ID работы: 10338776

Любовь омег и альф

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Мадары и Хаширамы: 3 часть

Настройки текста
25 декабря утро. Звенит будильник. Хаширама встаёт с кровати, и приводит себя в порядок. Вдруг у него зазвонил телефон. Это был Мадара. Х — ало ты чего? М — привет, как дела? Х — эм привет нормально, что то случилось? М — нет просто позвонил кстати я за тобой зайду Х — хорошо М — до встречи любимый И сбросил вызов. После слова «любимый» Хаширама покраснел. И да они уже встречаются. После того разговора, через неделю Мадара пригласил Хашираму на свидание, тот с радостью согласился! После было полно свиданий их нельзя сосчитать. Но их очень много. За два месяца они сильно сблизились. И вот наконец 16 декабря они начали встречаться. Они счастливы, даже ссор не было. Они всегда были в согласии, вот только по Мадаре всё ещё сохнут омеги и пытаются его увести, но бестолку Мадара любит Хашираму, но и омеги не сдаются, что они только не придумывали, и Хашираму подставить, и избить его, но Мадара всегда был рядом, он сам даже не знал, что эти омеги могут придумать, поэтому он решил всегда быть с ним. Через 10 минут в дверь позвонили, Хаширама одев зимнюю куртку и одев ботинки, вышел к Мадаре который обнял его и улыбался. М — я скучал Х — всего ночь прошла М — я хочу всегда с тобой быть рядом Х — ты зависим от меня М — и что? Я же люблю тебя Х — я тоже люблю тебя М — кстати сегодня уже 25 декабря последний день перед новым годом! Х — круто! М — вот, я к чему я клоню я хочу вместе с тобой отпраздновать его! Х — хорошо М — ладненько, пойдём Обняв Хашираму за талию, они спустились на лифте, на первый этаж, вышли из подъезда и направились в институт. Омеги с грустью смотрели на парочку, но ничего сделать не могли. Мадара и Хаширама зашли в помещение и сели на свои места. И ждали конца дня. Прозвенел звонок и началась пара. Они слушали лекцию, но смотрели друг на друга. Конец дня. Парочка вышла из института. М – может ты ко мне переедешь? Х – Мадара, куда спешить? У нас ещё вся жизнь впереди, мы только 9 дней встречаемся, а уже переехать! – смеясь сказал Хаширама М – а что такого? Не переживай, насиловать не буду! Х – я не из за этого! Просто, не думаешь, что мы слишком спешим? М – то есть ты против? Х – честно... да, я ещё не готов к переезду, Мадара ты слишком спешишь. М – хорошо! Я ухожу! Х – Мадара! Стой! Мадара... Мадара... Мадара ушёл оставив Хашираму стоять одного. Впервые они поссорились. Хаширама убежал, слёзы потекли сами собой. Мадара обернулся посмотреть на него и увидел, как он убегает с места ссоры, он пошёл посмотреть за ним, чтобы омеги его не трогали, как увидел на асфальте, капли слёз. Как он понял что это слёзы? Потому на небе солнышко, из за которого тает снег, и сухой асфальт. Он стоял и смотрел, как фигура Хаширамы исчезает за домами. Поняв, что переборщил, он решил позвонить Хашираме, но тот сбросил вызов, дальше Мадара написал сообщение, после которого Хаширама его везде заблокировал. Мадара корил себя, за эту ссору, а ведь Хаширама прав, он слишком спешит. Решив, что на следующий день, он придет к Хашираме, Мадара пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.