ID работы: 10338502

Лепесток сакуры в твоей руке

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кочики воспоминаний

Настройки текста
Блять! Ашидо точно не отстанет,это было первым что пришло в мою головку привиде ее лица . Я поспешно отвернулась усиленно разглядывала стенку ,вдруг мою руку кто то взял , не оборчиваясь на того кто схватил меня (и так знаю кто это!) я посмотрела Деку в глаза ,он тоже посмотрел в мои но тут в палату ворвлся весь остальной класс явно ничего не знавший, но розовая бестия меня потащила дальше , на улицу и там начался мой допрос: - Ну я жду ! Давай подружка, выкладывай! - Мина - тян , если честно это само как то произошло... - Ну а как вы познакомились , скажи пожалуйста. - На вступительных экзаменах.... ВСЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ! Руки сами собой накрыли глаза, щеки начало печь, ничего толком не осознавая я понеслась в сторону своего дома , но мисс * я все узнаю* не дола мне и шанса , если бы не мой телефон мне был точно каюк. 19:49 Дом чоко. Фух наконец то я все сделала, мамочка спасибо что ты спасла меня от моей подруги , телефон завибрировал оповещая о сообщении И. Ты как? Вы. Норм. А сам? И. Тоже завтра буду в школе, Тенья мне домашее задание передал так что , пока я их делаю мама заберет меня . Вы. Оо , тебе помощь понадобится? Все же новая тема вдруг не поймешь? И . Не все нормально я и так дополнительно до лагеря занимался, так что знаю как и что здесь. И. Но все равно спасибо. Я отложила телефон и собрав рюкзак , пошла в ванную , интересно тот злодей из торгового центра почему он мне показался знакомым? Погодите а разве не у Кенко были светло - голубые волосы ? Вроде бы да? Так стоп где фотографии из детского садика? Я как ошпаренная едва домывшись, кинулась в гостиную , спустя 5 минут я наконец - то нашла тот снимок да точно вот Кенко который излевался на до мной а, рядом боже у него бействительно светло - голубые волосы , и взгляд такой -же господи , - Кенко что же произошло ? Ответом мне была лишь тишина . На следущий день 8: 04 Рядом с воротами UA. - Чоко ! Я обернулась мои глаза снова встретились с этим диким ураганом изумрудного света , меня прижали к себе столь родные руки , я обняла его в ответ , - Спасибо , Изуку... - За что ? - За то что жив. Он улыбнулся и невесомо коснулся своими губами моего лба . Я сжав его руку резко ее сжала и повлекла его за собой в школу , правда когда мы увидели старосту мы разделись и притворились что не заметили друг друга. 12: 03 Столовая . - Очако - тян , Очако -... - Что с тобой? - Прости Чоко - тян, просто Кацуки... Удивительно но мы с Очако довольно быстро стали подругами, после пропажи Каччана, как оказалось моя мисс * я хочу моти* , давно влюбленна в этого взрывокилера. Поэтому мы стали разрабатывать план как влюбить в нее нашу бомбочку. - Хей не парься, с ним все будет хорошо.. - А ты откуда знаешь ? - Его нашли , правда у него амнезия... Я лениво потянула сок из трубочки ,смотря в окно но мой покой помахал мне ладошкой и сбежал едва я увидела Мину- тян. - Ну все Оча, я побежала в раздевлку нехочу что бы мне влетело от Айзавы сенсея, ты ведь знаешь что я та еще капуша . Очако лишь кивнула. 18: 49 -Кацуки , мне сказали что с ним все будет хорошо, ему прописали реабилитацию , потому что кроме родителей ,причуды и меня он никого не помнит поэтому , врачи сказали что находясь в окруженнии друзей ему будет проще восстановиться. Я посмотрела Деку в глаза , и убылнулась оглядев весь наш класс, с недавнего времени нас перевели сразрешения родителей в общежитие всего то прошла неделя , а мы как одна огромная семья ... Это только начало !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.