ID работы: 10338979

Я просто люблю тебя

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
144
феечка алина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 842 Отзывы 39 В сборник Скачать

41. Детка, я влюблён

Настройки текста
POV Автор.       Кутерьма мая настигла пару так быстро, словно казалось, что кто-то крутанул машину времени. По случаю юбилея Магнат прислал Егору приглашение приехать на вечеринку в Канны. Егор и Валя с большим рвением вызвались поехать. Они понимали, что этот маленький отпуск станет их возможностью сблизиться ещё больше. Они будут наедине, никто им не помешает провести один день в солнечной Франции после вечеринки.       — Блять, они отвратительны, как ты хочешь, чтобы я на них скакала полтусы? — ворчала Карнаухова, пытаясь влезть в туфли для Канн. Новая обувь, как назло, растягивалась очень тяжело и сдавливала стопу.       — Все вопросы к дизайнеру, которого Тим выбрал. — прокряхтел Егор, пытаясь подержать Валю, пока та безуспешно пыталась пройти пару шагов в обновке.       — Я не буду носить эти туфли, где этот чёртов дизайнер? Идём к нему! — вспыхнула Карнаухова, явно готовясь устроить вторую мировую войну мужчине.       — Бля, всё, мужика, кажись, ждёт пиздец. — засмеялся Булаткин.       — Вот умеешь ты поддержать, Егор. — рассмеялась Валя и сбросила с ног неудобную обувь, тут же выдохнув. — Боже, я выжила. Нам вылетать завтра, придется ему подсуетиться. — Валя прямо босиком уверенным шагом пошла к выходу из комнаты. — Ты идёшь?       — А я думал, я посмотрю на то, как ты ворвёшься к Тиму и разнесёшь там всё. — Егор скептически глядел на Карнаухову, выгнув бровь.       — Что, нравится, когда я злая? — усмехнулась Валя и игриво подмигнула Булаткину. Тот стоически принял вопрос и решил поиграть в ответ.       — Да, ты не представляешь, как возбуждает. Егор ответил настолько спокойно, что даже сам себя испугался. Он тут же уткнулся в свой мобильник и не видел Валину реакцию. Но, судя по звуку, изданному блондинкой, она была смущена и, возможно, даже обескуражена. Валя поняла, что наконец-то начинает возвращать себе свободу выражения эмоций. Возможно, она уже сейчас готова снова открыться Егору, но торопиться, всё-таки, слишком опасно. Валя присела рядом с Булаткиным и осторожно провела пальцами по его плечу.       — Ты поедешь сегодня во сколько домой? — Карнаухова коршуном следила за тем, кому Егор печатал сообщение.       — Не знаю, а что? — Егор взглянул на часы и покачал головой. Когда-нибудь бесконечная прокрастинация убьет его.       — Я думаю, может, к тебе заехать, кофе попить? — Валя судорожно пыталась решить, нужно ли ей серьезно поговорить с Егором о ревности, бушующей внутри. Раньше Карнаухова даже не подумала бы о том, что можно спокойно выяснить какие-то вопросы и разобраться во всем. Но теперь она поняла, что гораздо проще всё разъяснить еще до конфликта.       — Я могу завезти тебя домой, ты быстро соберёшь вещи, а потом останешься у меня на ночь. Мне кажется, из-за раннего вылета меня нужно будет растолкать кому-то. — Егор усмехнулся представленной в голове ситуации, когда Валя сталкивает его с кровати на пол, после чего получает от Крида шлепок по заднице.       — Это не так быстро, как ты думаешь. — скривилась Валя и попыталась прикинуть, сколько ей нужно времени, чтобы собраться. Минимум час. Егор её убьет за ожидание.       — Я понимаю, что это часа на три, не парься. — Егор весело засмеялся и шлёпнул Валю по попе. Эти подколы стали основой их жизни, как только Валя вернула свой рассудок в нужное русло.       — Заодно и попьём твой кофе. А то ты мой весь истаскал.       — Я истаскал? — возмутился Егор, сложив руки на груди. — А не ты ли вечно только на кофе меня и приглашаешь?       — А на что мне тебя приглашать? — ухмыльнулась Карнаухова и задорно подмигнула блондину. — Могу пригласить на фруктовый салат.       — Ну, Валя, у меня уже кофе из ушей льется. — заныл Егор.       — Ты хочешь поговорить про твой передоз кофе? — Карнаухова всё не унималась, ехидно разглядывая парня. Ей было непонятно смятение Егора.       — Нам нужно к Тиму. Пойдём, заменим твои туфли.

***

      В Каннах было очень жарко. Солнце ласкало плечи неподготовленных к такой погоде ребят. Егор заботливо завернул Валю в лёгкий плед, а сам укрылся рубашкой, которую он с трудом смог вытянуть из своего набитого вещами чемодана. Они добрались до отеля и, конечно же, под предлогом об экономии бюджета Black Star, взяли один номер на двоих. У них оставалось времени только чтобы переодеться, а затем сразу собираться на вечеринку. Ехавший с ними менеджер гневно ругался всю дорогу, так как Егор и Валя очень сильно опаздывали из-за того, что сломали ручку двери из номера и не могли выйти. И никто не мог понять, как они это сделали: железная ручка просто отломилась у основания без возможности восстановления. Абсурднее стала только ситуация, когда уже на месте охранник долго проверял документы, чтобы удостовериться, что они действительно являются Егором Булаткиным и Валентиной Карнауховой. И бесконечно повторял, что они не похожи на них, не взирая на то, как плясал вокруг менеджер и угрожал всеми Тимурами мира. Ото всех этих проблем у Вали ещё в самом начале разболелась голова, поэтому особо повеселиться не получилось. Но, всё же, пообщавшись со звездами, Карнаухова воодушевилась и даже потащила Егора и представила его очередной своей «очень близкой знакомой».

***

      — Мне кажется, я устала пробовать мороженое. — пробурчала Валя, ввалившись наконец в их номер. Егор усмехнулся и прошёл в ванную, чтобы умыться. Валя блаженно развалилась на кровати, стянув с себя ненавистные каблуки.       — Тебя же никто не заставлял столько есть. — шутливо подколол Крид, выглянув из ванной комнаты.       — Я должна была подкрепиться перед тем, как мы пойдем гулять по пляжу. — огорчённо выдохнула Карнаухова и демонстративно потрогала свой несильно округлившийся живот.       — Кстати о пляже. — подбежав к дверце балкона, Егор резко распахнул её и с восторгом уставился на небо. — Закат уже очень близко.       — Тогда чего же мы ждем? — Валя соскочила с кровати и тут же оказалась около двери, состроив позу вытянувшегося по струнке солдата. Пара выскочила из номера и, переплетя руки, побежала на пляж, около которого находился отель. Крид игриво потянул Карнаухову к воде. Небо на горизонте окрасилось ярко розовым с вкраплениями алого. Облака блестели, отражаясь в тихой и спокойной воде.       — Пойдём немного покупаемся. — Егор взглянул на Валю светящимися от детского счастья глазами.       — У меня ведь нет купальника. — укоризненно покачала головой Валя, но не сопротивлялась, когда Крид уводил её всё дальше от берега. Ещё немного — и нижнее бельё уже нужно будет где-то сушить.       — Неужели ты хочешь отказаться от шанса искупаться на закате? — Егор провёл рукой по воде и тут же, воспользовавшись моментом, поднял на руки Валю. Они со смехом и криками упали прямо в прохладу и начали шутливую потасовку. — Валя, мать твою, я тебя убью!       — Попробуй догони. — Валя молниеностно оказалась подальше от Егора и побежала к горизонту. Булаткин не хотел оставаться в дураках и поплыл следом, гневно восклицая нелицеприятные вещи про Валино воспитание. Он нагнал Валю, когда та добралась до места, где ноги уже почти не доставали дна.       — Попалась. — торжественно воскликнул Егор, захватив Карнаухову в плен своих рук. Цепкие пальцы обхватили талию девушки. — А дальше-то что не поплыла?       — Ты хочешь, чтобы я утонула? — со скепсисом спросила Валя, оглядываясь на воду позади себя. Её испугала перспектива снова оказаться на глубине. Она ведь даже на пару минут забыла, что не умеет плавать.       — Нет, я хочу, чтобы ты пошла на берег, а то реально мне тут захлебнёшься. — наигранно нахмурился Егор и погрозил блондинке пальцем.       — Зато я теперь знаю, что ты не дашь мне утонуть. — улыбнулась Карнаухова и, чмокнув Егора в уголок губ, побрела обратно. Крид ошеломлённо завис на несколько секунд, а после побежал следом. Валя и Егор выбрались на берег и решили присесть на изящную скамейку, находящуюся прямо около воды. Они смотрели на солнце, медленно скрывающееся за облаками, окрашивающее их в оранжевые оттенки на фоне алого заката. И каждый из них вспомнил всё, что связывало их с закатами. — Боже, это просто… — начала Валя, но не стала заканчивать, решив передать все свои эмоции в долгом и нежном поцелуе. — Тебе нравится? — радостно спросил Егор. — Конечно. Я чувствую себя такой счастливой рядом с тобой. — И я тоже. Когда я с тобой, все проблемы уходят на второй план. Я не знаю, как объяснить всё то, что я чувствую к тебе. Не знаю, как выразить все это. Это всё, словно на кинопленке. Слишком быстро и порой непонятно, как это происходит, но это захватывает дух и дарит незабываемые эмоции. — А я до сих пор не верю, что все это происходит со мной. — задумчиво пробормотала Карнаухова, сжимая руку Егора крепче и смотря на спокойные волны, в которых отражалась луна. — Буквально месяц назад я думала, что моя жизнь кончена. А затем в ней появился ты. И изменил всё. — Как и ты. Мы оба изменили жизни друг друга. — Егор посмотрел в глаза Вали и долго не отводил взгляд. — Теперь ты всё, что у меня есть. — Are you my everything? — улыбнулась Карнаухова. — Да, малышка. You are my everything. — Как ты поняла, что это я? — Не знаю. — Валя немного смутилась и позволила волосам прикрыть её порозовевшие щеки. Егор не стал продолжать неловкую паузу, в конце концов, он действительно ждал возможности поговорить. — Ты сейчас... — Булаткин взглянул на уходящее вниз за горизонт солнце, отражающее по облакам розовые оттенки. — В порядке? — Скажем так, я более стабильна по сравнению с прошлым. — Карнаухова закуталась сильнее в свою тонкую кожаную куртку, едва поежившись. — Зачем, Валя? Зачем? — голос блондина слегка надломился, и Карнаухова обратила свой взор на него. — Зачем что? — ирония проскользнула в её вопросе. — Любовь? Мучения? Наркотики? — Ты же знаешь, что я о последнем. — Мне так было легче. Егор и Валя переглянулись, понимая, что оба вспомнили всё, что было между ними в похожей ситуации. Егор поддерживающе схватил Валю за руку и несколько раз сжал. Карнаухова желала сказать то, что так теплилось у неё внутри, и Крид ждал, внимательно изучая её напряжённое лицо.       — Je t'aime. — Валя говорила очень тихо, словно доверяла что-то чрезвычайно сокровенное.       — Что это значит? — Егор улыбнулся, понимая, что Карнаухова, возможно, не захочет повторять дважды.       — Это значит любовь. И Егор прослезился, опустив голову, чтобы избавиться от назойливых слёз. Валя хочет дарить любовь человеку, который убивал её раз за разом... Крид перевёл взгляд на Валины руки. Воспоминания захватили парня с новой силой. Очнувшись от пелены, Валя увидела Егора, специально поднявшего рукав свитера. Голубые глаза, полные ужаса, метались от Валиного лица к растерзанной иглами руке. Вот он и знает. Так глупо загнал Карнаухову в ловушку и поймал на её слабость, чтобы узнать правду. Так просто, как глупую рыбку, насадил на свой крючок, и сейчас ему ничего не стоит сломать Валину жизнь окончательно. — Карнаухова, ты совсем... — Егор оттолкнулся от Вали и отошёл подальше. — Валь, ну как же так? — продолжал причитать Егор, и Валя знала, что он действительно обескуражен. — Если кому-нибудь скажешь, твоя жизнь превратится в ад. Сломавшись под гнётом воспоминаний, Крид притянул к себе Валины руки и коснулся губами её запястий, переходя выше к локтю. Солёные слезы капали на кожу с едва просвечивающимися синими венками, по которым текла жизнь. Валя ошеломлённо смотрела на действия Егора.       — Блять, я просто не достоин твоей любви. — с трудом произнёс Егор сквозь слёзы, продолжая очерчивать губами места, на которых ещё несколько месяцев назад можно было увидеть синяки.       — Боже, Егор. — Валя почти насильно выдернула свои руки из захвата Крида, чтобы тут же прижать его к себе. Булаткин уткнулся носом в Валину ключицу и лихорадочно выдохнул, пытаясь удержать дрожь и всхлипы. — Всё хорошо, всё уже в прошлом, Егор, не надо думать об этом. — уговаривала Карнаухова, поглаживая блондина по спине. Булаткин прижался к блондинке ещё сильнее, боясь отпустить.       — Мы пойдём в номер? — осмелился спросить Егор, ощущая себя слишком уязвимым от возможных случайных зрителей вокруг.       — Конечно, пойдём. — Валя крепко схватила парня за руку и не отпускала до самого отеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.