ID работы: 10338979

Я просто люблю тебя

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
144
феечка алина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 842 Отзывы 39 В сборник Скачать

35. Он смотрит на меня

Настройки текста
POV Автор.       На мгновение на борту воцарилась мертвая тишина. Оля резко перестала смеяться и в совершенной растерянности уставилась вниз, успев лишь заметить, как Валя с головой погружается под воду. Карнаухова попыталась закричать, но тут же вдохнула носом воду и почувствовала, как начинает захлебываться.       — Прыгай за ней! — завизжала Саша, ударив девушку ладонью по плечу.       — Я? — испуганно переспросила Оля, уставившись на Романову. В тот же момент рядом с Карнауховой приземлился спасательный круг, брошенный капитаном, но девушка не сумела вовремя зацепиться за него, и вынырнула уже дальше на пару метров.       — Там точно нет акул? — уточнила Серябкина, переминаясь с ноги на ногу, прежде чем решиться на прыжок. — А если мы вдвоем утонем? Капитан не успел ответить; Егор, ещё несколько секунд назад пребывавший в ступоре, прыгнул за борт, оставив за собой лишь расплывающиеся круги на воде. Сквозь бешеный стук сердца в ушах и плеск воды, Булаткин услышал, как Саша успела только в ужасе выкрикнуть его имя, и сделал мощный рывок вперед, туда, где только что под водой скрылась макушка Вали. Поймав плавающий круг, Егор настиг Валю как раз в тот момент, когда её лицо вновь показалось над поверхностью, и ухватил её за плечо. В тот же момент Валя обмякла, едва не выскользнув из хватки блондина, и безжизненным грузом повисла на руке, которой Егор обхватывал её под грудь. Егор затянул блондинку обратно на борт.       — Она дышит? — с тревогой спрашивал капитан, наклонившись к Вале.       — Валя. — охрипшим голосом позвал Егор, дотронувшись до её плеча. Блондинка никак не реагировала. Дрожащей рукой Булаткин нащупал на её шее медленный и тихий, но, к счастью, присутствующий пульс.       — Что с ней? — едва не плача восклицала за спиной Романова. Егор склонился ближе, прислонившись к её груди ухом, надеясь уловить признаки дыхания, но не услышал и не почувствовал ничего. Вернувшись к её лицу, Егор приоткрыл ей рот, набрал побольше воздуха, и, зажав нос Вале, плотно прижался к её губам, выдохнув всё до последней капли. Грудная клетка Вали приподнялась, из горла исторгся булькающий звук, и девушку настиг судорожный кашель, выводящий из неё остатки жидкости. Булаткин повернул её голову набок, позволив воде до конца вытечь наружу. Его накрыла дрожь от облегчения, когда Валя задышала и попыталась перевернуться, всё ещё заходясь в приступах кашля. Егор подтянул её к себе, опустив грудью на свои колени, и лихорадочно массировал ей спину, помогая быстрее прийти в себя. Он услышал шумные истеричные всхлипы и понял, что девушка плачет из-за пережитого ужаса.       — Отдых окончен. Возвращаемся. — строго произнёс Егор, и никто не посмел ему возразить. Серябкина озадаченно смотрела, как Карнаухова медленно расплывалась в объятиях её парня. Придя в себя, Валя уткнулась лицом Егору в живот и поджала ноги, пытаясь согреться. Капитан принес плед, и Булаткин заботливо укрыл им Валю, погладив по голове. Серябкина всё ещё стояла на палубе и действовала Егору на нервы.       — Сгинь с глаз моих, «помощница». — зарычал Булаткин, даже не удостоив девушку взглядом. Чертыхнувшись, Оля отошла подальше и, усевшись на шезлонге, схватилась за голову. Егор перебирал между пальцами мокрые светлые прядки Валиных волос, и чуть откинулся назад на бортик катера. «Отдохнул, называется...» Валя всё ещё дрожала и лишь иногда тихо всхлипывала, сильнее кутаясь в плед. — Ничего-ничего, сейчас приедем, будет очень много чая, тёплое одеяло... — шептал Булаткин, скорее уговаривая себя решиться зайти в номер к Вале. По прибытии на берег, Карнаухова уже отошла от шока и с большим трудом смогла спуститься с катера на землю. Егор придерживал её за талию, не позволяя никому, особенно Серябкиной, приблизиться к Вале. Когда они подошли к номерам, Оля дождалась, пока Егор с Валей подойдут к двери блондинки.       — Думаю, мне лучше будет позаботиться о Вале этой ночью. Егор не видел, как на лице Вали появилась откровенная гримаса триумфа. Оля осталась ошеломленно смотреть на то, как дверь в чужой номер захлопнулась. Булаткин, уложив Валю на постель и укрыв одеялом, поставил чайник и взял пакетик имбирного чая. Карнаухова немного заторможено следила за действиями блондина, перебирая в голове всё происходящее. Когда наконец горячая чашка оказалась в руках Вали, Егор присел в кресло и смерил блондинку оценивающим взглядом. Молчаливые переглядки длились недолго.       — Я думала, ты наоборот использовал бы шанс утопить меня. — нервно усмехнулась Валя, вцепившись в одеяло ноготками. Егор не оценил шутку, но всё же печально усмехнулся.       — Ты обо мне слишком плохого мнения. — Булаткин повертел кружку в руках в попытке сосредоточиться. Как же быстро они перешли с ненависти к ощущению полной растерянности. — Я скорее знаю, что ты не заслуживаешь смерти. — Валя задрожала, едва не разлив драгоценный чай. Егор вскинулся, обратив взор на девушку. — Ты была права там, на скамейке, всё происходящее — лишь мои проблемы. Ты тут не при чём. И не нужно говорить так про себя.       — И ты со своими проблемами продолжаешь помогать мне. — блондинка сделала неуверенный глоток чая и тут же обожглась.       — Нет, надо было оставить тебя там тонуть. — снова грустная усмешка. Егор покачал головой на детские замашки Вали неаккуратно пить и обжигаться.       — И почему ты не сказал своей... Оле, что я не горю желанием с ней общаться, да и не умею плавать?       — Да мы как-то особо не разговаривали на разные темы. — раздосадовано прошептал Егор, словно боясь в этом признаться себе.       — Странно, мне ты рассказывал всё. — ирония проскользнула в голосе Карнауховой, что укололо Егора ещё сильнее обычного. Булаткин прошёл к столу и, налив себе еще чай, решил присесть на край кровати около Вали. Блондинка воспользовалась моментом и перехватила его руку.       — Спасибо. Правда.       — Да ну, Валь, перестань. Знаешь, как потом было бы тяжело заново искать новую танцовщицу. — Егор рассмеялся, когда Карнаухова легко заехала ему по плечу. — Валь, я... — Егор крепко удерживал Карнаухову за руку, словно боясь, что она сбежит куда-то. — Очень скучал. Именно по такой тебе. Егор повернулся к девушке, небо и янтарь встретились, и Крид потянул Валю за руку.

***

POV Валя.       Я не знала, что происходило в голове Егора, когда он притянул меня к себе. Мне так не хотелось пользоваться ситуацией, но тело совершенно отказывалось воспринимать действительность. И я на секунду поддалась своим слабостям, как этого хотел Крид. Его губы накрыли мои, и я почувствовала прилив желания, какого не испытывала уже давно. И вот я уже ответила ему, и он прижал свои ладони к моим щекам. Я хотела переместиться к нему ближе, но забытый чай на коленках Егора «остудил» наш пыл, пролившись на одежду и простыни. Подскочив, он ошарашенно посмотрел на мокрые простыни и на меня. И внезапно его одолел смех, граничащий с истерикой.       — Даже сама Вселенная против нас. — грустно улыбнулся мне Егор и забежал в ванную. Выйдя оттуда, Егор вернулся ко мне. — И я опять не знаю, что сказать. — это было похоже на всхлип. Я поняла, что Егор боится моей реакции.       — Мы просто очень сильно запутались. — пожала я плечами и отвернулась к мини-холодильнику в попытке скрыть разочарование. — Разберёмся. Егор посмотрел на меня с недоверием, словно ожидал совсем другой реакции.       — Тогда... Уже поздно, наверно. — Булаткин кивнул на настенные часы и немного привстал с места. Но сразу стало понятно, что он никуда не уйдет. Слишком громадно было его нежелание уходить.       — Можешь оставаться. — устало прошептала я, надеясь на то, что он всё же не услышит и уйдёт. — Мало ли, мы заболеем после таких заплывов. Егор тут же вернулся в прошлое положение, и ему было явно очень трудно скрыть радость от того, что я разрешила ему остаться. Надеясь, что больше никаких неожиданных «сближений» не будет. Пока я устраивалась поудобней в своей кровати, Егор уселся в кресло и взял яблоко со столика. Я не хотела ложиться спать, и решила покопаться в телефоне. И очень вовремя обнаружила новое сообщение от Шипа.

— Привет;> Как сегодня отдохнула?

— Привет, ты будешь смеяться, но никак...

— Что такое? Крид наслал на тебя работящих менеджеров?

— Хуже. Сегодня почти утонула из-за бабы Крида, Серябкиной, пока эта девка-идиотка стояла и смотрела, Егор прыгнул меня спасать.

— Лучше бы ты её утопила, ахаха (шутка)

— Ты знаешь, я думаю так же. В общем, день не очень.

— Верю, когда домой?

Застываю от этого вопроса и где-то на заднем плане слышу очень тихое Егорово: «Спасибо». На полном автомате мямлю что-то нечленораздельное в ответ, параллельно набирая сообщение Шипу. — Очень скоро. Если честно, то завтра. Концерты близко, надо готовиться.

— Не перетрудись после такого большого перерыва!

— Конечно. Если честно уже засыпаю. — Жду в Москве! До встречи ;))

***

POV Егор. После всех нервных потрясений, меня очень клонило ко сну. Мне было немного страшно впервые после стольких месяцев ложиться спать вместе с Валей в одну кровать. Мне казалось, что кто-нибудь из нас не выдержит притяжения и пробудит прошлые чувства. Этот поцелуй... Немного растормошил меня и показал, что меня всё ещё очень тянет к Вале. Я соскучился по ней. Время тянулось мучительно, внезапно я услышал такую фразу, от которой моё тело мгновенно окаменело от ужаса. Я на пару секунд даже забыл, как дышать. «Ну, хоть кто-то ждёт меня в Москве». Кто ждет её дома? Человек, с кем она переписывалась? Мужчина это или женщина? Я не мог даже представить ситуацию, что у Вали сейчас кто-то есть. От этой мысли я вздрогнул и с трудом заставил себя не повернуться и не выспросить всё. Действительно, я же встречаюсь с Олей... Точнее, встречался. Завтра же разберусь с ней.

***

      Наутро я проснулся от будильника Вали в таком скверном настроении, что, казалось, его может испортить ещё больше только отвратительный кофе. Валя, конечно же, почувствовала изменения моего поведения и ушла в ванную. Осознав такой очень тактичный жест, я вышел из номера и постучался к Оле. Серябкина открывала дверь очень долго, да и выглядела он так, словно вчера успела достаточно выпить. Хмыкнув, я быстро прошёл в номер и улёгся на кровать, чтобы ещё немного подремать. Ненавижу ранние подъемы. Серябкина не была такой тактичной, как Валя, и завалила меня вопросами.       — Как тебе ночка с твоей любимой наркоманкой? — она нахально ухмыльнулась, но я понял, что это лишь льётся желчь от ощущения досады. Она в полном пролёте и чувствовала это.       — Лучше, чем обычно с тобой. — произнёс я, почему-то даже не задумываясь над ответом.       — Я тебя поняла. — зарычала Оля, хлопнув кулаком по кровати. Немного вызверившись от недосыпа, я не успел поймать свои мысли.       — Знаешь, я лучше буду снова встречаться с Валей, чем с тобой, ебанутая. — промямлил я сквозь сон, даже забыв об иногда неподконтрольном гневе девушки.       — Да? Вперёд на танке, всё кончено! — воскликнула Оля и поднялась с кровати. Я услышал, как на кресло упало что-то, вероятно, её дорожная сумка.       — Давай, потом ещё желтолистам расскажи, что это ты меня первая бросила. — посмеялся я, проваливаясь в сон. В голове всё ещё мелькала фраза Вали про Москву, поэтому я даже особо не следил за происходящим в моём номере. Девушка захлопнула за собой дверь, и я окончательно упал в Царство Морфея. Мне снилось много причудливых моментов, но один, очень яркий, я хорошо запомнил. В нём Валя уходила от меня счастливая куда-то вдаль. И на горизонте едва виднелась фигура человека, которую я не смог разобрать. Я кричал что-то о любви, но было уже поздно. Карнаухова от меня ускользнула. В Москву мы приехали уже поздно ночью. Я весь полет смотрел на увеселённую, как мне казалось, Карнаухову. Она периодически переписывалась с людьми, но моё плохое зрение не позволяло разглядеть хотя бы одного, так как мы сидели через ряд. Серябу я не нашёл в салоне, вероятно, эта идиотка вообще могла забыть про отъезд домой. POV Валя. Выйдя из самолета, я сразу поняла, что мне будет холодновато ждать такси. Мою лёгкую куртку продувало насквозь, метель забиралась под подол платья. И, конечно же, как на зло, я забыла заказать такси заранее. Саша ретировалась почти сразу же: её подвозил парень. Булаткин встал рядом со мной и с задумчивым видом залез в телефон.       — Ты такси вызвала? — он задал вопрос с такой интонацией, будто уже знал ответ.       — Нет, поэтому думаю ловить одно из этих дорогих. — я поежилась, мимолетно взглянув на приличную компанию из нерусских таксистов за пределами аэропорта.       — Поехали тогда на моём, сделаем заезд к твоему дому. — Егор тут же перестал строчить что-то в заметках телефона, как только сделал это предложение.       — А как же бесконечные пробки? В копеечку же влетит.       — Разберёмся, уж не дороже, чем тебя разведет на деньги кто-нибудь из них. — мы вышли на улицу, и Егор быстро нашёл нужную машину. И пока Москва пролетала мимо нас в окнах, я очень сильно хотела рассказать Булаткину о том, что всё ещё люблю его. Но он задремал, и я решила, что разберусь с этим всем потом. Только я не учла, что «потом» будет очень трудно застать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.