ID работы: 10338979

Я просто люблю тебя

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
144
феечка алина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 842 Отзывы 39 В сборник Скачать

44. Ты мои сны

Настройки текста
POV Автор.       — Неужели, ты готова пожертвовать своей карьерой ради меня? Егор и Валя сидели на кухне, и Карнаухова, укутанная в плед, плескала в бокале горькое сухое вино. Крид заботливо донёс блондинку до кресла и насильно усадил в него. Карнаухова не могла успокоиться: она мелко подрагивала, всхлипывала и передавала Егору своё беспокойное настроение.       — Егор, в первую очередь лейбл был для меня опытом, а не великой карьерой. Жертвовать там просто нечем. — Егор, сидя на коленях около Валиных ног, подтолкнула ей бокал под нос, намекая выпить.       — И что, ты будешь работать танцовщицей у другого артиста? Или у меня? Или же вообще будешь заниматься матаном и физикой? — детская надежда ощущалась в голосе Егора. Карнаухова нервно усмехнулась, проведя пальцами по волосам блондина.       — Я с буду тобой. И никуда не денусь от тебя. Не дождёшься. — пообещала Валя, Крид перехватила протянутую её дрожащую руку.       — Мне просто не верится, что теперь всё должно быть хорошо. — произнёс Егор и подлил девушке вина.       — Ну, всё, я здесь, с тобой, мы всё разрешили. Для этого мне пришлось вставить себе мозги прямо в Ростове. — Валя тряхнула головой, пытаясь согнать смущение.       — Знаешь, как ты меня напугала? Что ты вообще делала там? — Егор поставил бокал на стол и приподнял Валю с кресла, занимая его сам, и усадил девушку на свои колени. Голое тело блондинки коснулось одетого Егора, вызвав у обоих волну мурашек.       — Чёрт. — простонала Валя, поерзав на коленях Егора. — Я не могу думать при таких обстоятельствах.       — А придётся, я теперь тебя не отпущу, пока ты мне всё не расскажешь. — впервые за эту ночь на лице Вали промелькнула тень улыбки, и ей пришлось подчиниться ради удовлетворения извращенного любопытства Булаткина.       — Особо ничего, я приехала, напугала родителей, потом пошла гулять и встретила своего знакомого. — на последнем слове Егор вытянулся, как струна, и Валя нежно потрепала парня по щеке. — Нет, зай, клянусь тебе, ничего не было. Мы потусили с его товарищами. И знаешь, я поняла, что отпустила ситуацию и готова принять это важное решение. С утра я сразу поехала в аэропорт.       — А почему не сказала своим родителям, что уезжаешь? — Егор непонимающе уставился на Валю, пытаясь сконцентрироваться на разговоре. Блондинка не сидела на месте, пока пыталась рассказать всю историю, поэтому Егор постоянно ощущал её наготу.       — Я позвонила сначала тебе, а потом у меня сел телефон, и я поняла, что дальше просто без шансов. — Валя ласково погладила плечи Булаткина и склонилась над ним, оставляя поцелуи по всему лицу.       — Чёрт, ты меня очень сильно отвлекаешь от разговора. — рассмеялся Егор и наигранно сурово взглянул на Карнаухову. Валя явно не собиралась останавливаться, продолжая дразняще целовать Егора в уголки губ. Внезапно в спальне зазвонил телефон Булаткина, и Карнаухова недовольно выпустила Крида из своих объятий.       — Всё хорошо, нашлась беглянка. — Егор вернулся на кухню с улыбкой, растянувшейся на всё лицо, и Валя ревностно пихнула блондина в бок. — Поль, меня тут Валя сейчас сожрёт, ты наш секс прервала. — ехидно произнёс Крид и с трудом успел уклониться от летящей в него пачки салфеток. — Да не шокирую я тебя подробностями, что ты начинаешь. — Булаткин отклонился назад в кресле, позволяя Вале снова залезть на него сверху. Блондинка почти насильно выдернула из рук парня телефон.       — Привет, значит, Егор снова тебе на меня жаловался? — Валя снова поерзала, сидя на коленях Егора, отчего у Булаткина окончательно снесло крышу, его возбуждение росло в геометрической прогрессии. Пока Карнаухова задумчиво слушала ответ Булаткиной и разглядывала пейзаж позади Егора за окном, блондин протиснул пальцы между своей ногой и лоном Вали. Карнаухова ошеломленно перевела взгляд на хищно ухмыляющегося ей в ответ Булаткина.       — Да? А, Полин, я пропустила твою последнюю фразу. — Валя погрозила парню пальцем, ощущая внушительную дрожь в теле. Она не могла прямо сейчас прервать разговор с Полиной, а Булаткин уже активно пошёл в наступление. Несмотря на протесты, он запустил пальцы в лоно Карнауховой, и та от неожиданности едва успела опереться руками о спинку кресла.       — Да, я тебя слушаю. — прохрипела Карнахова в трубку, сменив недовольство на молчаливую мольбу остановиться. Крид подмигнул Вале и, откинув волосы с её плеч, приник губами к её шее, продолжая пока ещё слабо двигаться внутри. Блондинка закусила губу, пытаясь сдержать стон. А Полина, к глубокому Валиному сожалению, всё никак не хотела завершить свой монолог о том, какие Егор с Валей легкомысленные и слишком импульсивные. Крид, сжав свободной рукой Валину ягодицу, впился зубами в нежную кожу на ключице, и блондинка не удержалась от неожиданного вскрика.       — Нет, это Егор в меня... — Валя тяжело сглотнула, ощутив в себе резкие толчки пальцев блондина. — Кинул ложкой. Мы дерёмся. Нет, ль, к такой драке ты бы не захотела присоединиться. — Карнаухова старалась держаться, пока Булаткин оставлял на теле девушки багровые следы. Но окончательная точка невозврата настала, когда Егор замер и, обдав горячим дыханием ухо, прошептал:       — Меня возбуждает твоя беспомощность. Не смей класть трубку, иначе — остановлюсь. Карнаухова задрожала, в её глазах появились слезы от подкатывающего возбуждения и непонимания ситуации. Тело отказывалось слушаться, и телефон становился всё тяжелее в руке после каждого толчка. Живот сводило судорогой, и Валя уткнулась лбом в плечо певца, лишь бы не взвыть.       — Конечно, приезжай утром. — выдохнула блондинка в трубку, понимая, что уже очень серьёзно палится своим сбивчивым дыханием и хриплым голосом. На том конце провода Полина тоже подозрительно замолчала. — Ты что-то ещё..? — Валя не договорила свой вопрос, когда Булаткин добавил ещё палец и вошёл на всю длину. Застонав, Карнаухова сама задала ритм, привставая и садясь. Телефон уже едва держался в дрожащих пальцах, а Валя уже видела звезды в своих глазах. Полина всё поняла, и даже Булаткин услышал поток её нечленораздельного мата по ту сторону провода. Полина, естественно, бросила трубку, и Валя с невероятной радостью кинула ненавистный телефон на стол.       — Какой же ты придурок, Булаткин. — прошипела блондинка, ощущая приближение финала и продолжая насаживаться на пальцы Егора.       — Твоё лицо нужно было видеть. — довольно усмехнулся Егор и притянул девушку к себе, чтобы сладко впиться в любимые губы и раскрыть их язычком. Карнаухова мстительно пресекла вторжение Егора, воспользовавшись зубами. Игра окончательно превратилась в страстное агрессивное мессиво, и блондинка не позволила ему испортить свой финал после таких жестоких испытаний с разговором по телефону. Ухватившись за плечо Крида, девушка ускорила темп и вскоре расслабленно упала в объятия Булаткина, получив долгожданную разрядку.       — Один-один. — ухмыльнулась Карнавал. — Мы снова испортили Полинке жизнь.       — Когда она там собралась нас навестить? — рассмеялся Булаткин, погладив Валину талию.       — Сказала, что утром заедет, но после такого я уже не уверена. — Валя ещё раз стрельнула глазками в сторону телефона, вынуждая Егора продолжать заливисто смеяться без продыху.       — Возможно, ты же не сказала ей, что у меня припрятан хороший виски.       — Я могу и перезвонить. — игриво поиграла бровями Карнаухова и залпом выпила забытый Егором бокал вина.       — Нам сначала надо переспать. — Егор усмехнулся. — А потом и вовсе пойти спать, а то завтра ты не встанешь и скажешь, чтобы Полина шла в зад.

***

      — Я же говорила, что ты не встанешь. — недовольно проворчала Валя, усевшись верхом на сонном Егоре, пока тот с закрытыми глазами произносил проклятия. Блондин приоткрыл один глаз и шлёпнул Карнаухову по заднице. — Булаткин, я тебя лично заставлю скакать галопом по всей квартире, если ты сейчас же не поднимешь свою задницу. — прорычала Валя, бросив очередной взгляд на настенные часы. Через пять минут должна была приехать Полина, а Егор был не то, чтобы не одет, даже чересчур раздет.       — Давай ты встретишь Полю без меня? — состроил несчастное лицо Егор.       — Чтобы потом она зашла в спальню и увидела тебя, лежащего голым? — скептически фыркнула Карнаухова и набросила на Егора одеяло. — Прикрылся бы хоть.       — Ой, да чего сестра там не видела. — пробубнил Егор, проваливаясь обратно в сон, пока Карнаухова от неожиданного заявления чуть не выпустила телефон из рук. Спрашивать конкретику было бесполезно, так как Егор уже сладко посапывал.       — Ну... Егор. — бросив последний взгляд на спящего парня, Валя направилась на кухню готовить кофе. Булаткина весьма пунктуальна и появилась на пороге квартиры ровно в одиннадцать утра.       — Привет, сонное царство. — ухмыльнулась девушка и загребла Карнаухову в крепкие объятия. — Дай догадаюсь: Егор ещё спит?       — Да, отправил меня отдуваться за двоих. — наигранно скривилась Валя, принимая из рук Полины коробку конфет.       — Как же это похоже на Егора. — девушка прошла на кухню и застыла посередине, прищурившись. — И где это было?       — Что? — Валя, увлечённая кофеваркой, сначала вообще не поняла вопроса гостьи.       — Ваше издевательство надо мной ночью. — Полина уже в шутку была готова метать молнии.       — Садись на стул. — Валя бросила аккуратный взгляд в сторону кресла, и Булаткина тут же отметила это.       — Будущая Булаткина, вы совсем охренели? Скоро на этой кухне сидеть будет негде. — проворчала Полина и присела на указанное место. Перед ней тут же возникла кружка ароматного кофе, как отвлекающий маневр. — Уже можно начинать читать морали о том, какие вы с Егором дети? — блондинка отпила из кружки и раздосадованно покачала головой, обжегшись.       — А смысл? Ты наблюдала наше поведение слишком долго, чтобы не понять, что занудствовать бесполезно.       — Ладно Егор, у него в голове ещё младенец сидит, а ты-то что?       — А что я? — Валя напряженно уставилась на кружку, но нашла в себе силы отмереть и повернуться к Булаткиной. — А я просто люблю его.       — Я всё ещё не понимаю, как после всего дерьма ты находишь в себе любовь... Я бы разучилась. — Полина поддерживающе схватила Валю за руку и сжала. — Ты очень сильная. И тут уже моему брату действительно повезло с тобой.       — Знаешь, я правда верю, что она заново в меня влюбилась. Он так изменился. — Карнаухова начала свой монолог, и Полина сразу поняла, что настало время выговориться. — Он даже смотрит на меня по-другому. Стал более чутким к моим состояниям, старается сильно не травмировать меня. Да, он по-прежнему импульсивен. Но он совсем другой, и я вижу это. Я готова бороться за такую любовь, и если это действительно всё было испытанием нашей любви, то я приму это. Поль, я решила уйти из лейбла вместе с ним.       — Ты... Что? — Булаткина подавилась кофе и удивленно уставилась на Карнаухову. Та эмоционально кивнула в ответ и поёрзала в кресле. Было видно, что Валя сама всё ещё в шоке от своего решения.       — Черт, это просто все так сумбурно и неожиданно, ты точно уже всё решила? — Полина напряженно потёрла виски, пытаясь сосредоточиться.       — Да, это моё окончательное решение. — внезапно на кухню вошёл Егор и, по традиции занял кресло и посадил Валю на свои колени, отметив про себя, что в последнее время любит сидеть только так.       — А подслушивать нехорошо. — Булаткина скрыла довольную улыбку за кружкой. Ей было приятно видеть, что её дорогие брат и Валя так счастливы вместе, несмотря на сложное прошлое.       — О да, я очень плохой. — Егор отобрал у Карнауховой кружку и, отхлебнув горячего кофе, поморщился. — Фу, Валь, ну, ты бы хоть посластила.       — Чтобы отрастить такую же задницу, как у тебя? — усмехнулась Карнаухова, Егор же шлёпнул её по попе. Полине осталось только закатить глаза.       — Уймитесь, хотя бы пока я здесь.       — Ты терпела нас всегда, а сейчас уже не вывозишь. — ехидно отметил Крид и подмигнул возмущающейся сестре.       — Отвыкла, видимо. Какой теперь у вас план? — Булаткина выудила сигарету из кармана и вопросительно посмотрела на Егора. Закатив глаза, Булаткин дал добро закурить и открыл окно, до которого смог дотянуться.       — Да особо никакого, пока ещё мы в лейбле, но будем морально готовить всех, в том числе и себя. — неловко улыбнулся Егор и потянулся вытащить у Полины сигарету из пачки. Валя пресекла попытку, больно ударив парня по пальцам.       — Счастливые люди не курят, Егор!       — Так, ну, вы сегодня решили меня окончательно оскорбить. — шутливо огрызнулась Булаткина и выкинула сигарету в окно.       — Правильно, нечего курить, все хором бросаем. — раскомандовалась Карнаухова и привстала с колен Егора, чтобы потрепать надувшуюся Полину по волосам.       — Ну уж нет, я брошу курить только через собственный труп. — Полина отмахнулась от девушки и с шумом поставила пустую кружку на стол. — Ладно, засиделась я у вас тут, поеду к суженому своему.       — Заезжай почаще нам мозги промывать. — рассмеялся Егор, выдержав укоризненный взгляд Карнауховой.       — Да, вы однозначно в этом нуждаетесь периодами. — подхватила шутливое настроение Егора Булаткина и пошла в коридор. Пара проводила сестру, а после оба радостно упали на кровать.       — Вроде как отделались малой кровью, а? — Валя пихнула в бок Булаткина и игриво нависла над ним.       — Да, я думал, она нам весь мозг вытрясет. — Булаткин нежно разглядывал девушку, которая перевернула всю его жизнь. Её улыбка, карие глаза и заразительный смех он всегда узнавал и будет узнавать где и когда угодно. В ней — вся Жизнь Егора. Булаткин притянул к себе Валю, будто пытаясь понять, точно ли происходящее сейчас — реальность. Если бы не работа, они лежали бы так вечность. Но очень скоро они будут работать сами на себя, и карьера буквально поселится в их доме.       — Я так люблю тебя, ты бы знал. — прошептала Валя, утопая в глубоких небесных омутах Егора.       — Так докажи. — усмехнулся Булаткин, игриво закусив губу. — Знаешь, как у ВИА Гры поётся: чем выше любовь, тем ниже поцелуи.       — Чёрт возьми, это гениально. — поддержала Карнаухова и сразу потянулась ниже к прессу Егора.       — Мы должны выезжать на студию. — простонал Булаткин, ощутив горячие губы на своей коже.       — Ты когда-нибудь будешь думать не о работе?       — Только после смерти.       — Тогда сейчас я устрою тебе микроинфаркт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.