ID работы: 10338979

Я просто люблю тебя

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
144
феечка алина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 842 Отзывы 39 В сборник Скачать

11. Только не делите нас на половинки

Настройки текста
POV Валя.       Мы вышли из виллы и направились к берегу моря, где сейчас был полный штиль. Мягкий тёплый песок приятно ласкал ноги, когда я делала очередной шаг.       — Боже, это просто… — начала я, но не стала заканчивать, решив передать мне все свои эмоции в долгом и нежном поцелуе.       — Тебе нравится? — радостно спросил Егор.       — Конечно. Я чувствую себя такой счастливой рядом с тобой.       — И я тоже. Когда я с тобой, все проблемы уходят на второй план. Я не знаю, как объяснить всё то, что я чувствую к тебе. Не знаю, как выразить все это. Это всё, словно на кинопленке. Слишком быстро и порой непонятно, как это происходит, но это захватывает дух и дарит незабываемые эмоции.       — А я до сих пор не верю, что все это происходит со мной. — задумчиво пробормотала я, сжимая его руку крепче и смотря на спокойные волны, в которых отражалась луна. — Буквально месяц назад я думала, что моя жизнь кончена. А затем в ней появился ты. И изменил всё.       — Как и ты. Мы оба изменили жизни друг друга. — Егор посмотрел мне в глаза и долго не отводил взгляд. — Теперь ты всё, что у меня есть.       — Are you my everything? — улыбнулась я.       — Да, малышка. You are my everything. Между нами воцарилось красноречивое молчание. В такие моменты слова и не нужны. Вы просто наслаждаетесь друг другом. Чувствами, которые полыхают в ваших сердцах. Всё остальное и не важно.       — На самом деле, у меня для тебя кое-что есть.       — И что же? — с нетерпением спросила я, пытаясь заглянуть в листочек, который он выудил из кармана.       — Песня. Я затаила дыхание и сидела молча, ожидая, когда он начнёт его читать. Когда он успел посвятить мне целое стихотворение? Боже, я сейчас сойду с ума от этой любви. Это просто невероятно.       — Оно называется очень просто. «Потрачу». — начал он, бросив на меня изучающий взгляд, и стал напевать. Я бы улетел с тобою, не брав парашюты, Убрал все стрелки на часах, не считая минуты В этой малышке столько секса — меня бес попутал Меня так манит, как кусаешь мои губы грубо. Мы разливаем по бокалам самый лучший сорт Ты мне пишешь смс: XO, XO, XO! Самый сладкий сон, самый сладкий дым Тут так много дам, но мне нужна лишь ты. И я потрачу на тебя свой самый лучший день Потрачу на тебя свою лучшую ночь... Потрачу всё, чтобы тебя раздеть. Сегодня я хочу напиться... И я потрачу на тебя свой самый лучший день! И я потрачу на тебя свою лучшую ночь! Потрачу всё, потрачу всё, чтобы тебя раздеть! Сегодня я хочу напиться за твою любовь. Тише, тише, ты всё ближе, ближе. Люблю и ненавижу, я люблю и ненавижу. С тобой я никого не слышу, никого не вижу. Наша любовь всё выше, поцелуи ниже, Но ты перевернула вверх дном. Я тупо забыл обо всём, и мысли теперь об одном... Но ты, самый крепкий мой алкоголь Выпиваю, запиваю тобой, и мы выезжаем домой. К моим глазам подступили непрошеные слезы. Как же это красиво. Это всё действительно правда. Он любит меня. Так же, как и я его. Больше ничего и не нужно. Я приблизила её лицо к своему и нежно поцеловала, стремясь передать в этом поцелуе все свои чувства без остатка, подарить ему энергию своей любви.       — Как же долго я искал тебя... — проговорил Егор, обнимая меня и прижимая к себе. — Я тебя так ждал.

***

POV Егор.       Её глаза имеют невероятную красоту. Каждый раз, смотря в них, я восхищаюсь ими. Я всё отдам за этот нежный, полный любви взгляд, который она дарит мне украдкой, пока никто не видит. Её светлые волосы волнами струятся по хрупким плечам, переливаясь и блестя на солнце. Они доставляют мне истинное удовольствие. Большие, прекрасные, потрясающе сексуальные губы, которые она постоянно красит помадой, всегда притягивают мой взгляд, не давая оторваться. Изящные ключицы, проглядывающие под персиковой кожей, эти ямочки, в которых я бы хотел жить. Хрупкие, утончённые пальцы рук. Плавный изгиб талии, вызывающий во мне желание обвить свои руки вокруг неё и притянуть мою любимую к себе. Всё это составляет в моей голове портрет идеальной женщины. Той, что находится рядом со мной прямо сейчас. Сон это или реальность, но только что мы во второй раз признались друг к другу в любви. Она смотрит на меня так, словно я её смысл жизни. Поверь, солнце, это взаимно. Я рассказываю ей разные смешные истории из своей жизни. Она начинает заливисто смеяться. Для меня это словно прелестная мелодия. Я буквально чувствую, как наше чувство счастья и радости материализуется и витает в воздухе наравне с ветром. Она продолжает смеяться, а я улыбаюсь своей глупой, но самой искренней улыбкой. Ведь таким счастливым я себя никогда ещё не чувствовал.

***

Час пролетел для нас незаметно. Мы бы не ушли с этого места, наверное, никогда, если бы мне не позвонила Ульяна и не сказала, что нужно готовиться к концерту. Слегка расстроенные, но окрылённые любовью, мы вернулись в наш номер. Там Валю уже ждал костюм для выступления. Довольно милая короткая юбочка и топ в стиле аниме.       — Нравится? — поинтересовалась Валя, бесцеремонно снимая с себя свою одежду и белье, оставаясь абсолютно обнаженной.       — Да, очень. — протянул я, в открытую пялясь на её шикарное тело.       — Ору, я про костюм, извращенец. — рассмеялась Валя, бросив в меня футболку. — Я иду в душ. Валя вышла из душа спустя пять минут после того, как я собрался. Вышла без полотенца.       — Разве уборщица не оставила нам чистые полотенца? — удивился я, стараясь поменьше смотреть на прелести блондинки.       — Оставила. Но я часто хожу дома без одежды и белья. Привыкай, милый. — подмигнула она мне и полезла в чемодан за косметичкой.       — Женщина, я конечно, понимаю, что у Вас свои загоны, но если Вы сейчас не наденете на себя хотя бы один предмет одежды, мы с вами абсолютно точно опоздаем на концерт.       — Боже... — наигранно закатила глаза Валя, но всё же залезла в чемодан и надела на себя комплект нижнего белья. — Так лучше?       — Да, так тоже хорошо.       — Вот и отлично. А сейчас, пожалуйста, посиди немножко и подожди меня, я буду готова через полчаса.

***

POV Валя.       — Ребята, пятиминутная готовность! — крикнул менеджер, заглянув в гримерку.       — Ну что, пора к сцене идти. Давайте, устроим здесь ещё большую жару! — воодушевленно воскликнул Егор, подойдя ко мне и другим танцорам. Сказать, что я нервничала — не сказать ничего. Мне не помогла даже валерьянка, которую предусмотрительная Маша взяла с собой и напоила ей меня. Коленки тряслись, я сама дрожала, как осиновый лист. Что, если я налажаю? Блять, блять, блять. Как же это страшно.       — Ты в порядке? — Егор вывел меня из оцепенения и взял за руку. — Идём, Валь. Всё будет хорошо. Я с тобой. Мы с тобой. Ты не одна. Мы рядом.       — Реально, Валь. Не переживай ты так. Это всего лишь небольшой концерт в отеле. Тебе предстоят выступления и посерьёзнее, чем это. — проговорил Паша.       — Фух, ладно. — выдохнула я. — Давайте разнесем этот отель в щепки.       — Вот этот настрой мне уже нравится! — улыбнулась Ульяна. Егор протянул руку мне, и мы все направились к выходу на сцену. Соберись, Карнаухова. Хватит быть мямлей. Ты бунтарка. Покажи им, на что ты способна.       — Десять секунд. — напомнил менеджер. Девять. Восемь. Семь. Смотрю на Егора. Он крепче сжимает мою ладонь и ободряюще улыбается. Я не подведу тебя, обещаю. Шесть. Пять. Четыре. Делаю глубокий вдох. Три. Выдох. Два. Широко раскрываю глаза. Один. Делаю шаг вперёд. Яркий свет софитов на мгновение ослепляет меня, но я тут же отбрасываю все посторонние мысли прочь и сосредотачиваюсь на публике. Ну, вроде, помидоров, летящих в мою сторону пока не видно. Напротив, люди как-то уж слишком восторженно реагируют, когда Егор берёт приветственное слово.       — Вы готовы веселиться? Если да, то это просто прекрасно! Я надеюсь, что вам понравится сегодняшний вечер. — проговорил Егор и дал нам с ребятами почти незаметные знаки готовности. Заиграла первая мелодия. С первой же ноты я поняла, что это «Будильник». Окей, Валя. Включай режим сексуальной сучки. Я начала танцевать. На припеве я вообще разошлась и стала носиться по сцене, чётко выполняя движения. Егор смотрел на меня и улыбался. Определенно, именно такого поведения он ждал от меня. Настало время самых сложных элементов. Я выполняю два рондата подряд. Вау. А я исполнила это довольно дерзко и даже круто. Неплохо, Валя, неплохо. Продолжай в том же духе. С каждой минутой, проведённой на сцене, я раскрепощалась всё больше и больше. Страх сцены окончательно отступил, как будто его никогда и не было. Одобрительные крики толпы, их попытки подпевать и танцевать, восторженные возгласы — всё это заставило страх исчезнуть. Да и как можно волноваться, когда рядом с тобой на сцене находятся твои друзья, один из которых ещё и твой парень? В конце концов я забила на всё и начала просто кайфовать. Я танцевала, скакала по сцене, вытворяла практически невообразимые вещи. Мы веселились от души, получая невероятную энергию от публики и друг друга. В таком духе и прошёл весь концерт. Полтора часа пролетели для нас, словно десять минут. Мне даже хотелось ещё. Аплодисменты не смолкали, пока мы окончательно не ушли со сцены. Боже, как же это невероятно. Оказавшись за кулисами, Егор, не помня себя от радости, страстно поцеловал меня.       — Ты смогла, детка! Я же говорил, что всё получится! Поздравляю тебя!       — Валька, ты просто бомбическая девчонка! — присоединился к нему Миша, также обнимая меня. — Выступила на высоте, красотка!       — Ну всё, засмущали. — с улыбкой пробормотала я. — Я и сама не знала, что это может быть так круто. Вот только я очень сильно устала. И это была правда. Находясь на сцене, ты не ощущаешь усталости. Но стоит лишь зайти за кулисы, и ты готов свалиться с ног.       — Концерт у нас и правда получился офигенным. И да, я присоединяюсь к словам Вали. Пойдёмте отдыхать, ребята. Мы это заслужили. — сказал Егор и потянул нас к выходу. Я не знаю, что принесёт мне завтрашний день. Но я точно знаю одно — пока я в лейбле, рядом с Егором, моя жизнь будет самой прекрасной на свете. И каждый день в ней будет таким же чудесным, как и предыдущий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.