You don't love me
31 января 2021 г., 01:34
Ты находился рядом. Всегда. Когда я лежал в больнице: ты приходил ко мне и признавался в любви. Я верил тебе. Потом ты дал мне время на то, чтобы я согласился быть с тобой. Я не знал, что мог сомневаться. Я не знал у кого просить совета. Когда я зашёл в Инстаграмм, увидел знакомое сообщение. Это была одна из моих подруг. Она понимала такого как я. И вроде, я что-то ей обещал. Я решил спросить совета у неё. Рассказав об этом человеке, я дождался ответа. Он пришёл моментально. Конечно же, не совсем тот, который хотел увидеть я. Внимательно прочитав её сообщение, я подумал о том, что она пытается помочь и ничего плохого мне не желает. Я отвечал на её вопросы и вскоре завёл её в тупик, как она мне сказала. Чёрт. Она постоянно плакала и говорила, что хочет умереть. Я и сам того хотел, но да, я дал обещание ей. А она? Напоминает мне меня, когда я буквально недавно говорил ей то же самое. Я отложил телефон, так как он разрядился и предупредил, что вернусь вечером.
Я сел на кровать и выдохнул. А ещё я вспомнил про того парня. Не знаю, люблю его или нет. Но я говорил ей, что люблю. Я не представляю свою жизнь без него. Хотел бы сейчас выпить или порезать себя. Но нет — я обещал. Да к тому же она опять будет волноваться за меня. Я не знаю, правда ли нужен ей. Но каждый раз, когда я резался и говорил ей об этом, она плакала и умоляла меня не калечить себя. Даже хотела забрать мою боль себе. Смелая девушка. Я не знал, что ради меня кто-то будет просить отдать боль. Она не такая маленькая, и она решила забрать её. Я хотел, чтобы она это сделала, но никак не мог всё сказать. Всё же, я стал думать о том, что ему ответить. Если будет всё как она говорила, то я не хочу его видеть. Он изменял мне, ставил запреты… Почему она сказала, что он использует меня? Я не понимал.
Он снова пришёл и задал вопрос: «Хочу ли я быть с ним». Я не знал что ответить. Я не успел ей написать, а она, видимо, ждала моего сообщения. Он подошёл ближе и прикоснулся рукой к моей щеке, а я чуть отошёл назад. Иногда я его боялся. Не зная что ответить, я хотел провалиться сквозь землю. И телефон был далеко. Я влип.
Он повторил свои слова. Я всё ещё не знал что сказать. Парень смотрел на меня ожидающе, а потом вышел из палаты со словами:
— На втором этаже, в подсобке, — угрожающе посмотрел он.
Я испугался и подождав, когда он уйдёт, ринулся в туалетную комнату. Не знаю, уверен ли я в своих действиях или нет. Я не хотел ей говорить о том, что собираюсь резаться, но в этот раз насмерть. Нет. Она будет плакать. Чёрт. Я уже не так уверен, что хочу убить себя.
Я остановился. Но потом подумав о нём — провёл одну линию. Она точно будет плакать. Я тоже теперь волнуюсь. А вдруг она убьёт и себя в придачу. Но ведь она не сможет даже узнать. Но ей будет больно. Определённо. Я обещал. А она говорила, она умоляла, она плакала и уговаривала меня не причинять себе боль.
Так, всё, отбрось все мысли и просто сделай это. Наконец, я решился. Проводя по руке, надавил в несколько раз сильнее и увидев кровь, чуть не упал в обморок. Когда я сделал порезы и на второй руке, утекло много крови. Я упал на пол, находясь между жизнью и смертью. Прости меня. Я не сдержал обещания.
Умирая, я мысленно попросил прощения у неё миллионы раз. Может и больше. Прости, что я не смог сдержать своё слово. Я говорил, что постараюсь. Но подвёл тебя. Внезапно я слышу знакомый голос, который пытался открыть дверь. Он что-то кричал, но я уже не слушал. Мои глаза закрывались, я ничего не видел и не слышал. Я умирал.
Прости меня ещё раз. Не знаю даже, что на меня нашло..
Примечания:
1. Мои мысли и ничего более.