ID работы: 10338502

Лепесток сакуры в твоей руке

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькое фото

Настройки текста
Примечания:
10:48 Кто они ? Почему я никого не узнаю ? Где хоть кто то знакомый? ................ Я подошла к Кацуки который явно был ошарашен но , едва увидев меня он подошел ближе и как ребенок взял меня за руку, - Тише Кацуки ,они не опасны.... -...... К нам подошел Изуку ,смотря алоглазому прямо в глаза , мою руку чуть сильнее сжали , Деку только улыбнулся и протянул руку - Я Изуку Мидория , приятно познакомиться кацуки... - Э э спасибо , Изуку...( Кацуки) Я только улыбнулась , в то время как все остальные по тихоньку *оттаивали* от шока первым пришел в себя Киришима - кун, он тоже пошёл поближе , - Привет , я Каришима Эйджиро... - Ки- ри - ши- ма ...... Дермоголовый!? - Да ! Все засмеялись окончательно отойдя от шока , да Каччан нашел что вспомнить ! Я раслабив свою ладонь почуствовала как он оканчательно отпустил меня уходя за Киришимой на лицо сама собой полезла легкая улыбка , в то время как все занаво знакомились с Кацуки я решила на пару с Момо устроить чаепитее и пока я ставила чайник и доставала печенье вернулась Момо. Но вдруг в гостиной поднялся шум я бросилась туда , Кацуки лежал на полу старась сжаться как можно сильней... Не медля ни секунды я упала на колени рядом с ним беря его за руку и поднимая его лицо заставляя смотреть прямо в мои глаза и нежно улыбаясь , я помогла ему сесть . - Что произошло , Кацуки? POV.Кацуки Я сидел с этими э, Людьми ? По другому я не мог сказать , ничего такого между ними и собой я не чуствовал только к красново- волосому , шестым чуством я знал ему можно доверять. Вдруг шрам резко начало жечь будто там коснулись током, тело свело судорогой и почуствовал что падаю вниз , тело на автомате сжалось не желая поддаваться спазму ,кто то усиленно пытался пробраться в мою голову . С усилием я вытолкнул это нечто из головы , и посмотрел в этот ураган из депестков сакуры. Чоко . Ей можно доверять ... Конец. POV. Кацуки -Ладно не хочешь ,не говори. Кто хочет чай? Все сразу же засуетились обустраивая место для чаепития . 13 : 34 Я облегченно выдохнула когда Кацуки более - менее привык ко всем и перестал ходить за мной. И материться тоже кстати перестал! Изуку повел меня в город , сейчас мы шли по улице и ели мороженое. POV.Изуку. Я смотрел на нее , то как она медленно откусывает эскимо кусочек за кусочком , ломтик шоколада остался у нее на губе. Боже. Неудержавшись я поднял ее за подбородок и впился в ее губы, сладкие от мороженого и нежные , воспользовавшись тем что она приоткрыла ротик , я проник глубже. Она уронила мороженку и запустила руки в мои волосы, в ответ моя рука перешла на затылок прижимая ближе , другая легла на талию нежно обнимая. Я посмотрел в этот нежный закат в ее глазах и отсранившись потерся носом об ее. Конец.POV.Изуку. 18:09 Постепенно приближался вечер , я втихаря ела сендвичи помня лагерь и мою готовку . Фото лежало рядом с моей рукой недавая покоя - Кенко .... почему ?что такого произошло что стал злодеем? Слезы сами собой закрыли весь обзор , чья то рука легла на мое плечо , после он сел напротив меня . Я посмотрела в его алые глаза привычно вздрогнув, - Кацуки ? Хочешь ? Я придвнула к нему тарелку ,но он лишь отрицательно покачал головой и вытянул из под моей руки фото внимательно смотря на него . Его зрачки резко сузились , тело напряглось, - Кацуки ,ты знаешь кого то из них ? Он неуверено кивнул и указал на голобоволосого мальчика на фото. - Он, злодей .... ты это понимаешь ? - Да ..... но для меня он все еще друг, и ты тоже. Мимо нас прошла Очако , бомбочка проводила ее взглядом , я невольно улыбнулась вего лишь на пару секунд, но он это заметил, - Ладно ,я пойду .... - Ага Я пошла в сторону своей комнаты , да все таки домашку никто не отменял. 23 : 09 Скрип. Стоп а почему скрип !?! Я резко подорвалась в кровати , - Кенко !? Голубоволосый лишь сжал мой рот,и прямо как есть ( слава богу что я не переодевалась) сиганул со мной в окно . Правда недолго он радовался , от укуса в руку он ошалел и я едва успела отскочить . - Кенко зачем? -... Он подежал на меня , в свою очередь я сорвала свой кунай коснувшись пальцами цепочки( она из металических бусинок) и побежала к нему, бусины полетели на него сковывая его ноги , но он их расщепил это меня взбесило и я приковала его к земле проколов его руку кунаем . - Кенко , почему ты стал злодеем ? Я смотрела в его глаза при этом сильно дрожа ,он только отвернулся , - Я ничего тебе не скажу ... Он разрушил кунай и растворился в портале , а я осталась сидеть на земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.