ID работы: 10338979

Я просто люблю тебя

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
144
феечка алина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 842 Отзывы 39 В сборник Скачать

9. С пятницы по понедельник я с тобой

Настройки текста

[настоятельно советую вам перед чтением включить песню Sia - Big Girls Cry и поставить на повтор]

      Уже в который раз он стучит в мою дверь. В который раз он приходит, чтобы поговорить. Я поменяла замки месяц назад, но его это не останавливает. Он продолжает доставать меня. Что ему, блять, нужно? Ежедневные пьянки вошли у меня в привычку. Лежать на диване в полном неадеквате для меня стало нормой. Встаю с него только ради того, чтобы проблеваться. И меня, блять, всё устраивает. Кроме одного. Чёртов стук буквально долбит по мозгам, не давая мне окончательно уйти в другую реальность.       — Сука, как же ты меня бесишь. Открываю чёртову дверь и вижу те самые глаза, которые причиняют мне столько боли. Догорающая сигарета больно обжигает мне палец, и я отдёргиваю руку от дверного косяка. Теряю равновесие и пошатываюсь.       — Что тебе нужно?       — Впусти меня.       — Иди к чёрту.       — Я не могу оставить тебя в таком состоянии.       — Ты это делал постоянно. Переживёшь и в этот раз.       — Валя…       — Пошёл нахуй! — заорала я вне себя от ярости. — Убирайся! Чего ты здесь стоишь? Убирайся! Вместо этого он вошёл в квартиру, нырнув под мою руку, опирающуюся о косяк. Я попыталась схватить его и вытащить обратно в подъезд, но я была слишком слаба. Я потеряла чёртово равновесие и упала на пол. Так и оставшись лежать на нем. Блять, я всегда слишком слаба перед ним. У меня никогда нет сил сопротивляться ему. И я ненавижу его за это.       — Ты что, не понял меня? Я сказала, уйди от меня! Но ему было плевать на мои слова. Он подошёл ко мне запредельно близко и склонился над моими губами. Я хотела вырваться. А может, и не хотела.       — Ты такая сексуальная, когда не можешь сопротивляться мне. Когда ты такая слабая и беззащитная. Когда теряешь над собой контроль. Это сводит меня с ума. — низким голосом прохрипел он мне на ушко.       — Единственное, чего я хочу сейчас — плюнуть тебе в рожу. Ясно? — прорычала я, не вырываясь из его плена.       — Понял тебя. Но перед этим я хочу войти в тебя, довести до крайности, заставить тебя кричать. Кричать, что ты моя.       — Я не твоя.       — Но я хочу, чтоб ты была моей.       — Где твоя чёртова шлюха? Иди к ней, блять, с такими просьбами. Сволочь. Ненавижу тебя. Ненавижу. — задыхаясь от жажды проговорила я. — Пусти, блять, мне нужно выпить.       — Карнаухова…       — Отъебись, блять! Кое-как встаю с холодного паркета и возвращаюсь в гостиную. Беру ещё не допитую бутылку виски и осушаю до дна. Он встаёт прямо за моей спиной и запускает руки под мою футболку, блуждая ими по моей спине. Каждое прикосновение, словно ожог, который заставляет меня биться в агонии. Нужно отстраниться, нужно оттолкнуть его, но я так сильно нуждаюсь в этих ожогах. Я так хочу, чтобы моё тело было испещрено ими.       — Булаткин, какая же ты конченая мразь. Почему я раньше в тебе этого не разглядела. Его рука спускается ниже и проскальзывает под мои джинсы, больно сжимая ягодицу и заставляя меня заорать.       — Сука! Отвали, блять, от меня!       — Ты ведь сама этого хочешь.       — Я хочу убить тебя и твою бабу. А потом всадить себе пулю в лоб. Это будет самый лучший день в моей жизни.       — Я не позволю тебе сделать этого.       — Конечно, блять! Ты же чёртов эгоист. Ты всегда думаешь только о себе.       — Я не дам тебе убить себя.       — Ты уже убил меня. А сейчас издеваешься над моим бренным телом. Ёбаный некрофил. Уйди от меня, говорю! Слова противоречат моим действиям. Вместе того, чтобы оттолкнуть его, я разворачиваюсь к нему лицом и начинаю страстно кусать его шею, свободной рукой пробираясь до его ширинки.       — Хочешь боли, мразь? Хочешь испытать такую же боль, как я? Ты её получишь. Неожиданно встаю на колени, припускаю его джинсы, достаю его член и начинаю делать то, что он любит больше всего, наслаждаясь его пронзительным стоном. Двигаюсь резко и рвано, и мне плевать, что он чувствует. Так же, как и он наплевал на мои чувства. Растоптал их в пыли.       — Ну что, нравится тебе, сволочь? Нравится? Отвечай! Он лишь утвердительно простонал в ответ. Его зубы были стиснуты от боли. А мне поебать. Я резко заканчиваю свои действия и поднимаюсь с колен, не дав ему дойти до оргазма. Молча иду в коридор, надеваю куртку и выхожу на парковку. Холодный воздух в машине заставляет неприязненно вздрогнуть. Огонек зажигалки на мгновение освещает моё лицо, искаженное гримасой злости. Дым медленно заполняет мои легкие и вырывается на свободу, рассеиваясь по салону. Спустя несколько минут он садится рядом на переднее сиденье.       — Я хочу остаться с тобой.       — Ты такой же пьяный, как я, и несёшь бред. Ты, блять, завтра даже не вспомнишь, что было сейчас.       — Я не хочу домой.       — Я не оставлю тебя здесь. Я тебя ненавижу, понимаешь? Я не могу тебя терпеть дольше трёх минут.       — Не ври себе. Кто сказал, что я вру? Я ненавижу его, ненавижу до глубины души. Но при этом я по-прежнему нуждаюсь в его прикосновениях, хочу чувствовать его горячее дыхание над моей кожей. Я ненавижу его за это.       — Дожить бы эти чёртовы несколько месяцев. Чтобы уйти из лейбла и никогда больше не тонуть в твоих блядских глазах при каждой встрече.       — Карнаухова, не говори глупостей.       — Иди к чёрту. Не тебе меня судить. Сейчас отвезу тебя к твоей шлюхе, а там делай, что хочешь. Он не вспомнит сегодняшний вечер. Не вспомнит и прошлый. Не вспомнит и всего того, что было между нами. Потому что он предпочёл нашему раю эту чёртовую идеальную суку, которая приманила его своими силиконовыми губками и огромной задницей. Эта сволочь всё забыла. Как будто ничего и не было. Но я помню всё. И никогда ничего не забуду.

За долгое время до этого...

POV Егор. Пару раз за ночь она бормотала что-то несвязное испуганным голосом и прижималась ко мне ближе. Один раз она даже проснулась с громким «не трогай меня!», заставив меня подскочить от неожиданности. Приблизившись к её лицу, я заметил на её щеках слезы, которые тут же вытер кусочком одеяла.       — Крошка, ты в порядке? — прошептал я, ожидая ответной реакции. Она покачала головой и тихонько всхлипнула, укладываясь на мое плечо. В таком положении мы и проспали остаток ночи. Наутро мне пришлось оставить Валю в постели и отправиться на кухню готовить завтрак. Пока варился кофе, я решил для себя спросить у неё, почему она так беспокойно спала. Поставив тарелку с едой и чашку кофе на переносной столик, я вернулся вместе с ним в спальню, где всё ещё спал мой маленький котёнок. Оставив завтрак на тумбочке, я залез на кровать и начал покрывать её лицо легкими и частыми поцелуями.       — Пора вставать. Ну же, просыпайся. Но мои поцелуи не срабатывали. Тогда я решил испробовать другую тактику. Возможно, она меня убьёт за это, но кто сказал, что риск — это плохо? С её лица мои губы переместились на шею, заставив Валю изменить позу. Мысленно улыбнувшись, я двинулся ещё ниже, постепенно спускаясь к линии бедра. Валя начала ворочаться и вновь попыталась лечь по-другому, но я резко оборвал её порыв, притянув к себе. Запустив руку под одеяло, я без лишних колебаний поместил ладонь на то самое место и слегка надавил на главную точку сквозь нижнее белье. О да, наконец-то! Валя застонала и начала что-то бормотать. Спустя несколько секунд я различил почти умоляющее «ещё, Егор, ещё…» и ухмыльнулся. Резко сжав ладонь и вызвав у моей девочки ещё один пошлый стон, я убрал руку и вновь вернулся к её лицу, вовлекая в нежный и долгий поцелуй.       — Доброе утро, соня. — проговорил я, оторвавшись от её сладких губ. Она ответила не сразу. Сначала одарила меня укоризненным и почти обиженным взглядом, вызвав у меня улыбку, и только затем её глаза засияли.       — Если ты всегда будешь меня так будить, то я буду притворяться, что сплю.       — Боже, какая же ты испорченная. — съязвил я.       — Это я-то испорченная? Знаете что, мистер Крид, как говорится в народе, с кем поведёшься, от того и наберешься. Вот так! Рассмеявшись и чмокнув её в нос, я пододвинул к Вале столик с завтраком.       — Боже, как это мило, Егор. — радостно проскулила она. — Это всё мне?       — Да, всё тебе. Я уже позавтракал. Кушай, а я у тебя кое-что спрошу.       — Это у тебя уже традиция, устраивать мне допросы во время завтрака?       — Допустим. Что беспокоило тебя ночью, малышка? Ты кричала и плакала. Она резко перестала жевать и уставилась в одну точку, практически не моргая. Затем перевела робкий взгляд на меня. В её глазах потух тот самый свет. Мне стало неспокойно.       — Это настолько серьёзно? Если не хочешь, не говори.       — Серьёзно. Но я, наверное, скажу. Ты должен об этом знать.       — Я очень внимательно тебя слушаю.       — В общем, не знаю, знаешь ли ты такого парня, как Шип. Егор отрицательно помотал головой из стороны-в сторону.       — Нет. Есть такой тик-токер, Егор Шип. Он очень известный среди всяких малолеток в основном. В общем, до того, как он стал популярным, мы с ним встречались. Ну, как встречались, гуляли и целовались. Сначала всё было очень классно, мне с ним было очень хорошо, и я даже начинала по-настоящему в него влюбляться. Но потом он стал вести себя ужасно. Я для него просто перестала существовать. Его раздражал тот факт, что мы с ним ни разу не спали. Он приводил к себе домой кучу девушек, с которыми устраивал групповуху, или трахался с каждой по отдельности. Популярность испортила его. В один момент я устала всё это терпеть. Мне было ужасно больно, но я решила, что отношения наши уже давно закончились. Я приехала к нему домой и заявила, что больше не хочу быть его девушкой. В ответ на это он ударил меня и сказал, что никто не смеет бросать его. Он был похож на дикого зверя. Ярость и тщеславие ослепили его. Мне стало по-настоящему страшно. Я выбежала из квартиры и спряталась в кустах недалеко от подъезда. Спустя несколько секунд он тоже вылетел во двор и стал бешеным взглядом искать меня. В этот момент я подумала, что он убьёт меня, если найдёт. Я написала SMS своим друзьям и попросила приехать за мной. Они прибыли спустя десять минут, но Егор всё ещё был возле подъезда. Он словно знал, что я здесь, недалеко. Один мой друг, Паша, вышел из машины и спросил у Егора, где я. В ответ на это он разразился тирадой, наполовину состоящей из трёхэтажного мата о том, какая я шлюха и потаскуха, тварь и шкура. Пока Паша пытался его утихомирить, я незаметно выбежала из кустов и села в машину практически в истерическом состоянии. Мои друзья просто офигели с того, что я дрожала, как осиновый лист на ветру. Они уже хотели звать Пашу обратно, но Егор каким-то образом смог заметить, как я пробралась в машину. Он направился к нам с явным намерением убить меня. Благо, что Паша смог вырубить его и отвезти меня к себе домой. В мою квартиру возвращаться мне было опасно. Он наверняка бы пришёл туда, ведь я сама дала ему ключи. После той ночи я поняла, что мне нужно уезжать в другой город. Или другую страну. Вот тогда я и уехала в Азию. Там он бы меня никогда не достал. А когда я вернулась, судьба меня больше не сталкивала с ним. Я сменила номер телефона, замок на дверях квартиры, перекрасилась в шатенку. Сделала всё, чтобы забыть о нем и оградиться от него. Но сейчас мне опять становится страшно.       — Почему? — спросил я. История меня просто шокировала. Никогда не думал, что Валя встречалась с таким ужасным человеком. Внутри у меня всё кипело от того, что кто-то посмел так обращаться с моей девочкой. Называть её шлюхой и потаскухой. Блять. Убью его.       — Потому что сейчас я стала слишком заметная. Обо мне говорят в новостях, в социальных сетях, да много где! Он не мог не увидеть новости о том, что я теперь в лейбле. Что, если он найдёт меня? Егор, мне очень страшно. Валя задрожала и крепко сжала чашку с горячим кофе, не обращая внимания на её температуру. Я отобрал её у неё и заключил в свои объятия.       — А теперь послушай меня. Пока я здесь, с тобой, пока мы вместе, я никому не позволю навредить тебе. Никто не посмеет даже пальцем тронуть тебя. Он не найдёт тебя, даже если наймёт всех агентов ФСБ. Ты будешь жить у меня, вместе со мной, где тебя никто и никогда не достанет. А на всех мероприятиях нас сопровождает охрана, без неё мы никуда. Но если я ещё не смог тебя убедить в том, что бояться нечего, я найму дополнительных людей лично для тебя.       — Нет, не надо этого. Я доверяю тебе. С тобой я и вправду чувствую себя в безопасности.       — Вот и хорошо. Сейчас тебе не нужно зацикливаться на этом. — я успокаивающе провёл ладонью по её щеке и ободряюще улыбнулся. — Впереди много нового, и ты должна быть готова к этому. И самое интересное начинается уже сегодня.       — Что?       — Мы летим на Кипр, малышка! — воскликнул я, вскакивая с кровати и протягивая ей билеты, которые достал из тумбочки.       — Чёрт, мне до сих пор кажется что я попала в сказку. — проговорила она, устремив на меня свой взгляд, в котором опять заиграли весёлые искорки. Надо почаще её радовать. Хочу видеть эти прелестные искорки всегда.       — А мне кажется, что ты и есть моя сказка, которую я так долго ждал. — нежно проговорил я, приблизившись к ней и соединив наши губы в поцелуе.

***

Весь день у нас ушёл на сбор чемоданов. Так как вещи Вали остались на её съемной квартире, нам пришлось наведаться туда и забрать их. Оказавшись у себя дома, Валя начала ворчать о том, что в квартире царит полный беспорядок. Она уже даже собиралась идти за шваброй, но я остановил её на полпути к ванной.       — Погоди ты. У тебя здесь есть какие-либо вещи, кроме одежды? Именно твои личные. Ну, типа мебели или ещё чего-то.       — Не-а, тут изначально уже все было.       — Тогда предлагаю тебе не убираться, а сразу позвонить владельцу квартиры и сказать ему, что ты съезжаешь.       — Ты точно уверен, что хочешь жить со мной?       — А ты хочешь?       — Глупый вопрос. Конечно, хочу.       — Ну, вот и всё. Звони хозяину, а я пока соберу твои вещи. Я удалился в спальню и начал поочерёдно складывать в чемодан всю одежду Вали. Надо сказать, что вкус у моей девочки довольно неплохой. Вообще, её гардероб был абсолютно разным. Рядом с чёрными футболками в стиле гранж и смелыми принтами, рваными джинсами, поношенными толстовками с логотипами рок-групп висели изящные коктейльные платья, короткие розовые нежные юбочки, которые ну совсем никак не хотели смотреться уместно среди всего этого гардероба девочки-трудного подростка. Мой анализ прервала Валя, вошедшая в комнату и выглядящая слегка подавленной.       — В чём дело? Она с виноватым видом села на кровать и отбросила телефон в сторону. Я отправил в чемодан очередную футболку и присел рядом.       — Крошка?       — Хозяин сказал, что в таком случае требует оплату за квартиру прямо сейчас. А у меня пока что не денег, чтобы заплатить ему. Поэтому мне придётся некоторое время пожить здесь, чтобы накопить деньги и отдать их ему. Я презрительно фыркнул и вновь направился к гардеробной. Заметив её недоумевающий взгляд, я вопросительно приподнял бровь.       — Ты не против? — спросила она.       — Конечно против. Ты будешь жить у меня.       — Но я не могу…       — Господи, нашла проблему. Я заплачу за эту несчастную квартиру.       — Нет, ты не обязан…       — Не обязан что? — прервал я её. — Помогать своей девушке? А я вот думаю по-другому. Выбрасывай-ка ты эту хуйню из головы и иди лучше сюда, проверь, всё ли я правильно сложил.       — Егор, но это ведь не какие-то сто рублей в долг, речь идёт о большой сумме.       — Сколько?       — Сорок тысяч.       — Я, конечно, не хочу сейчас выглядеть в твоих глазах тщеславным ублюдком, но давай побудем реалистами. Ты серьёзно думаешь, что эта сумма ударит по моему карману? К счастью, за несколько лет пребывания в лейбле, я смог заработать достаточно денег на достойную жизнь. А поэтому я могу позволить себе распоряжаться такими суммами. Малышка, прошу, прекрати эти пустые разговоры. Я заплачу за твою квартиру и точка. Поехали уже домой. Я взял её за руку и потянул к выходу из комнаты. Она смотрела на меня испытующим взглядом, а я в ответ лишь приподнял бровь и вернулся к собранному чемодану с намерением подкатить его к входной двери.       — Ладно, тогда после первого же гонорара я отдам тебе эти деньги. — услышал я позади себя и закатил глаза. Я развернулся к ней и взял её лицо в свои ладони.       — Не нужно мне ничего отдавать, маленькая. Пойми, теперь всё по-другому. Твои проблемы — мои проблемы. И не нужно больше ничего выдумывать. Хорошо?       — Какой же ты хороший. — трепетно проговорила она и нежно поцеловала меня в губы. — Ладно, поехали домой, любимый.

***

Вечером все чемоданы уже были собраны и ожидали своего звездного часа. Наш рейс был в два часа ночи, и в двенадцать мы уже должны были быть в аэропорту. Но, зная чудесные московские пробки, я решил выехать в Домодедово в десять часов. Поэтому мы с Валей по-быстрому перекусили и уже спустя десять минут сели в машину, чтобы отправиться навстречу новым приключениям.       — А зачем мы, собственно, летим на Кипр?       — У нас там будет пара-тройка концертов в отелях. И в качестве бонуса мы сможем отдохнуть. Можно сказать, что это наш мини-отпуск.       — Что?! Концерты? Когда первый?       — Завтра вечером. То есть, через двенадцать часов. — ухмыльнулся я, увидев в её взгляде легкую панику.       — Блин, я же совсем не готова. Я по-любому налажаю.       — Так, не начинай опять всякую херню нести. Всё у тебя получится. На репетиции ты тоже говорила что всё плохо, однако потом ты собралась и исполнила танец просто офигенно.       — Это только благодаря тебе.       — Ладно, раз уж ты так зациклилась на этой мысли, пусть будет так. Но я ведь завтра буду рядом, верно? А значит, всё будет хорошо.       — А если я движение забуду…       — Ой, нашла помеху. — перебил её я, рассмеявшись. — Хочешь прикол? Я постоянно их забываю! Не знаю, как это происходит, но всё же так получается очень часто. Поверь, если ты забудешь движение, никто не начнёт кидаться в тебя тухлыми помидорами. Ты же просто очаровашка! Я уверен, что ты им уже нравишься. Поэтому завтра ты обязательно оправдаешь их ожидания. Я в этом абсолютно уверен. Она ответила мне выразительным взглядом, в котором чувствовалась благодарность и любовь. Я улыбнулся и вернул внимание на дорогу. Спустя несколько минут я услышал тихое сопение. Вот и хорошо. Пусть набирается сил перед завтрашним днём. Они ей понадобятся. Спустя час мучений в пробках мы наконец заехали на парковку в Домодедово. Я разбудил Валю, и мы отправились в комнату ожидания, где находились уже все члены команды и Ульяна, спящая на мягком диване. Марьяна тут же присоединилась к ней, а я уселся в самый дальний угол и достал свой блокнот с текстами и ручку. Спать не хотелось совсем, поэтому я решил выплеснуть свои чувства на бумагу. Тихая обстановка и тусклый свет ламп на журнальном столике располагали к этому. Ручка тут же начала плавно скользить по бумаге. Я бы улетел с тобою, не брав парашюты Убрал все стрелки на часах, не считая минуты. Когда я пишу песни, я словно впадаю в транс. Вокруг меня не существует ничего, кроме ручки и бумаги. И картинок, всплывающих в моих мыслях. Вот и сейчас я писал новые строчки на одном дыхании. В воображении я видел лишь мою Валю. Прекрасную и нежную. Мою девочку. Старательно выводя на бумаге буквы, я представлял, как так же провожу кончиками пальцев по ее бледной коже. С таким же трепетом и заботой. Потрачу все, потрачу всё, чтобы тебя раздеть Сегодня я хочу напиться за твою любовь. Я закончил писать стих спустя десять минут. Перечитав его, я понял, что это, похоже, один из моих лучших текстов. Он получился невероятно честным и искренним. Впервые спустя несколько лет я написал не об Ане. Не пропитанную чувствами «Самая-самая», не нежную «Невесту», не сочащуюся грустью и болью разочарования «Берегу». Я написал текст, который будто создан для признаний в любви. Неужели мои раны начинают заживать? Неужели этот замкнутый круг наконец разомкнулся? Ощущение, будто я снова начал жить. Мои воодушевленные мысли прервал звонок телефона. Посмотрев на экран, я недоуменно поднял бровь и принял вызов.       — Доброй ночи, Егор.       — Привет, Диана. Ты что-то хотела?       — Да, хотела просто поболтать.       — О чем поболтать хотела?       — О нас. Я уже успела соскучиться по тебе. Господи. Я уже не знаю, как дать этой девочке окончательно понять, что все её попытки подкатить ко мне тщетны. Я не против быть её другом. Диана весёлая, прикольная, с ней очень классно проводить время. Но я не отношусь к категории парней, которые ведутся на силиконовое тело и ботокс. Я стараюсь закрывать глаза на её периодические приступы ревности, навязчивые беседы, но другим ведь глаза не закроешь. Я уже, честно говоря, заебался слышать подколы от ребят из шоу-биза а-ля: «Егор, когда свадьба с Мелисон? А меня пригласите?». Думаю, что в следующий раз я не сдержусь и двину в рожу очередному приколисту. Если такие шутки дойдут до Вали, то у меня определенно будут неприятности.       — Ди, ну хватит уже. Нет никаких «нас», ты и сама должна понимать.       — Но ты мне нравишься, Егор. Очень сильно.       — Прости, но это не взаимно. И я всем своим поведением пытаюсь тебе это всегда показать. В трубке послышался разочарованный и усталый вздох.       — Это временно.       — Да-да, конечно. — язвительно произнёс я и закатил глаза. — Диан, мне надо идти. Скоро посадка на рейс. Я тебе сам перезвоню, как только смогу, ладно? Пока. Я бросил трубку и презрительно фыркнул. Сам я ей точно не позвоню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.