ID работы: 10338979

Я просто люблю тебя

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
144
феечка алина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 842 Отзывы 39 В сборник Скачать

10. Потрачу всё, чтобы тебя раздеть

Настройки текста
      По прибытии в отель Егор первым делом направился на рецепцию, пока Карнаухова ждала его на диванчике в лобби.       — Добрый день, мистер Булаткин. У Вас есть какая-то просьба? — учтиво поинтересовался администратор на ломаном русском.       — Да, мой менеджер неверно оформил размещение. Не могли бы вы переселить миссис Карнаухову в мой номер?       — Боюсь, что нет, так как он у вас одноместный. Но мы можем предложить Вам и Вашей коллеге двухместные апартаменты с выходом на пляжную линию. Вас устроит такой вариант?       — Вполне. Благодарю вас за понимание. — Егор любезно улыбнулся и забрал ключи от нового номера.       — Всегда рады помочь.       Уставший и слегка растрёпанный блондин уже еле-еле стоял на ногах. Во время полёта он так и не смог нормально поспать. Всё, чего он хотел сейчас — завалиться в постель и не вставать около восьми часов. Но это было невозможно, учитывая то, что концерт начинался через пять часов. А до этого времени им ещё нужно приехать на саундчек и подготовить себя к выступлению. Минус ещё три часа. Два часа на сон? Просто шикарно.       — Валь, идём скорее, умоляю, мне надо срочно поспать. — протараторил Егор, подойдя к Карнауховой и потянув её за руку.       — Иди, Егор, я тут пока посижу. Хочу маме позвонить по скайпу. Как раз сейчас тебе никто мешать не будет, уснёшь быстрее. Валя, увидев в глазах блондина лёгкое разочарование, поднялась с диванчика и притянула ослабевшего парня к себе, оставив нежный поцелуй на его губах.       — Обещаю, я приду не позже, чем через полчаса.       — А сказку мне кто расскажет? — пошутил Егор. Валя рассмеялась и чмокнула блондина в щеку. Булаткин — ещё больший ребёнок, чем она сама. Они определенно друг друга стоят. Егор молча протянул Вале ключ от номера и, напоследок улыбнувшись ей, побрёл в сторону апартаментов. Как оказалось, они находились на первом этаже виллы, стоящей прямо на берегу моря. Уютненько. Но сейчас Булаткина мало волновали окрестные пейзажи. Он завалился в номер и плюхнулся на огромную кровать с белоснежным бельем, не снимая кроссовок. Наконец-то. Долгожданный отдых. Звонок телефона нарушил идеальную тишину в комнате и не позволил Егору уснуть.       — Блять, да почему именно сейчас? — чертыхнулся блондин, поднимая трубку, не глядя на номер звонящего.       — Привет. Блять, серьёзно? Опять? Да сколько можно? Что происходит вообще?       — Аня? — почти выплюнул Булаткин, мечтая о том, чтобы этот разговор закончился, не успев начаться. — Что тебе нужно?       — Ты. — послышалось тихо в трубке.       — О, господи. — Егор устало вздохнул и провёл ладонью по лицу. — Аня, мы же взрослые люди и уже всё с тобой обсудили. Ты сама от меня ушла. Какие ко мне претензии?       — Я хочу тебя любить... — пропела девушка собственную песню. — И день, и ночь. Я хочу с тобою быть, не вспоминая о том, что было до.       — Боже, да что за детский сад?! — взревел Булаткин, потеряв терпение. — Ты пьяна, или опять что-то вдула? Молчание в трубке и стало ответом на вопрос. Раздражение блондина достигло своего предела. Ему надоело играть в эти игры. Хватит, за несколько лет уже наигрался.       — Короче, я не знаю, чего ты хочешь, но зато знаю, чего хочу я. Я прошу тебя, Аня, давай ты перестанешь мне звонить. Веди себя так же, как раньше. А именно, забудь о моем существовании. Тогда для тебя это было легко.       — Нет, ты не понимаешь…       — А я и не хочу ничего понимать. Если тебе опять хочется потрахаться, то извини, либо обращайся к своему мужу, либо сними мальчика в борделе. От меня ничего, пожалуйста, не жди. И да, я сегодня же сменю номер. Пока. Егор резко сбросил звонок и откинулся на подушку. Грусть не подкатывает. Удивительно. Как-то быстро всё в душе угасло. Постепенно блондин погрузился в глубокий и крепкий сон.

***

Шурочкина не сразу поняла, что приятный голос в трубке сменился мерными гудками. Ещё около минуты она не сбрасывала вызов, прислушиваясь к этим звукам. Вдруг голос вернётся? Но, конечно, это были лишь её мечты. С силой отшвырнув от себя телефон, Аня опустилась на колени прямо на холодный кафель ванной и разрыдалась. Что. Она. Наделала. Как она могла оставить единственного человека, который любил её больше всего на свете? Как могла она между деньгами и любовью выбрать первое? Егор прав. Аня во всём виновата сама. И осознала она это слишком поздно. Аня пыталась полюбить мужа. Он никогда не обращался с ней плохо, да и вообще он очень её любил. Но только Нюша не могла ему ответить тем же, как бы ни пыталась. Она надеялась, что всё изменится после рождения ребёнка. Но и тогда девушка не чувствовала в их отношениях искренности. Не было в них того огня, той нежности, что была у них с Егором. Всё это осталось в далёком прошлом, вернуть которое практически невозможно. Узнав о том, что Настя, которая стала своеобразным якорем для Егора после расставания с Аней, покидает лейбл, Шурочкина решила попытаться вернуть блондина. Кто, как не Аня, знает, насколько сильно может переживать Егор такие расставания с друзьями? В душе у Шурочкиной теплился слабый огонёк надежды на то, что можно всё исправить. Развестись с мужем, вернуть Егора и вместе с ним воспитывать дочку. Булаткин просто обожает детей, он бы отдал Симбе всю свою любовь и заботу. Казалось бы, счастье так близко. Стоит лишь позвонить своему благоверному и попросить прощения за всё. Если понадобится, встать перед ним на колени и умолять вернуться, пока тот не даст согласие. Аня привыкла, что всё в жизни рано или поздно происходит так, как хочет она. А поэтому она была абсолютно уверена в том, что ей удастся вернуть блондина. Вот только она не учла одну помеху, которая внезапно появилась на её пути. Какая-то чертова Карнаухова. Новая девочка, неизвестно откуда взявшаяся и ставшая новой танцовщицей команды. Молоденькая девчушка с дерзким взглядом... И безумно красивыми глазами. Фотографии с фотосессии практически повергли Шурочкину в шок. Точнее, заставили паниковать. Слишком уж страстно Егор смотрел на этих фото на новенькую и слишком требовательно тянутся своими губами к её. Чёрт побери. Что, если эта выскочка уже успела завоевать сердце Булаткина? В душу закрался страх, смешивающийся с раздражением. Всю свою сознательную жизнь Егор по-настоящему любил лишь одну девушку! И это она, Аня, а не какая-то девчонка, подобранная с улицы! Вот и сейчас Шурочкина, не обращая на холод кафеля, думает о Карнауховой, которая не даёт ей вернуть любимого обратно. Она уверена, всё дело в этой чёртовой шатенке. Нужно что-то сделать. Избавиться от неё любым способом, чтобы она больше никогда не появлялась в жизни Егора. И, кажется, Аня знает, как поступит на этот раз.

***

POV Валя. Егор спал на кровати в кроссовках. Я улыбнулась и притворно закатила глаза, а затем аккуратно сняла с него обувь. Прямо, как в ту ночь. Я осторожно приземлилась рядом и стала любоваться чертами его лица. Длинные, пушистые ресницы, темные брови. Розовые, слегка приоткрытые губы, успевшие пересохнуть за время сна. Я осторожно приблизилась к ним и смочила их с помощью легкого поцелуя. Егор что-то сонно пробормотал и открыл глаза. Встретившись взглядом со мной, он улыбнулся и заправил за ухо мою выбившуюся прядку.       — Я выспался.       — Уверен? Ты можешь поспать ещё полчаса.       — Нет, не буду. Пока что мне хватит. Я хочу побыть с тобой. Ты, кстати, все тексты и ритмы знаешь?       — Ну… Вроде бы да, во время кастинга почти всё заучить успела.       — А проверить себя не хочешь? — ехидно прошептал Егор, позволив вспыхнуть дьявольским искоркам в его глазах. Я вопросительно посмотрела на него и, заметив его взгляд, нервно улыбнулась.       — Что ты задумал? — спросила я.       — Я придумал весёлую игру. И она будет ещё веселее, чем правда или действие, которую ты устроила специально для того, чтобы соблазнить меня. Стремительно приблизившись ко мне, он повалил меня на кровать и навис сверху, оказавшись между моих ног. Моё дыхание сбилось, я слабо застонала. Егор вовлёк меня в жаркий и долгий поцелуй. С трудом отстранившись, он уставился на меня испытующим взглядом.       — Итак, правила игры. Я начинаю петь строчку из куплета, а ты поёшь следующую за ней. Это может быть любая песня, даже та, которую я редко исполняю. Если не вспоминаешь, я начинаю мучить тебя любыми методами.       — О боже, ты такой жестокий. А-а! — негромко вскрикнула я, когда он резко и грубо сжал мою ягодицу.       — Не смей так называть своего господина. — пошутил Егор, ослабив хватку. — Начнём с самого простого. Все мои минусы... На твои минусы... — пропел Егор и начал оставлять багровые отметины на моей шее.       — Как не крути, по итогу выйдет плюс... — выдавила я из себя сквозь стоны.       — Я помню, как я... — спел Егор, расстёгивая молнию на моей толстовке и запуская руки под футболку.       — Хотел тебя забыть... — продолжила я срывающимся голосом.       — А дальше что? — бросил Егор, пока расправлялся с застёжкой бюстгальтера.       — М-м, не помню, подожди… — простонала я, когда его руки начали ласкать мою грудь.       — Что дальше?! — требовательно спросил Егор, крепко сжимая между пальцев сосок и вызывая у меня очередной пошлый стон.       — Но помнил всё равно!       — Умница. Меня манили её губы... — тут же продолжил он, направляя свои руки в сторону моих бёдер и запуская пальцы под ткань джинсов.       — Я его встретила и замерла! — выдохнула я, Егор начал покрывать поцелуями мою шею.       — Неправильно, детка. — простонал Егор, расправляясь с застёжкой джинсов.       — Я его встретила и замерла! — почти вскрикнула я, когда его пальцы вошли в меня.       — Там должно быть… — начал он, но я заткнула его требовательным и страстным поцелуем.       — Мне плевать, что там должно быть. Его, и точка. Я люблю тебя. И я хочу всего тебя прямо сейчас. — горячо прошептала я, устремив на него практически бешеный взгляд, из которого летели искры. Словно пёс, сорвавшийся с цепи, Егор потерял над собой всякий контроль. Он впился в мои губы своими, страстно и грубо целуя меня. Далее его язык отправился к моей шее, ключицам. Проскальзывая своими ладонями по груди блондина, я начала снимать с него чёрную футболку. Передо мной открылось его татуированное тело. Завораживающе. Егор увидел мою реакцию и усмехнулся.       — Ты сводишь меня с ума. Пиздец как. — благоговейно промолвил он, останавливая свой взгляд на затвердевших сосках. На комплимент я ничего не ответила, только слегка зарделась, но после закрыла глаза, полностью доверившись молодому человеку, раскинув руки в стороны. Егор сразу же воспользовался этим приглашением, находя губами мой сосок, беря его в плен, чтобы безжалостно терзать его в течение нескольких минут, пока я не захныкала от переизбытка чувств, умоляя его остановиться. Пожалев меня, Егор переключился на другой сосок, также требовавший его внимания и ласки. Язык кружил по ареоле, играясь с упругой горошинкой, теребя её страстно и настойчиво, не оставляя мне никаких шансов. Мои ногти вцепились в лопатки Булаткина, но тот и не думал останавливаться, вырисовывая какие-то свои узоры на моём теле. Я съёжилась, сомкнув бедра, пытаясь игнорировать жгучее желание, которое скопилось между моих ног, однако Егор намеренно раздвинул мои бёдра снова, выпустив изо рта мой сосок.       — Какие мы нетерпеливые... — передразнил меня парень, посмеиваясь. Не давая мне возразить, молодой человек снова одним махом погрузил в меня палец, уткнувшись лицом в мою шею — самое слабое место. Палец заскользил внутри меня.       — Ты у меня будешь первый. — простонала я, Егор ненадолго отстранился.       — Я понял. Ты чертовски узкая. Хочешь остановиться? — ответом послужило то, что я вновь притянула его к себе, страстно целуя. Вытащив из меня палец, Егор быстро расправился с ремнём своих джинсов. Я же обхватила его за шею, притягивая для поцелуя, ощущая, как головка утыкается в мой вход. Не предупредив, Крид плавно и нежно вошёл в меня, что заставило завизжать от непривычной боли.       — Блять, малышка, прости. — Егор остановился, давая мне привыкнуть к новому чувству. Когда боль сменилась приятным ощущением, я подалась бёдрами вперёд, что было зелёным светом для парня. Он начал медленно двигаться, одновременно с этим страстно кусая мою нижнюю губу. Вот оно! То самое ощущение, которое за свои восемнадцать лет я так и не смогла испытать ни с одним мужчиной… кроме него. — Всё в порядке? — осторожно поинтересовался Егор, на всякий случай остановившись, но увидев блаженную улыбку на моём лице, успокоился.       — Да, более чем… Продолжай. Господи, я убью тебя, если не повторишь это снова! Пожалуйста! — попросила я, закидывая свои ноги ему на поясницу. Егора позабавило то, как я переключилась на мольбы, но сделал, как того хотела я, отодвигаясь назад, а потом с силой врываясь вновь, в очередной раз упираясь в тупик, что повлекло за собой порцию новых восхищенных стонов. Я совсем потеряла голову, а глаза мои закатились от удовольствия, пока я что-то тараторила себе под нос, не имея возможности остановиться. А с каждым толчком мой голос становился всё громче, поэтому молодой человек наконец смог разобрать, что же я твердила. — Как хорошо… Такой длинный, достает до самого конца… ах! Ну, ещё! Прошу, ещё! — я впилась ногтями в его спину, в довершении всего переключившись на плечи, издавая почти нечеловеческие звуки, что отнюдь не напугало его, а наоборот подстегнуло продолжать в том же духе.       — Теперь ты отдаешь приказы, Карнаухова? — усмехнулся он, страстно целуя меня, оттягивая зубами за нижнюю губу. — Господи… — он застонал, когда я напрягла свои мышцы, сдавливая его внутри. — Ты моя, правда?       — Вся твоя, боже… Только… не… ах! Егор, быстрее! Мне нужно…       — Мне тоже. — вторил мне парень, покусывая мочку моего уха, обдавая его теплым дыханием. Скорость его толчков значительно увеличилась, и при проникновении его член задевал не только верхнюю стенку, но и входил до самого конца, что и было нужно мне, которая была на грани того, чтобы потерять сознание.       — Пожалуйста… дай мне это! Я больше не могу…       — Раз не можешь, то кончай, милая… — он усмехнулся, а потом оставил на моей шее засос, я простонала, прежде чем достичь своего предела и забиться в его руках, получив первый в своей жизни оргазм. Веки захлопнулись и не намеревались подниматься, резко потяжелев. Осознав, что я кончила, и что теперь его ничего не удерживает, молодой человек сосредоточился на собственном возбуждении, вколачиваясь в моё теперь уже податливое тело плавными толчками, приближаясь к пику наслаждения, который не заставил себя долго ждать. Я охнула, когда он совершил особенно глубокий толчок, застонав. Я не знаю, сколько времени мы пролежали так, прижавшись друг к другу, выравнивая дыхание. Он первым приподнялся, выскальзывая из моего тела, чтобы стянуть с себя резинку и выбросить её ведро, а затем вернулся ко мне в кровать, встречаясь с удовлетворенной улыбкой.       — Ммм… как мне сегодня выходить на работу? Ноги совсем ватные… — пробормотала я, обнимая рядом лежащего Егора за шею. — Начальство совсем меня заездило, ужас какой-то.       — И то правда... — не стал прибедняться парень, усмехаясь мне. — И оно может сделать это снова, так что ты не думаешь, что завтра лучше взять выходной?       — А меня отпустят? — кокетливо стрельнув глазками, спросила я.       — Для таких благих целей — я даже не сомневаюсь. — Егор засмеялся, привлекая меня к себе для сладкого поцелуя. — Не жалеешь? — вдруг прошептал он.       — Конечно, нет. — незамедлительно ответила я, тоже целуя его. — Но репетировать завтра не смогу… Если так будет каждый раз, то я вообще не смогу работать.       — Так увольняйся, потому что я обещаю тебе, что так будет каждый раз. — ухмыльнулся Егор, игриво шлёпнув меня по попе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.