ID работы: 10338979

Я просто люблю тебя

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
144
феечка алина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 842 Отзывы 39 В сборник Скачать

2. Поймала, и не отпускай, пожалуйста

Настройки текста
      Горячее дыхание обжигает кожу и заставляет всё внутри перевернуться с ног на голову. Нежные и сладкие губы затягивают в требовательный поцелуй, в котором выражено всё — страсть, безумное желание, пробуждающее в сознании животные инстинкты. Руки блуждают по спине, крепче прижимая разгоряченное тело кареглазой брюнетки к себе, желая слиться в единое целое, избавиться от всех ненужных слоёв одежды, ощущать запредельно близко лишь мягкую кожу любимой. С уст Шурочкиной срывается слабый стон, ставший командой старта для блондина, сходящего с ума от дикого желания. В то же мгновение Егор укладывает любимую на диван и оказывается сверху. Несомненно, он доставит своей девочке удовольствие, но только если та заслужит его. Губы опускаются на ключицы, оставляя багровые следы, кричащие о том, что эта кареглазая нимфа принадлежит лишь ему. Ладони плавно перемещаются с талии на внутреннюю сторону бедра, заставляя Шурочкину издать неприлично громкий стон. Егор заглушает его страстным поцелуем, а затем спускается ниже, устремившись к заветной точке. Горячие губы совершают путешествие по прекрасному телу брюнетки, заставляя ту извиваться, прося о большем.       — Егор, пожалуйста… — жалобно просит Аня, жадно хватая ртом воздух.       — Т-ш-ш. — Булаткин прикладывает палец к губам любимой и проводит рукой по её волосам. — Потерпи еще немного. Егор отстраняется от любимой и направляется к журнальному столику, где любезный швейцар оставил ведерко с бутылкой шампанского, погруженной в лёд. Он берет один кубик в рот и возвращается к Шурочкиной, которая до сих пор не может восстановить дыхание. Восхищенным взором она окидывает это невероятное зрелище — любимая лежит перед ним, столь прекрасная и доступная, что у Булаткина перехватывает дыхание. Не в силах больше сдерживать себя, он проводит холодным кончиком языка от низа живота до груди и задерживается на сосках, вызывая в Ане целую бурю эмоций. Шурочкина едва сдерживает крик и переводит его в тягучий стон, который Егор ловит губами, растворяя кубик льда в жарком поцелуе.       — Блять, да сделай ты уже это, наконец! — тяжело дыша, умоляет Аня, проводя ногтями по спине блондина, оставляя на ней красные следы. Не желая больше мучить любимую, Егор стягивает с неё нижнее белье и нарочито медленно проводит ладонью по тому самому месту, где сейчас у Шурочкиной происходит настоящий пожар. Парень чувствует дикий жар, окончательно теряя рассудок, целиком и полностью отдаваясь безумному желанию. Закинув её ноги на свою спину, устроившись между ними, он резко входит в неё, двигается рвано и резко, заставляя Шурочкину дрожать от бури ощущений, отзывающихся в нижней части живота. Аня притягивает Егора к себе, вовлекая в жаркий поцелуй, парень сжимает грудь брюнетки, заставляя без того потерявшего голову себя окончательно сойти с ума и двигаться ещё жёстче и быстрее. Обоим кажется, что стены могут расплавиться от запредельно высокой температуры, воцарившейся в комнате. Шурочкина чувствует, что приближается к своему пику. Прерывисто дыша, она прижимается к Егору сильнее, издавая приглушенные стоны. В голове взрываются сотни фейерверков, ослепляющих сознание, и тянущий ком внизу живота наконец разрывается, даря девушке сотни безумных ощущений. Егор нежно целует любимую, прижимаясь к ней всем телом, через некоторое время достигая и своего финала. Только с ней он чувствует такую эйфорию, помогающую забыть обо всех проблемах. Лишь её улыбка способна пробудить в душе Булаткина столько нежных чувств, что многие из них приходится выражать в стихах, дабы не навредить любимой безграничной и безрассудной любовью.       — Я люблю тебя, Аня. Ответом послужил лишь шум автомобилей за окном.       Солнечные лучи пробивались сквозь закрытые шторы, и некоторые из них попадали на лицо мирно посапывающего в своей постели блондина. Один особенно озорной солнечный зайчик смог преодолеть завесу штор и начал бегать сначала по щекам парня, а затем, совсем развеселившись, стал испытывать на прочность его закрытые веки. Слегка поморщившись, блондин перевернулся на другой бок и вновь засопел. Но внезапно зазвонивший мобильный не позволил парню спать дальше. Егор резко открыл глаза, мысленно проклиная того человека, кто осмелился прервать столь великолепный сон.       — Твою мать, да кому и что от меня надо? — прорычал Булаткин, схватив с тумбочки телефон и нажав на кнопку ответа.       — И тебя с добрым утром, братец. — послышался из трубки спокойный женский голос. — Хотя, все нормальные люди уже успели пообедать.       — Поля, ты же знаешь, что я далеко не такой, как все. — улыбнулся парень, усевшись в кровати поудобнее. — Ты что-то хотела?       — Всего лишь хотел поинтересоваться, как вчера прошёл ваш с Аней разговор. Вы все решили? В голове тут же всплыли моменты вчерашнего вечера. Невероятная тоска захватила сознание с новой силой, будто издеваясь, прокручивала в памяти, словно кинопленку, события, произошедшие не так давно. Ссора с Шурочкиной, парковка, истерика в машине. Непреодолимое желание убить себя, засасывающее в глубокую бездну безысходности. Огни ночного города, с бешеной скоростью проносящиеся мимо. Мост через Яузу, холодный металл поручня и последнее мгновение перед прыжком. Неизвестно откуда взявшиеся большие карие глаза, пронизывающие душу насквозь. Валя. Чудесное существо, благодаря которому он сейчас нежится в постели, а не покоится на дне реки. Где же она сейчас? Егор рывком поднялся с кровати и направился в гостиную, в надежде увидеть там блондинку.       — Ну, как тебе сказать, Полин. Она сказала, что ничего ко мне не испытывает. Я ушёл, Аня пыталась меня остановить, но я сразу же уехал домой и лёг спать.       — М-да, почему-то я и не думала, что может быть по-другому. Эта тварь мне сразу не понравилась. Слушая Полину, Егор заглянул в гостиную и не обнаружил в ней никого. Зато на журнальном столике лежала бумажка, которой раньше точно здесь не было.       — Возможно, это был действительно не мой человек. Если честно, я не слишком хочу обсуждать это сейчас. — парень тяжело вздохнул и опустился на диван.       — Я понимаю, Егор. Помни, как бы тебе сейчас не было трудно, ты всегда можешь обратиться к нам за помощью. Семья для того и нужна.       — Спасибо. — улыбнулся Булаткин. Даже не находясь рядом со своим собеседником, он чувствовал её поддержку и сестринскую любовь, которой ему порой так не хватает. — Только ты меня и спасаешь в такое время.       — Ладно, отдыхай. — мягко произнесла Полина и положила трубку. Блондин убрал телефон в сторону и взял в руки записку. Слегка небрежным, но очень своеобразным и красивым почерком на ней был выведен небольшой текст с подписью: Егор! Я не буду ждать твоего пробуждения, потому как уверена в том, что спать ты будешь очень долгое время. Надеюсь, ты меня поймёшь и не обидишься. Я хочу пожелать тебе настоящего счастья. Безумно благодарна судьбе, что она привела меня в нужный момент именно к этому мосту и предотвратила ужасный поступок, который ты хотел совершить. Я очень прошу тебя, не повторяй своей ошибки вновь. Ты заслуживаешь гораздо большего. Что бы ни случилось в твоей жизни, ты должен помнить — всё будет хорошо. Рано или поздно, когда-нибудь, всё изменится. Ты будешь по-настоящему счастлив если не с тем человеком, то с другим. На место ушедших людей всегда приходят новые. Я уверена, что ты обязательно найдёшь своё счастье. Просто верь, и всё сбудется.

С наилучшими пожеланиями, karna.val

P.S. Я увидела у тебя на кухне вазу с моими любимыми красными яблочками и взяла одно, надеюсь, ты не против)) Спасибо: 3
В душе у Егора появилась необъяснимая тоска. Он был готов отдать хоть все яблоки этому ангелу-хранителю, так внезапно появившемуся в его жизни. Без Вали в душу вновь начали прокрадываться страшные мысли о том, чтобы навредить себе. По коже побежали мурашки, парню стало безумно холодно и жутко. «Ну почему, зачем она так быстро ушла? Где мне теперь её найти?» — Взгляд упал на подпись «karna.val» в конце записки. Инициалы? Сначала — часть фамилии, потом — сокращение имени? Валя Карнацкая? Валя Карнашова? Чёрт, да можно подобрать миллионы фамилий. Как же найти среди них ту самую? Разочарованным взглядом Егор вновь пробежался по записке. Подумать только, сколько тёплых слов ему написала девушка, с которой он был знаком всего лишь около двух часов. Даже Аня крайне редко так искренне говорила с блондином, не старалась найти слова поддержки, заботилась лишь о своём благополучии. И почему Егор раньше не замечал, что эта любовь — игра в одни ворота? Он лишь отдавал, а взамен не получал ничего. Аня использовала его, как игрушку для своих сексуальных утех, как развлечение, а Булаткин слепо верил в искренние чувства. Валя права. Шурочкина должна остаться в прошлом, как и все воспоминания, связанные с ней. Егор потратил слишком много времени на человека, абсолютно не ценившего его чувства. С этим должно быть покончено. А лучший способ забыть что-то — обратиться к верному другу. Вытащив из бара бутылку шотландского виски, подаренного когда-то ей одним из коллег, Егор опустился на диван и набрал знакомый номер лучшего друга.       — Костя? Можешь сейчас приехать ко мне? Есть небольшое дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.