ID работы: 10338979

Я просто люблю тебя

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
144
феечка алина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 842 Отзывы 39 В сборник Скачать

3. Пусть горит наше пламя навек

Настройки текста
*1,5 года спустя*       Только что закончился очередной выматывающий концерт. В гримерку занесли на руках стонущую от боли танцовщицу и уложили на кушетку. Егор и его команда смотрели на это жуткое зрелище, и сердце каждого разрывалось от желания помочь Насте, облегчить её страдания. Но они ничего не могли сделать. Блондинка лежала, тяжело дыша, стиснув зубы, чтобы не закричать от новой волны боли. В гримерную вошел личный врач девушки и без лишних колебаний осмотрел её ногу. По обеспокоенному взгляду доктора все в комнате поняли — дело очень плохо.       — Колено в ужасном состоянии. Танцевать категорически нельзя. А вообще, нужна срочная госпитализация. — процедил он, обращаясь к Насте.       — Я знала, что рано или поздно это случится. — прошептала блондинка, закрыв лицо руками. — Ребята, мне пора уходить.

***

Кастинг на место новой танцовщицы был запущен на следующий же день после инцидента с Настей. На этот раз Егор полностью абстрагировался от этого процесса. Все свои силы он направил на помощь организации прощальной вечеринки. Так он пытался притупить свою боль, хоть на недолгое время забыть о том, что подруга вынуждена отдалиться от него. Для Егора произошедшее стало двойным ударом. Во-первых, он терял отличную танцовщицу, а, во-вторых, близкого, родного друга. Булаткин хотел, чтобы всё на концерте было идеальным, поэтому был крайне требователен, а порой даже и резок с менеджерами. Им ничего не оставалось, кроме как подчиняться указаниям парня, не желая быть мишенью для его агрессии. Последний месяц пребывания Насти в команде пролетел незаметно.       — Я не ухожу из вашей жизни. Вы можете звонить мне в любое время, приезжать ко мне, обращаться за помощью. Я по-прежнему рядом с вами.

***

Вечеринка уже подходит к концу. Заканчивается последняя песня, финальное мини-выступление, после которой Настю, еле стоящую в зале и не подававшую вида, что терпит адскую боль, унесут на руках в гримёрную. Егор желает, чтобы мучения подруги как можно быстрее кончились. И благословляет буквально всё, когда песня, наконец, заканчивается и ребята выходят на поклон. Внезапно Настя берёт инициативу в своих руки и просит сотрудников лейбла прекратить шум.       — Ребята, я должна сказать, что это не конец, потому что музыка Егора, она будет вечная. И я хотела бы пригласить, вывести за руку сюда девочку, которая будет работать с вами. Валя! Егор искренне удивлён, что ничего не знал об этом. Хотя, если рассуждать логически, он ведь вообще забил на кастинг и даже не следил за его ходом. Булаткин с интересом следит за Настей, которая под приветственный гул коллег выходит из комнаты. Спустя мгновение танцовщица возвращается, держа за руку шатенку, очень похожую на неё саму. Команда Егора встречает девочку радостным визгом и аплодисментами. Новая работница лейбла обладает невероятно красивой фигурой. Длинные, подтянутые, стройные ноги, осиная талия и очень, очень большая пятая точка. Видно, что девушка регулярно трудится в спортзале. Фигуру подчёркивает обтягивающее чёрное платье. Егор пристально вглядывается в лицо новенькой, абсолютно уверенный в том, что уже видел её раньше. На мгновение устремленный на блондина взгляд карих глаз переворачивает сознание Булаткина и заставляет сердце застучать, словно гонг. Это же она. Персональный ангел Егора, когда-то давно спасший его жизнь, и благодаря которому он стоит здесь. Валя. Его невероятная, добрая девочка, которую он так быстро нашёл и так же быстро потерял. Забыв обо всем, Булаткин в открытую прожигает взглядом Валю, не желая верить в происходящее. Шатенка безумно нервничает и крепко сжимает руку Насти, смущённо улыбаясь и не понимая, что делать дальше.       — Ребята, это Валя, пожалуйста, поддержите её, ей очень непросто, она безумно волнуется. Но, у вас обязательно будет все круто, потому что просто по-другому быть не может. Когда меня спрашивали по поводу новой девочки, я сказала, что главное, чтобы она была лучше меня, чтобы у вас было всё круто, все потрясающе, ещё лучше, чем было у нас. Так и произошло. Я держу за руку девчонку, которая более пятнадцати лет профессионально занимается танцами. Поэтому, Валюха, вперед. — Настя ободряюще обняла шатенку, улыбнувшись и что-то прошептав ей на ушко. Возникла неловкая пауза; девушки не знали, что делать дальше.       — Я предлагаю сделать это вместе! — Егор вовремя вышел из оцепенения, и все люди, присутствующие на вечеринке, обнялись.

***

В холле здания лейбла Егор поймал на себе робкий взгляд карих глаз.       — Так это ты. — Валя подошла к Егору и улыбнулась. — А в ту ночь я даже не догадалась, что помогла Егору Криду.       — А я в то утро очень расстроился, что потерял мою спасительницу — Валю…       — Карнаухову. — подсказала шатенка, накручивая прядку, выбившуюся из хвостика, на палец. Ну конечно. Инициалы «karna.val» всплыли в сознании блондина, с благоговением устремившем взгляд голубых глаз на свою собеседницу.       — Тебе вовсе не обязательно со мной дружить только потому, что я — твой босс. — осторожно произнёс Егор, в глубине души надеясь, что Валя захочет обратного.       — Поживём — увидим. — усмехнулась шатенка.       — И всё-таки, я рад, что жизнь так внезапно столкнула нас вновь.

***

      Утро следующего дня выдалось замечательным. За окном звучал щебет птичек и привычный городской гул. Егор проснулся в сравнительно хорошем настроении, учитывая то, что последнее время оно почти всегда было отвратительным. Первой же мыслью, возникшей в голове блондина, было воспоминание о вчерашней вечеринке. О новой девочке, неизвестно как оказавшейся на месте Насти и пробудившей в душе Булаткина что-то неизвестное, чему парень не мог найти логического объяснения. Его буквально распирало от радости осознания того, что Валя вновь появилась в его жизни. На душе опять появилось чувство спокойствия и умиротворения, которое он испытывал рядом с Марьяной чуть больше года назад, находясь в состоянии нервного срыва. За всё это время блондин ни разу не чувствовал себя защищенным и нужным. Возвращение кареглазого ангела было словно глотком свежего воздуха для легких, уставших от токсичной атмосферы жизни Булаткина. Душу греет приятная мысль — теперь Валя не исчезнет на следующее же утро, не оставит Егора в неведении и разочаровании. По крайней мере, Егор сделает всё для того, чтобы этого не случилось. Пора приступать к решительным действиям. Блондин тянется к телефону и набирает номер другой танцовщицы — Ульяны.       — Привет, Ульянка. Слушай, у тебя случайно нет номера Вали? Хочу её подбросить, чтобы она не каталась по два часа на метро.       — Привет, да, есть. Сейчас смс-ку отправлю. — послышался в трубке сонный голос. — Бли-ин, так не хочу никуда ехать. — протянула девушка, глубоко зевнув.       — Надо, детка, надо. За тобой тоже заехать, может, втроём сразу и приедем?       — Не-а, меня парень отвезет, у него выходной сегодня. Так что лучше помоги нашей новой подружке. Она, насколько я знаю, Москву знает крайне плохо, потому что жила в Ростове.       — Окей, жду номер. Увидимся на месте. — произнёс Булаткин и сбросил вызов. Спустя несколько секунд на экране высветилось уведомление с номером телефона. Не долго думая, Егор сразу занёс его в контакты, подписав коротким «karna.val» и нажал на вызов. Прошло около десяти гудков, прежде чем в трубке послышался сонный и удивленный голос.       — Алло?       — Доброе утро, мисс Карнаухова, ваш черный Mercedez подъедет через полчаса, будьте добры, сообщите нам адрес, куда необходимо подать машину. — важным голосом проговорил блондин, еле сдерживая улыбку.       — Чего? Это кто? Я сейчас сплю, вообще-то. — слегка ошарашенный голос шатенки рассмешил Егора, и тот расхохотался. — Блин, Егор, это ты что ли? Зачем так пугать-то. — пробурчала Карнаухова, поднимаясь с постели. — Я очень сильно пугаюсь, когда мне звонят с незнакомых номеров. Это тебе так, на будущее. Ты что-то хотел мне сказать, или тебе просто было скучно?       — И то, и другое. Я тебе вообще-то сразу всё сказал, это просто ты невнимательно слушаешь. Я заеду за тобой через полчаса, поедем вместе в лейбл, сегодня репетиция. Адрес только скажи, а то я понятия не имею, в каком из районов Москвы ты прячешься. Перспектива прокатиться в машине с Егором безумно обрадовала Валю. Она сообщила блондину адрес и побежала собираться. А ведь полтора года назад она так же ехала в машине с ним, только вот совсем не подозревала, что подавленный парень — один из самых желанных парней мира — Егор Крид. Холодный мрак той ночи совсем не позволял ей хорошо разглядеть лицо своего неожиданного подопечного, укутавшегося в куртку и натянувшего на голову капюшон. Сердце Вали невольно сжалось, вспоминая тот ужасный и одновременно прекрасный вечер. «Надеюсь, теперь у него всё наладилось». — с надеждой подумала шатенка, всей душой желающая Егору больше никогда не переживать подобных эмоций. Спустя ровно полчаса под окнами послышался сигнал автомобиля, и Карнаухова выбежала во двор, невольно выдохнув от восхищения. Перед подъездом стоял невероятно красивый Mercedez безупречно черного цвета, в ярком солнечном свете ослепляя блеском своей металлической поверхности. Крыша автомобиля отъехала назад, и глазам Вали предстало не менее прекрасное зрелище, чем дорогой автомобиль. За рулем сидел невероятно сексуальный парень в солнечных очках. Увидев шатенку, блондин улыбнулся и одним легким движением снял очки, устремив свой взгляд прямо в глаза Карнауховой. Будто бы желая заглянуть в душу.       — Ну, чего стоим? — Булаткин мысленно ухмыльнулся, заметив реакцию Вали на его появление. — Опаздывать нельзя, Тим не любит. Вытащив себя из оцепенения, Карнаухова села в автомобиль и пристегнулась. Вновь обратила свой взгляд на божественно выглядевшего Егора, сосредоточенного на дороге. Можно было подумать, что Валя видит перед собой героя какого-то клипа. Безумно красивого клипа.       — Вкусные яблоки были? Вопрос ввёл итак мало что соображающую шатенку в еще больший ступор.       — Прости, что?       — Яблоки. Красные, в моей кухне на столе. Ну конечно. Карнаухова просто не могла в тот момент пройти мимо этих красоток, похожих на розы, так и манящих к себе.       — Я уже совсем забыла про них. — улыбнулась Валя. — Да, безумно вкусные. Спасибо. Егор бросил быстрый взгляд на шатенку и вновь вернул внимание на дорогу.       — На заднем сиденье бумажный пакет. Возьми его. — мягко произнёс блондин, сворачивая на следующую улицу. Валя послушно потянулась за пакетом, оказавшимся довольно тяжелым. Заглянув внутрь, Карнаухова обнаружила точно такие же яблоки. Непонимающим взглядом она уставилась на Булаткина.       — Кушай, они все твои. Потом можем заехать и купить ещё. — Егор одарил шатенку своей самой теплой улыбкой. — Не знаю, как отблагодарить тебя за то, что ты сделала. Попытаюсь исправить это хотя бы с помощью яблок. — с усмешкой в голосе произнёс блондин.       — Это безумно мило с твоей стороны. Но благодарить ведь совсем не нужно. Я сделала то, что считала необходимым в тот момент. Но за яблоки всё равно спасибо. — Валя надкусила мягкую кожуру и довольно захрустела, вызвав у Егора улыбку.       — А можно вопрос? — осторожно спросила шатенка, перестав есть яблоко.       — Спрашивай всё, что хочешь.       — Из-за кого ты хотел так поступить с собой? Кто этот человек? Егор нахмурился, размышляя над тем, стоит ли сказать любопытной шатенке о той, кто до сих пор терзает его сердце. Но что-то внутри подсказывало — Вале можно доверять.       — Возможно, ты и сама догадываешься. — задумчиво произнёс Егор, всё ещё метаясь между «да» и «нет».       — Даже не подозреваю, честно. — Валя потупила взгляд, уставившись в пол. — Не представляю, из-за кого можно пойти на такое.       — Нюша Шурочкина. Зрачки Вали на мгновение расширились и снова сузились. По коже пробежали мурашки, а руки пробила дрожь. Она, безусловно, слышала об общении Егора и Нюши, но даже не подозревала, что всё было настолько серьезно.       — Оу, даже не знаю, что сказать. — тихо произнесла шатенка. — Ты до сих пор её любишь?       — Люблю. Но это нездоровая любовь. Я пытаюсь вылечить её. Избавиться, как от злокачественной опухоли. Но получается крайне плохо. Точнее, совсем не получается. — испустив тяжкий вздох, Егор включил поворотник и выехал на автостраду. — Скоро уже приедем, так что недолго тебе осталось жариться на солнце. — Булаткин перевёл тему, увидев, как Валя морщится от лучей, бьющих в лицо. — В бардачке есть пара очков, надень себе, я не могу смотреть на твои мучения.       — Спасибо, последую вашему совету, мой господин. — съязвила Валя, нацепив на лицо очки. — Ну как, мне идёт? Егор посмотрел на Валю, надевшую его любимые авиаторы. Они безумно красиво сочетались с длинными волосами и большими губами нежного оттенка. Главной и смешной деталью было то, что очки оказались велики.       — Просто чудесно. Возьми их себе, они тебе больше идут. — улыбнулся Булаткин, заезжая на парковку. — Ну вот и всё, приехали. Пойдём, сейчас будет репетиция твоего первого танца в составе лейбла. Блондин взял Валю за руку и повёл за собой к лифту. Как ни странно, Карнаухова совсем не волновалась. Пока Егор был рядом, она чувствовала себя увереннее и не боялась возможных трудностей. Поэтому шатенка полностью доверилась Булаткину, крепко сжимавшему её руку в своей и уверенно ведущему к дверям лифта, которые вот-вот откроются, чтобы впустить Валю в новую жизнь. Жизнь, подобную целому водовороту, состоящему из множества событий и изменений, все больше отдаляющих её от прошлой, не слишком хорошо сложившейся. И все больше приближающих к невероятным омутам голубых глаз, прямо сейчас читающих её душу, словно открытую книгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.