ID работы: 10338979

Я просто люблю тебя

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
144
феечка алина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 842 Отзывы 39 В сборник Скачать

31. Люблю и ненавижу

Настройки текста
POV Автор.       Первые недели прошли в тяжелейшем затишье с тех пор, как в рядах группы появилась Романова. Карнаухова старалась максимально избегать Егора, чтобы не омрачать новенькой осваивание в ПЦ. А Крид словно совершенно потерял интерес после той стычки в кабинете Юнусова, продолжая играть в дружбу перед милой Сашей и другими танцорами, как предписали правила лейбла. Наигранных улыбок, проскакивающих между бывшими любовниками стало настолько много, что даже Романовой стало не по себе от гадского ощущения потерянности. Новенькая словно пребывала посреди поля боя, хоть и соперники выжидающе сидели по обе стороны баррикад в мнимом перемирии. Осложняло ситуацию то, что весь продюсерский центр стал замечать слишком помутневший взгляд Карнауховой, который сопровождался закрытыми одеждами с длинными рукавами. Напряженная обстановка вокруг окольцевала команду, отчего близость первого концерта в новом составе окончательно превращалась в ожидание своеобразной казни. На сцене Саше стало немного легче, когда она увидела взаимодействие вдруг оживших Вали и Егора. Превратившись в одно безупречное целое, танцоры переходили с одного конца сцены на другой и захватывали в свой водоворот эмоций новенькую, подталкивая её к зрителям. Одухотворенная атмосферой, Романова выступила с некоторыми ошибками, но всё же довольно прилично для первого раза. Но, стоило только ребятам преступить закулисье, как всё веселье мгновенно улетучилось, Карнаухова молча переоделась в гримёрке и поспешила к выходу на улицу.       — Валь, как я выступила вообще? — настойчивая Романова позвала девушку, едва не ухватив её за руку. Карнаухова довольно резко развернулась, почти сбив новенькую с ног. Возникла неловкая пауза, пока колючие шоколадные глаза изучали Сашу. Проследив за ситуацией, Егор подошёл к блондинке и приобнял её за плечи.       — Ты большая молодец, Саш! Многие из нас в свой первый свой концерт лажали гораздо больше. — Булаткин с вызовом посмотрел на напряжённую блондинку, как хищник смотрит на свою жертву.       — Достойно, но можно лучше. — поджала губы Валя, буквально позволяя Егору немного повлиять на состояние, бушующее в душе Карнауховой. Как же хотелось вернуться в свою квартиру и, возможно, даже принять новую дозу эйфории. Молчаливая борьба продолжалась недолго, Валя натянуто улыбнулась Романовой и покинула гримерку, оставив Егору шанс разбираться во всем самому. Как только дверь за блондинкой закрылась, Крид напряжённо выдохнул и зарылся руками в свою идеальную прическу.       — Что происходит между вами? Я думала, что вы все дружны. — Саша недоуменно посмотрела на беснующегося по гримёрке Крида. Егор оскалился, словно переживал головную боль.       — Мой тебе совет, Саш. — Егор присел на диван и похлопал ладонью рядом, призывая присесть. — Не обращай внимания на выскакивания Вали, у неё в последнее время в личной жизни всё не очень хорошо, вот и бесится.       — Я, просто, в такие моменты не знаю, куда мне деться, ваши ссоры меня пугают. — немного сгорбившись, присела на диван Саша и нервно покрутила своё кольцо на пальце.       — Ты главное держись рядом, я помогу тебе избежать гнева Вали. — рассеянно рассмеялся Крид и легонько похлопал блондинку по плечу. — А сегодня ты действительно молодец, поздравляю с крещением. Саша подхватила смех Булаткина и почувствовала себя более расслабленно. Хоть кто-то в команде не хотел загнобить её в первые же моменты погружения во всю концертную кутерьму. Неназойливый стук прервал беседу, дверь приоткрылась, и на пороге появилась немного растрепанная молодая девушка. Заметив сидящего на диване Егора, она оживилась и подошла ближе.       — Милая, ты как раз вовремя, мне только переодеться. — легко улыбнувшись, Оля тут же ретировалась со словами, что будет ждать на парковке.       — Твоя девушка, Оля, очень красивая. — ободрённая разговором, Саша вскочила и принялась одеваться, не замечая, как от её фразы Крид скривился, будто до сих пор не осознал, что у него теперь другая девушка. Молодые люди разошлись от гримерки в разные стороны, и Егор, с трудом заткнув свою шумящую от мыслей голову, сел на водительское сиденье машины. Выдохнув, парень поцеловал Олю в губы, а Серябкина уткнулась в бесконечную ленту Instagram. Следующие концерты происходили один за одним, и Егор всё больше замечал безумие Карнауховой, граничащее с глобальной ненавистью. После очередного выступления, когда Валя почти сразу, как обычно, решила сбежать домой, она споткнулась о брошенную впопыхах сумку Романовой, и превратилась в дьявола.       — Саша, мать твою, почему нельзя класть свои шмотки в угол? — зарычала Карнаухова на ошалевшую блондинку и замерла, когда рядом с Сашей появился Егор. Как всегда Булаткин возник в тот момент, когда Вале так нужно было на кого-то сбросить свое раздражение.       — Может хватить гнобить по всякой херне Сашу? — Егор встал прямо перед блондинкой и закрыл собой смутившуюся Романову.       — А ты прямо-таки её защитником стал. — Карнаухова заулыбалась, чувствуя внезапно появившееся веселье. Резкие перепады настроения давно стали её лучшими друзьями. — Неужели девочка тебе понравилась?       — Твоя прерогатива — влюбляться в коллег, Карнаухова, давай, не переходи на личности. — сквозь зубы зашипел Егор, молясь о резком прекращении разговора. Иначе Саша выслушает всё то, что ей бы не нужно знать.       — Да? — протянула вопрос Валя, опасно приближаясь ближе к парню, глаза засверкали неудержимой злобой. — Тогда, может, поговорим о твоём синдроме кабеля? Накалившуюся тишину разрушил гулкий звук пощечины, которая прилетела Егору.       — Ты слишком много на себя берёшь. Не забывай, что я в любой момент могу уволиться, оставив лейбл без двукратной чемпионки мира по хип-хопу. — поразительный до дрожи шёпот Карнауховой с трудом можно было отличить от шипения гремучей змеи.       — Верни мне ту Валю, которую я знал. — Егор подошёл так близко, что смог увидеть уже который раз расширенные зрачки Карнауховой. Удивление прошлось по жилам, оставив мурашки где-то на загривке Крида. «Нет, не может быть... Только не химия. Она просто злая сейчас».       — А ту Валю ты начисто уничтожил. — ощетинилась блондинка, хищно обнажив зубы в улыбке. — Радуйся новой версии. Ловко развернувшись на каблуках, Валя мимолётно уловила взгляд шокированной Романовой и улыбнулась ещё шире. Чёрт бы побрал эту работу с отвратительно бесящей новенькой и делающего только хуже своими защитами Булаткина. Карнаухова уже знала, где точно хочет оказаться в этот вечер. Назвав адрес бара диспетчеру такси, Валя вышла на улицу и нетерпеливо посмотрела по сторонам. Желание забыться стало таким сильным, сродни ломке.

***

POV Валя       — Валя? Ты что здесь делаешь? Валя! Меня резко разворачивает, и я чуть не падаю с барного стула, но чужие руки не дают мне этого сделать, удерживая моё равновесие. Поднимаю на неё свой раздражённый взгляд и прожигаю им Полину Булаткину.       — Отвали. — с отвращением отбрасываю от себя её руки, которые не торопятся отпускать моё тело.       — Почему ты одна здесь? — не унимается она.       — Не твоё дело. — вновь тянусь к стопке, но понимаю, что она пустая. — Бармен! Сделай ещё три. — я сижу в этом клубе уже около часа, не отходя от барной стойки. Толпы танцующих людей раздражают и заставляют морщиться от отвращения к себе. Хотя, сейчас я ничем не лучше их.       — Нет, не стоит, ей уже хватит. Вы, разве, не видите? — накинулась с возмущениями она на паренька, который начал наливать мне виски. — У вас главная цель — напоить клиентов до состояния невменяемости? — она взяла меня за руку и требовательно потянула со стула. — Карнаухова, пошли.       — Я сказала, отвали! — заорала я, пытаясь высвободить руку. — Что тебе, вообще, надо от меня? Откуда ты взялась тут?       — Сидела здесь с друзьями и увидела тебя. Ну, идём же!       — Надо же, как интересно. Целыми годами не видимся. А сейчас просто случайно встретились в одном из миллионов клубов города. — хихикнула я. — Кстати, тут играла новая песня твоего братца. «Миллион алых роз», кажется. Передай ему, что это какое-то сопливое дерьмо. — я издевательски ухмыльнулась.       — Карнаухова, идём со мной. Я не брошу тебя здесь.       — Меня итак все бросают. Я привыкла к этому. — усмехнулась я. — Знаешь, мне теперь так плевать на всё. На все правила, принципы, на всех, кто окружает меня. Мне просто плевать. — я достала из кармана сигарету и закурила, с жадностью втягивая в себя отравляющий дым.       — Так может, поговорим об этом? Пойдём со мной. Я отвезу тебя домой. — мягко сказала Полина, продолжая тянуть меня к себе. — Идём, пожалуйста. Сдавшись, кое-как слезаю со стула и, покачиваясь, иду вместе с ней к выходу из бара. Она усаживает меня в огромный белый Porsche на переднее и садится рядом на водительское. Выжидающе смотрит на меня, но мне уже перехотелось с ней говорить. После всего, что было.       — Вези меня домой.       — Где твоя машина?       — Стоит здесь на парковке.       — Подожди минутку. — она достала из кармана шубы телефон и набрала чей-то номер. — Денис, привет. Ты еще далеко не уехал? Отлично. Вернись сюда, пожалуйста. Мне нужна твоя помощь. — она сбросила вызов и развернулась ко мне. — Мы дождёмся моего друга, который перегонит твою машину к твоему дому. А сейчас мы можем поговорить и выяснить, что произошло.       — Хватит притворяться, что тебе не всё равно. — открываю окно и выбрасываю туда недокуренную сигарету. Они мне так надоели. Но без них мне будет ещё тяжелее. — Я уже давно не доверяю никому. Неужели, блять, не понятно? — я раздраженно откинула волосы в сторону, не заметив, как рукав кофты обнажил часть моей руки.       — Валя, что это? — испуганно спросила Булаткина, схватив меня за руку, чтобы разглядеть поближе ранки с запекшейся кровью.       — Ничего! — я отдернула руку и спрятала её в карман.       — Не ври мне. Что ты принимаешь?       — Да ты за кого меня держишь?! — воскликнула я, злобно взглянув на неё.       — С каких пор ты принимаешь наркотики? — медленно проговорила она, смотря прямо в мои глаза. Пытается подавить волю. Её излюбленный приём манипулирования. Вот только теперь я не клюну на эту удочку.       — Я ничего тебе не скажу. Она тут же залезла в мой карман и достала оттуда футлярчик. Я набросилась на неё, чтобы забрать его, но она выбросила его в открытое окно. Я начала яростно дергать ручку двери, которая оказалась заблокирована.       — Открой чёртову дверь!       — Нет, пока ты мне все не разъяснишь. Ты вообще в своем уме? Как ты докатилась до наркотиков? Как давно ты их принимаешь? — она засыпала меня вопросами один за другим, а я чувствовала, как внутри меня закипает неудержимая злость. Она не отстанет от меня, пока не скажу ей все, что она хочет знать.       — Неделю.       — Зачем, просто зачем? — яростно спросила она. Надо же, кто-то начал беспокоиться обо мне.       — Потому что я хочу умереть. В машине повисла чуть ли не гробовая тишина, которая нарушалась лишь завываниями ветра на улице. Он яростно кружил в воздухе хлопья мягкого снега, который медленно ложился на высокие сугробы и крыши машин, давно припаркованных здесь. Алкоголь в моей крови, смешавшийся с героином, продолжал действовать, подавляя мою волю. Я несколько раз моргнула, чтобы избавиться от надоедливой галлюцинации: в конце улицы стоял Егор и смотрел на меня. Тяжело вздохнув, я отвернулась от окна. Полина смотрела на меня в состоянии полного шока.       — Ради всего святого, скажи мне, что произошло? Кто сделал это с тобой? — прошептала она, нащупав мою руку в темноте и отодвинув рукав, чтобы снова посмотреть на ранки с запекшейся кровью, оставшиеся от наскоро сделанных инъекций. На этот раз я не стала сопротивляться.       — А ты догадайся.       — Это всё из-за Егора? Он тебя обидел? Да?       — Он бросил меня. — коротко ответила я, отведя взгляд.       — И ты решила…       — Умереть.       — Не говори так. Нельзя даже думать об этом. Валя, ты ведь себя калечишь…       — Я знаю. — устало ответила я. Я всё прекрасно знаю. Я каждый раз спрашиваю себя, отчего моя жизнь вдруг пошла под откос. Отчего при взгляде на него каждый раз что-то до боли скребло внутри? Что-то кричало, плакало, рвалось наружу, пытаясь пробиться сквозь стену равнодушия, которую я сама возвела вокруг себя.       — Мне очень жаль, что тебе приходится переживать такое. — она вернула рукав на место и ласково погладила меня по руке. Все так говорят. Мне так жаль, я тебе сочувствую, держись, я с тобой. Всё это ложь. Большинству плевать на то, что происходит в твоей жизни. А я просто устала. Я устала чувствовать боль. Будто внутри меня пожар, и я горю изнутри. Я пытаюсь его потушить. Но только вместо воды я лью керосин. Одно я знала точно — я больше никогда на смогу полюбить Егора так, как раньше. Я вообще не смогу полюбить. Никого и никогда.

***

Лос-Анджелес.       Довольно прогуливаясь по торговому центру, Булаткин разговаривал по телефону со своим другом. В руках блондина куча пакетов с кроссовками и парочкой худи, которые Егор выбирал большую часть своего выходного дня. Пройдя мимо магазина с парфюмом, Егор решил приобрести свой любимый аромат, название которого не знает никто, кроме него самого. Крид поднёс свою карточку к терминалу, но, вместо обычного звука оплаты, терминал запищал. Продавец спокойно поднял глаза на парня и сообщил, что денег на карте не хватает.       — Not enough? (прим. автора: в переводе с английского — недостаточно) — Крид недовольно сбросил звонок с другом и тут же полез в приложение банка. На счету, вместо ожидаемой суммы, оказалось намного меньше денег, что окончательно вывело парня из колеи. Промямлив что-то про быстрое возвращение, как только положит наличные на карту, Егор ошеломлённо покинул магазин без покупки. В панике пролистав все операции, Булаткин заметил пару последних сторонних списаний на суммы, о которых он даже не помнил. — Что за херня? — нахмурился парень, судорожно пролистнув и посчитав неизвестные ему операции. Их было немало, но они были дробными суммами, которые в обычной жизни Егор точно не заметил бы. Разозлившись, Крид позвонил в банк, но там ему чётко ответили, что операции были произведены в соответствии с правилами. И тут уже ничем не помочь, так как их было довольно много и в разное время. Окончательно растерявшись, Булаткин поехал в аэропорт.

***

      В квартире его уже ждала Серябкина. Ярко улыбнувшись блондину, указала на лежащую на кровати пиццу и пригласила его поесть. Вдруг, уставившись на блюдо, Егор медленно перевёл взгляд на девушку и обратно на пиццу.       — Оль, а ты, случайно, не знаешь, кто может брать деньги с моего счета? Весёлая до этого вопроса девушка внезапно превратилась в цербера и в упор посмотрела на парня.       — Я не поняла, ты меня в чем-то обвиняешь? — зарычала Оля, сжав кулаки от злости.       — Так, стоп. — примирительно поднял руки перед собой Егор. — Я ещё ничего не говорил, я только спросил. Может, ты знаешь, как можно узнать, кто это...       — Нет, ты обвинил меня. — продолжила сквозь зубы говорить девушка, напрягая мышцы всего тела. Словно, ещё секунда, и она набросилась бы на Крида с кулаками. — Ты действительно считаешь, что я на такое способна?       — Боже, я просто не так выразился. — отмахнулся парень и поспешил скрыться в гардеробной. Всё-таки сумма, которая была списана со счета, не такая уж и большая, чтобы ссориться с любимой. Тем более, если та вспыхнула, как от спички. Вернувшись обратно в спальню, Егор наигранно улыбнулся сидящей на кровати Оле. Она уже выглядела абсолютно спокойной, но было понятно, что она ещё обижена.       — Оль, ну, прости. — Егор аккуратно вытянул из рук MOLLY телефон и посадил её к себе на колени. — Хочешь, я заткну свои грязные неприятные мысли?       — Грязные оставь. — довольно протянула девушка, Егор опустил руки на пышную задницу брюнетки. На этот раз афера Оле удалась с трудом, и теперь ей нужно быть аккуратней. Отбросив ненужные сейчас мысли, Оля хитро ухмыльнулась и прильнула к губам Егора. Егор и Валя продолжали убивать себя по-своему. И очень скоро за эти ошибки нужно будет платить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.