ID работы: 10338776

Любовь омег и альф

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Мадары и Хаширамы: 1 часть

Настройки текста
Утро 3 октября Звенит будильник в просторной, чистой комнате. В светлых тонах, напротив окна письменный стол с ноутбуком, на просторной кровати лежал парень, с длинными каштановыми волосами. Выключив будильник парень встал и потянулся. Этого парня зовут Хаширама. И он омега. Очень красивый омега. Многие альфы, хотели с ним встречаться или ждали любовь от него, но всё бестолку он ждёт своего истинного. Приведя себя в порядок, он собрался идти в институт. Взяв ключи и накинув лёгкую куртку он вышел из квартиры, он живёт отдельно от родителей, но они ему деньги высылают. Закрыв квартиру он зашёл в лифт, спустившись на первый этаж он вышел из подъезда и направился в сторону института. Он был на последнем году обучения, ему 21 и он так и не нашел своего истинного. Как только он зашёл на территорию института он услышал шёпот о новеньком красивом альфе. Хашираму это не волновало, даже если и богатый, и красивый, но под него он не собирается ложиться. Если истинный то пусть добивается. С этим раздумьями он дошел до помещения, где будут пары. Зашёл и все свободные альфы обратили на него внимание, но Хашираме было всё равно. Сев на свое место он начал таять в телефоне до звонка, прозвенел звонок, оповещая студентов о том что пара началась, Хаширама убрал телефон достал нужный предмет и сидел ждал учителя. Но учитель зашёл не один, а с очень красивым альфой, Хаширама это заметил по влюблённым взглядам омег. У(Учитель) – итак студенты у вас новенький представься пожалуйста М(Мадара) – меня зовут Учиха Мадара, я альфа. Это всё, что нужно вам знать. Студенты услышав фамилию Учиха, удивлённо смотрели на новенького. У – хорошо садись на свободное место, рядом с Хаширамой. М – а где он? Хаширама молча поднял руку. М – окей Сев рядом с Хаширамой, Мадара почувствовал его запах. "Мысли Мадары – определённо омега, хм красивая омега, так не думаем об этом, но этот запах молочного шоколада так тянет, я даже могу подумать, что он мой истинный." У – итак начинаем пару. Хаширама ты принёс то что я просил? Х(Хаширама) – да, держите Встав он отдал учителю свой доклад, Хаширама сам попросил дополнительное задание, так как после всех сделанных заданий у него остаётся много времени. "Мысли Мадары – у него такой красивый голос.... так я не об этом должен думать!" Учитель прочитав доклад сказал: У – молодец, ставлю отлично на сегодняшний урок. И Мадара увидел восхищённые взгляды альф на Хашираму. Это заставляло ревновать. " Мысли Мадары – так стоп! Какая ревность?! Мы даже не друзья и не встречаемся" Учитель начал рассказывать тему, которую они проходят на этой паре. Прозвенел звонок, Хаширама взяв телефон направился на крышу, там он всегда сидит, ему нравится тишина, особенно, когда его не беспокоют альфы. Сев там на лавочку, сначала начал дышать свежим воздухом, услышав шаги он притих, но увидеть Мадару он не ожидал, но забив на него он начал лазять в телефоне. Мадара заметив его, сам себе улыбнулся, ему начинает нравится эта омега, эти шелковистые длинные волосы так хочется их потрогать, лицо с красивыми глазами, на которые он смотрел на паре, эти пухлые губы, которые хочется поцеловать, и нос. Мадара решил не отрекаться от таких мыслей, ведь он уже понимал, что потихоньку влюбляется в этого омегу, никем не тронутую омегу, его радовало, что он будет первым у него, но с другой стороны его могут не принять. Но решившись, завтра с ним познакомиться, обязательно познакомиться, с этими мыслями он ушел с крыши. За пять минут до звонка Хаширама зашёл в помещении и сел на своё место, убрав телефон достал другой предмет, лег на стол. Он не выспался, хотелось спать. Хаширама уснул. Началась пара, но звонок ему не помешал, спал крепко. Зашёл учитель и увидел спящего Хашираму улыбнулся. Сказав Мадаре не будить его, он начал лекцию. На вопросительные взгляды студентов он ответил, что Хаширама уже давно знает эту тему, он бывает по ночам занимается и наперёд все знает, поэтому лучше дать ему поспать, всё же не на всех парах удаётся поспать. Он продолжил рассказывать лекцию. "Мысли Мадары – так значит ты занимаешься, ясненько, интересно о тебе всё узнать." После второй пары его разбудил учитель, попросив сообщение, которое задал ему по его просьбе, Хаширама отдал его и поблагодарил его за то, что дали поспать. Дальше все как обычно происходило, пара за парой и наконец закончилась последняя пара. Хаширама быстро собрался и вышел из помещения. Взяв куртку он ушёл из института домой, ему сказали все учителя, отдыхать, а то и так много напрягается. Решив реально отдохнуть, он решил погулять, после того, как пообедает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.