ID работы: 10338776

Любовь омег и альф

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Мадары и Хаширамы: 2 часть

Настройки текста
Утро 4 октября. Звенит будильник. Хаширама с лёгкостью встаёт, наконец ему удалось выспаться, он отлично погулял и позже поужинал и сразу лёг спать. Приведя себя в порядок. Переодевшись, взяв сумку он пошёл в институт. Помещение было полупустым, наверное рано пришёл, сев на своё место он задумался. Вчера на него было направлено много взглядов Мадары. Сам Хаширама понял, что есть вероятность, что они истинные ведь запах Мадары притягивает и манит к себе. Решив познакомиться с ним, он стал ждать его прихода. Почувствовать его запах было нетрудно, его ни с каким другим не спутаешь, заметив, что он хочет поскорее пойти в помещение увидев Хашираму, но ему мешают омеги которые хотят познакомиться. Через 5 минут заходит Мадара, уставший. М – привет тебя Хаширама зовут? Х – привет да М – моё имя тебе уже известно, может познакомимся? Х – ну давай М – расскажи о себе Х – если честно, то нечего рассказывать. Живу отдельно от родителей, сам уже вчера понял, что здесь я отличник. Как окончу институт, попробую управлять компанией родителей. Мне 21 год. Теперь ты о себе. М – ясно. Я тоже живу отдельно от родителей, в прошлом институте был отличником, здесь пока ничего не получал, окончу институт, начну управлять компанией родителей, которые передают её мне. И мне 22 недавно исполнилось. Х – наверное хочешь поскорее институт закончить? М – с чего это ты это взял? Х – здесь тебе скучно не будет, да и омеги постоянно липнуть начнут, рано расслабляешься это только начало, дальше они будут ещё откровеннее и даже специально в течку в институт придти. Был несколько раз такой случай именно, поэтому тут немного красивых альф, все популярные и красивые уходят после таких случаев. М – ревнуешь?😏 Х – ЧЕГО?! Кого к кому? Тебя к омегам? Мы даже не пара. Да и тем более нет поводов для ревности. М – хахахаах, как ты покраснел. Милашка. Х – как ты м-меня назвал? Милашка? Только друзьями стали, а уже сыпишь комплиментами? М – а что? Нельзя? Тем более я сказал правду. Когда ты краснеешь становишься милашкой. Х – а так, я что не милашка? М – и когда краснеешь милашка, и так. Каким бы ты ни был ты всё равно милашка. Х – я польщён! М – рановато ещё, у меня скоро будет ещё полно комплиментов для тебя. Х – всмысле скоро? М – а это ты узнаешь после пар. Поболтаем на крыше после пары? Х – конечно И так они сдружились, после пары пошли на крышу где заболтались даже не услышав звонка, но когда Хаширама посмотрел на время, он сказал что пара уже началась, хотел уже выбежать навстречу к Мадаре и пойти на пару, как вдруг он споткнулся и начал падать, Мадара среагировал вовремя поймал его, но не удержал равновесие упал и они случайно соприкоснулись губами. Хаширама понял, что у них губы соприкоснуты, но поздно Мадара поднялся и обняв Хашираму за талию, углубил поцелуй. Для Хаширамы этот поцелуй был головокружительным, поэтому он ответил на поцелуй. Когда воздуха стало, не хватать они отстранились, Хаширама покраснел и отвернулся. М – это... прости Х – за что извиняешься? За поцелуй? Не переживай, так же ты не забыл, что ты хотел, что то рассказать после пар, тогда поговорим об этом, сейчас уже поздно идти на пару, поэтому до конца пары посидим тут. М – значит ты не злишься за поцелуй? Х – нет и это... мне понравилось Отвернувшись сказал Хаширама М – да? Я рад И тем временем учитель стоял за дверью и улыбался(тот который дал нашему Хашираме поспать). Он давно заметил между ними связь, да и подходят они друг к другу, решив не мешать он вернулся в помещение и продолжил лекцию. Наконец все пары закончились, Хаширама ждал этого с нетерпением, он хотел узнать, что имел ввиду Мадара, когда они вышли из института, они пошли в парк. То что там услышал Хаширама, повергло его в шок: М – я хотел сказать, чтобы мы попробовали стать парой, твоя запах очень притягивает и я думаю мы истинные. И ещё ты мне нравишься, нет даже не так я люблю тебя с самой нашей первой встречи. Х – ... можно попробовать, но не сейчас, а примерно через месяц-два, чтобы мы узнали друг друга получше, а так я не против М – хорошо я не против Х – и кстати я тоже люблю тебя И быстро поцеловав Мадару в щёчку убежал, оставляя Мадару в ступоре, позже он улыбнулся у него наконец появилась омега, которая такая стеснительная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.