ID работы: 10338979

Я просто люблю тебя

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
144
феечка алина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 842 Отзывы 39 В сборник Скачать

42. На моей постели твои волосы

Настройки текста

***

POV Егор.       Я проснулся утром раньше, чем Валя, но это не помешало мне подольше понежиться в кровати в её объятиях. Моя рука крепко обвилась вокруг талии блондинки, а сама Карнаухова уткнулась лицом мне в грудь. Это было очень мило, и я даже подумал, что было бы здорово просыпаться так каждый день. Мирное дыхание Вали убаюкивало, но я понимал, что нам скоро нужно вставать, чтобы собраться в аэропорт без опоздания. Вчерашний разговор вызвал у меня море эмоций. Валя призналась мне в любви? Или просто так же, как и я, расчувствовалась... Я провёл пальцами по растрепанным Валиным волосам, перебрал отдельные прядки, тем самым вызвав у неё сонный стон.       — Дай поспать. — пробурчала Валя, даже не открывая глаз. Я усмехнулся милой картине и шлёпнул её по бедру.       — Вставай, соня, нам нужно собираться. Валя хотела ещё сильнее отвернуться от меня и укрыться одеялом, но я не дал этого сделать. Я навис над ней и слишком неожиданно для неё начал щекотать. Вскрикнув, Карнаухова извернулась и нечаянно заехала мне локтем по лбу.       — О-о. — я замер и уставился на не менее удивленную Карнаухову. — Классно ты мне отомстила. Как будем объяснять Юнусову, что у меня появился синяк на лбу?       — Не появится. — Валя положила ладони мне на виски и притянула мою голову для лёгкого поцелуя в лоб. Не особо помогло, но выглядело довольно романтично. Валя чуть отстранилась и поймала мой взгляд.       — Доброе утро. — я усмехнулся, ощущая проходящую по телу дрожь. Валя так близко, и так хочется почувствовать её... Но нужно время. Я прикрыл глаза, чтобы выиграть несколько секунд и унять все свои желания. Но вместо этого я с неверием почувствовал мягкие Валины губы, прикоснувшиеся к моим, словно крылья бабочки дотронулись до моего лица. Это было новое ощущение полёта от переполнявших меня эмоций. Я едва посмел ответить Вале, боясь, что могу забыть, как остановиться. А потом... Кажется, я всё-таки прервал нас первым. Я очень бы хотел продолжить, но страх был сильнее всех желаний.       — Вот теперь точно доброе. — хриплый голос Карнауховой проник в мою голову.       — Ты такая красивая, когда светишься счастьем. Давай, как прилетим... Пойдём погуляем. — предложил я.       — Конечно. — мне на секунду показалось, что я услышал нотки грусти. Может, она тоже не хочет уезжать? Я внимательно смотрел на то, как Валя поднималась с кровати.       — Я заеду к девяти. — Валя прошла в ванну, и я облегчённо откинулся на простыни. Чёртово возбуждение, всегда посещает меня не вовремя.       — Ты ещё отсюда даже не уехал, Булаткин. — я рассмеялся на слова Вали, тут же получив в лицо белый ком из махрового халата. Утро обещало быть долгим.

***

POV Валя.       Уже в аэропорту, когда мы вернулись домой, я почувствовала себя как-то слишком напряженно. Мне казалось, что весь райский сад остался позади нашего мегаполиса. А вместе с ним остались и все мечты, надежды на светлое будущее. Не зря говорят, что большие города очень вгоняют в депрессию. Я бы с этим согласилась на сто процентов. Егор, как всегда, пунктуален: заехал ровно в девять вечера, не забыв предупредить о тёплой одежде. Мне было очень интересно, где он хочет погулять, но всё же меня не покидало лютое волнение. Как будто именно этим вечером будут вершиться наши судьбы. Когда я села в машину, Егор взял мою руку и переплёл наши пальцы вокруг коробки передач. И я окончательно потерялась между реальностью и параллельными мирами.       — Куда мы поедем? — я ждала чего-то странного от ответа, но Булаткин всё же смог меня удивить.       — Самое важное решение в моей жизни, изменившее ход истории, я совершил именно там. И сегодня не будет исключением. — Егор уже выруливал на дорогу, когда я наконец проанализировала его фразу. Я примерно осознала, что это может быть за место, но гадать было бессмысленно, и я просто откинулась на спинку сидения, прикрыв глаза. Когда мы оказались на том самом мосту, я медленно провела рукой по холодной винтажной ограде. Словно, всё было вчера. — Ты чего? Сдурел? — произнесла я, пытаясь затащить незнакомца обратно за ограждение. — Быстро слезай, совсем, что ли? — Не надо было этого делать. — отстранённо произносит он, разглядывая меня. — Не надо было спасать тебя от попытки самоубийства? Окей, извини, если помешала, пойду-ка я дальше по своим делам. — иронично ответила я и сделала вид, что собираюсь уходить. — Нет, стой! — закричал парень, судорожно цепляясь за рукав моей куртки. — Эй, спокойнее, ты реально думал, что я брошу тебя здесь? — я успокаивающе провела рукой по плечу незнакомца. — Ты где живёшь? Я тебе помогу до дома добраться. — Я на машине, могу доехать сам. — Думаю, что ты совершенно прав. Показывай, где твоя тачка, мистер самоубийца. — мы направились в сторону, указанную блондином. — Я Егор, вообще-то. — обиженно произнёс Булаткин, явно изо всех сил цепляясь за моё плечо, чтобы не упасть. — О, уже познакомиться решил? Ну, что ж, я Валя.       Егор прервал мои воспоминания лёгким прикосновением руки к моему плечу. Я вздрогнула и обратила к нему своё внимание.       — С тех пор прошло много времени. Кто же знал, что мы снова окажемся здесь, но уже по одну сторону моста. — он смотрел на меня тяжелым взглядом, его рука всё ещё покоилась на моём плече, как бы успокаивая.       — Скажи уже это, Егор. — я едва заметила, как мои пальцы вцепились в облезлый металл, ожидая вердикта, будто казни. — Кто мы друг для друга? Я не могу больше мучиться от того, что не знаю: кто я, кто ты. Мне страшно от неопределённости, особенно после всего, что мы с тобой прошли. Булаткин слушал меня очень внимательно, но молчал. И я ждала от него получить, наконец, ответы на свои вопросы. Но... Вместо этого я услышала то, что навсегда останется на подкорках моей памяти, выжженное насквозь болью:       — Я хочу уйти из лейбла.       — Что? — я схватила его за руку так крепко, что сделала ему немного больно. Но мне было глубоко все равно сейчас на его чувства. — Повтори.       — Ты слышала. — он явно старался быть спокойным. Хоть кто-то из нас должен быть спокоен. А меня уже вовсю понесло.       — И ты хочешь меня бросить? — я подошла к нему так близко, что видела его глубокие голубые омуты, в которых плескалась неуверенность и какое-то безумное отчаяние. Я нутром ощущала, что сейчас я сделаю что-то ужасное, ведь я не должна так реагировать на его решения. Но я чувствовала внутри разрушающее... Нет, разъедающее меня насквозь чувство ненависти.       — Ты и лейбл — это разное. Я хочу быть с тобой. Но я устал. И хочу быть самостоятельным артистом. Лейбл для меня стал лишь большим напоминанием прошлого, это пугает меня. Я хочу начать всё с чистого листа. Я отпустила руку Егора и попятилась назад, чуя, что ещё немного, и бури будет не избежать.       — И давно ты... Думаешь об этом? — я молилась, чтобы это было его внезапным порывом. Чтобы я могла что-то изменить...       — Ещё с тех пор, как ты попала в больницу. — Егор обхватил себя руками и отвернулся, уставившись сквозь решетку ограды на потоки воды. Я узнала этот жест: Булаткин растерян. Но, о моих чувствах кто-нибудь подумал?       — Я... Я не могу. Так. Я отступила ещё, и в моей голове лишь отразилось мрачное: «беги». «Беги, не оглядывайся. Тебя снова предали!» И я рванула вперед в темноту, ощущая слёзы на своих щеках. Егор что-то кричал мне в след, и кажется, даже побежал за мной. Но это был конец всему. И я уже не хотела останавливаться. Я хотела лишь сбежать.

***

POV Егор.       Я знал, что Вале будет тяжело принять мой уход. Она подумала, что я предатель. Но, ведь, она даже не дала мне ничего объяснить! Я же не собираюсь резко уходить, постепенно просто перестану работать на лейбл... Это же не значит, что я брошу её. Но она, как обычно, сделала поспешные выводы. Я думал, что она готова выслушать меня, я видел, как она изменилась. Но вместо этого я получил её страх и непонимание. Пока я сообразил, что от меня сбежали, Карнаухова уже скрылась в темноте. Холодно. Очень холодно. Я набрал её номер, понимая, что она не ответит мне. Но отчаяние, охватившее меня, диктовало свои правила. Жёсткий ветер нагнал меня, растрепал мои волосы и проник под куртку. Перед природой я обнажён, без возможности укутаться теплее. Когда я вернулся в машину, на моём телефоне уже было пятнадцать исходящих на номер Вали. А она всё не отвечала, отчего проснулось давно режущее меня чувство обиды.       — Ну и пошла нахуй. — прорычал я сквозь зубы в пустоту и завёл машину. Если она захотела строить из себя маленькое дитя, я дам ей полную свободу в этой игре. Если бы мы встретились на следующий день, я бы показал ей, что на самом деле это она выставила себя в нехорошем свете после моего признания. Но... На следующий день она не пришла в Центр. Не то, что бы у нас была назначена работа, но мы с ребятами ждали её, чтобы обсудить новые движения. Сначала я разозлился. Я сделал ещё один звонок на Валин номер, ожидая, что она всё же ответит мне. Но внезапно женский голос диктора сообщил, что абонент временно недоступен. Внутри меня что-то опустилось от осознания, что эта дурочка могла сделать с собой за одну ночь в импульсивном порыве. И я запаниковал, осознав, что в этом я точно буду винить себя. Бросив все дела, я поехал на её квартиру. Но консьерж сказал, что Карнаухова не возвращалась домой со вчерашнего вечера. Я не знал, куда могла поехать Валя. К Шипу? От страха у меня заледенели руки, и застучало сердце. Ну, нет, это был бы перебор. В такие сложные моменты раньше я бы обратился к Полине... И почему бы не сделать это сейчас? Сестра ответила не сразу, за несколько гудков я уже успел пожалеть, что потревожу девушку.       — Привет, братишка. — насмешливый голос Полины отразился в динамике моего телефона и кольнул в груди. Сестра всегда была моей спасительницей.       — Я на такой панике сейчас, единственная, кто меня спасет — это ты. — я напряженно вцепился пальцами в мобильник, будто последний шанс на спасение сейчас просто выпадет у меня из рук.       — Что такое? Вы опять поссорились с Валей? — проницательность Поли меня всегда удивляла.       — Да, но Валя куда-то убежала от меня ночью, теперь я не могу её нигде найти. — я присел на лавочку около Валиного дома и мысленно досчитал до десяти. Состояние полуобморока намекало мне успокоиться сейчас же, пока не стало ещё хуже.       — Дома был?       — Я сейчас сижу у её подъезда. — взвыл я, понимая, что в этот момент могу терять важные минуты жизни Вали, которая, возможно, ещё и попала в беду.       — Успокойся, Егор, ты не поможешь ей своей паникой... — Полина сама была взволнована не меньше, и это меня пугало и заставляло нервно оглядываться по сторонам в поисках знакомой фигуры. — Что ты ей вообще такое сказал? Почему она сбежала? Всё же было хорошо.       — Я сказал, что хочу уйти из лейбла. — прошептал я так тихо, словно вокруг меня стояла целая толпа фанатов, которая, услышав это, разорвала бы меня на части.       — Ты... Что? — голос Полины дрогнул, послышался треск чего-то хрупкого и отборный мат девушки. — Чёрт, я разбила свою кружку. Ты сумасшедший!       — А что, всем можно уходить, а мне нельзя? — раздраженно съязвил я и стукнул кулаком по бедру. Нужно думать про Валю, а не болтать обо всём подряд. — Ты лучше скажи, у тебя есть ещё мысли, где Валя может быть?       — От такого расстройства я бы на месте Вали поехала бы на родину... — Полина была чрезвычайно обескуражена тем, что я сказал.       — Точно! — я подскочил на месте, но тут же замер, почувствовав себя чрезвычайно беспомощным. Если я полечу в Ростов, Тим заметит глобальную миграцию сотрудников в этот город, и уж точно Вале попадёт не только от меня... Неужели нужно просто ждать?       — Только не смей ехать туда. — прочитала мои мысли сестра. — Может, лучше, чтобы она там побыла, всё осознала… После такой новости нужно многое «переварить».       — Но я же не могу сидеть, сложа руки! — воскликнул я, схватившись за голову. Ситуация становилась слишком сложной, чтобы найти адекватное решение.       — Так не сиди, у тебя же есть номер её мамы, позвони ей. Давай, Егор, всё будет хорошо. И после надо встретиться, расскажешь про своё желание уйти. — Булаткина немного успокоила меня вариантом позвонить Валиным родителям. Но с другой стороны: вдруг я их зря побеспокою, и Валя на самом деле не в Ростове? Спросить у Полины это я не успел, так как она сослалась на очень скорую репетицию. Я попрощался с девушкой и тут же набрал номер Валиной мамы. Я с трудом сообразил, что вообще сказать женщине. И — о, чудо, Карнаухова действительно оказалась дома. Я был очень зол, но в то же время безумно рад, что с Валей всё нормально. Разговор получился очень сумбурным, и я поспешил завершить его как можно скорее. Самое главное я узнал. А уж остальное выясню, когда Валя вернётся обратно. С одной стороны, мне было очень обидно, что она так отреагировала и не выслушала меня. Но, я тоже молодец, кто, вообще, на вопрос о том, кто мы друг для друга отвечает про то, что уходит из лейбла? Естественно, Валя решила, что я её бросаю. Как же глупо всё вышло... И как теперь всё разрулить? Только бы она ничего не натворила, находясь в Ростове. И хорошо бы ей вернуться побыстрее, пока Тим не обнаружил «пропажу». Выкручиваться будет ой как непросто... Я вернулся домой опустошенный. Квартира снова больше походила на минное поле, чем на мою собственную крепость. В который раз я убедился в том, что нужно переехать, спастись от негатива. И снова я заметил, что только с Валей квартира обретает очертания замка… Валя полностью изменила мою жизнь. Кто бы мог подумать, что я без этой девушки не смогу находиться в собственной квартире? А теперь я не смеюсь над влюбленными, страдающими в разлуке. И даже кофеварка без грамма кофе напоминает мне о Карнауховой. Грязная кружка с единорогом в раковине. Завалявшаяся в комоде шоколадка. Тапочки с помпоном у двери. Она везде и всегда. Она в моём сердце. И, кажется, это слишком похоже на порчу. Потому что любовь вечно приносит мне только боль, обжигая огнём по груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.