шкафу кто то есть,значит в шкафу кто то есть.Демоны не оставят тебя в покое.Никогда. -Это глупо!-Мэг соскочила со скамейки.Несколько прохожих посмотрели на девушку с нескрываемым удивлением.Похоже,валькирию никто не видел. -Это разумно.Зачем создавать то,что будет разрушено.Пустая трата времени. -Если это все,то я ухожу. -Подумай.Когда разочаруешься в своем любимом мужлане Винчестере милости просим в наши стройные ряды! -Спасибо.Я обойдусь.-Мэг развернулась и зашагала в сторону отеля. Возле отеля девушка остановилась.Иди внутрь не было никакого настроения.Что бы избежать ненужных разговоров,Мэг направилась в сторону парковки.Найдя нужную машину,девушка открыла дверь и села заднее сидение.Мысли роились в ее голове,с одной стороны она понимала что валькирия права,но шанс иметь семью убивал все аргументы воительницы.Оставлять Винчестеров ей тоже не хотелось.Эти два человека стали для нее всем миром,они были ее воздухом, смыслом ее никчемной жизни.Совершенно запутавшись во всем,Мэг прислонилась к стеклу.Дождь. Дин Винчестер забрался на задние сидение своей любимой машины и к своему удивлению обнаружил там Мэг. -привет. Девушка посмотрела на него.После того поцелуя две недели назад они так и не разговаривали наедине.Перед Сэмом,да и сами перед собой они делали вид,что ничего не произошло. -привет Неловкая пауза зависла в воздухе.Оба понимали, что настало время поговорить,но ни один не знал с чего начать. -у нас ведь ничего не получится-Дин откинулся на спинку сидения. -Я знаю.-Мэг смотрела в окно,в ее глазах отражался свет уличного фонаря -Это не значит,что я не..просто ..точнее все не просто..-Дин посмотрел на девушку- Мэг? Девушка повернулась к Винчестеру.Их взгляды встретились. -Я все понимаю ,Дин.Не нужно мне ничего говорить.Тот поцелуй-ошибка. Винчестер наклонил голову.Мысль о том,что она действительно так думает, почему то сильно пугала его.Идиот.Что он говорит!Мэг собралась выйти из машины,но вдруг теплая ладонь накрыла ее руку. -Не уходи.Ошибкой было вести себя как дебил.И кстати,я собираюсь снова тебя поцеловать. Притянув девушку к себе Дин крепко обнял ее.Тонкие руки обвили его шею,теплые губы соприкоснулись с его губами.Да плевать он хотел на демонов,ангелов и прочую хренотень!Важно было лишь то,что происходит сейчас.Поцелуй был настойчивым,требовательным.Не прекращая поцелуя,пара освобождалась от одежды,которая была сейчас вообще ни к чему.Дин ощущал ее обнаженное ,хрупкое тело рядом с собой,чувствовал ее руки,чувствовал ее.Все что было до нее казалось таким не значительным. Дождь шумно барабанил по крыше машины, скрывая то что происходит внутри.Оставляя мокрые потеки на окнах машины дождь помогал влюбленным оставаться на парковке совершенно одним. -Все идет своим чередом.Придет время и мы получим то,что желаем! Аббадон повернулся к своим подданным.Черный силуэт демона внушал страх. -Время обязательно придет -злая усмешка разрезала его лицо. Слуги ада ликовали,их темный хозяин был доволен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.