Чего стоит любовь?!

NC-17
Завершён
4
автор
Фэндом:
Размер:
7 страниц, 2 740 слов, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

Я хотел бы...

Настройки
       Я не знаю, что хотел от него. Иногда мне казалось, что это тот человек, который любит меня. Хоть он и говорил мне, что я ему нужен и дорог, я не хотел верить ему. Он садист, однозначно. Он играл на моих чувствах, пытался сломать меня морально, отвергал и не принимал меня, делал всё, чтобы я возвращался к нему.        Я страдаю. Я не просто страдаю. Я любил его, но кажется, что мы потеряли ту искру.        Ты плакал в моё плечо. Ты говорил, что только я понимал тебя, а потом уходил к другому. Я пытался тебе помочь, поддержать, но ты молча ушёл. Затаил на меня обиду.        Я не мог снова полюбить тебя. Ведь тот человек, которого я любил — больше не тот, кого я знал раньше. Ты стал таким мерзавцем. Ты изменил мне. Ты думал, что с ним будешь счастлив. Что он избавит тебя от надоедливого меня.        Презираешь меня. Ты всегда меня презирал. Говорил, что такому, как я — не выжить в этом мире. Знаешь, я долго плакал и безудержно молил о помощи. Но ты оставил меня. Решил, что меня можно поматросить и бросить. Я это знал.        Кто я для тебя? Правильно, никто. Ты сам мне говорил! Помнишь? Конечно, нет. Ты никогда не запоминал то, что связано со мной. Может, я мог рассказать тебе о том, что чувствую. Но ты не хотел меня слушать. Ты так холодно относился ко мне, будто меня не существует… А я всё делал ради тебя. А что сделал ты? Ничего. Но заставлял меня клясться в любви. Я правда тебя любил. Я хотел быть ближе с тобой. Вкладывал в наши бурные ночи больше любви, больше чувств, больше нежности. Но ты просто грубо трахал меня, когда приходил. Я получал удовольствие, но совсем не то, которое хотел. Так ты срывался.        О, а помнишь, сколько раз ты кричал на меня? Я терпел. У меня не было другого выхода. Ты заваливался в мою квартиру, расслаблялся, крича на меня и уходил. Иногда ты бил меня или посуду. Почему? Почему ты так мерзко относился ко мне?        И вот, стоя на табуретке, наматывая на себя верёвку, я думаю, что лучше я умру, чем позволю использовать себя дальше. Верёвка крепко обвила мою шею. Я не боялся ничего. Ударив ногой табуретку и сбив её, я подумал, что это и к лучшему. Я исчезну из твоей жизни. Не хочу тебя видеть. Я хотел бы… Хотел бы, чтобы ты любил меня так же, как я — без остатка. Но этому не суждено случиться. Прощай. Навеки твой…
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)