ID работы: 10338979

Я просто люблю тебя

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
144
феечка алина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 842 Отзывы 39 В сборник Скачать

43. Это так странно

Настройки текста
POV Валя.       Я приняла очень спонтанное решение, когда убегала от Егора. Я понимала, что, возможно, доставлю неудобство всем вокруг своим поступком. Но мне нужно было подумать над происходящим, чтобы не наделать ошибок, как я любила поступать раньше. Пока я сидела в аэропорту, у меня было время немного проанализировать, что творится в моей жизни. Мне очень хотелось психануть и скрыться у себя дома, ото всех подальше. Но, естественно, так сделать я не могла, как минимум по причине контракта. Уже за эту поездку я итак получу по первое число. Но сейчас мне хотелось устроить бунт хотя бы для того, чтобы не направить всю свою ненависть на Егора. Это всё, на что я была способна после таких «грандиозных» признаний. Мне стало страшно лишь от одной мысли, что я останусь одна, без Егора.       — Без тебя меня нет, ничего не хочу. — прошептала я, заходя в последний на сегодня самолёт по рейсу «Москва-Ростов-на-Дону». Я уже представляла лица родителей, увидевших меня на пороге дома ночью. Я позвонила им только когда почти подъехала к дому на такси. Без чемодана, вообще без каких-либо вещей. В моих руках была лишь маленькая сумочка, и родители сразу заподозрили, что что-то произошло. Отбрив все их вопросы, я отправила их спать, а сама осталась в гостиной, выбрав какую-то легкомысленную книжку для чтения. Спать совсем не хотелось, хоть я и знала, что завтра начнется просто бесконечный разгром моего мозга. Родители, конечно, очень счастливы меня видеть, но неожиданные приезды явно не скрасят их досуг. Я отключилась прямо на диване и проснулась уже, когда в окно светило солнце, а озадаченные мама и папа на цыпочках ходили мимо меня на кухню и обратно. Увидев, что я проснулась, они быстро образовали вокруг меня чаепитие и подвинули мне кружку горячего кофе.       — Рассказывай. — мама смотрела на меня так, будто я сейчас должна выдать ей все страшные тайны глубин океана. Я усмехнулась, уловив их откровенное напряжение.       — Всё хорошо, просто немного устала от суеты в лейбле, захотела сделать вам сюрприз. — я видела, что они не поверили, но мне было, откровенно говоря, всё равно.       — Почему ночью поехала? — тут уже вмешался отчим, и это означало, что меня добьют вопросами и окончательно вынесут мозг.       — А можно я сначала позавтракаю? — мои большие «щенячьи» глазки сделали своё дело: мама тут же побежала на кухню. В следующий момент передо мной оказалась большая тарелка каши. Пока я ела, отец поведал несколько историй, приключившихся с ним и с мамой, пока меня не было. Они увлеклись разговором и временно забыли о моём резком приезде. После завтрака я немного помогла маме по дому. И я всё это время безостановочно думала о Егор и его словах. Меня пугала перспектива остаться одной в лейбле. И остаться одной по жизни. Да и вообще, я же люблю Егора, хочу быть с ним, как, вообще, дальше жить после его ухода из лейбла? Даже если мы будем вместе, он отдалится от меня... И всё разрушится, потому что мы не выдержим постоянных разлук. Я думала очень долго о том, что мне всё же удастся уговорить Егора остаться. Но, если он принял решение так давно и даже ничего не сказал мне, он точно не остановится ни перед чем, даже если я встану на колени и проползу километры за ним с криками: «Одумайся!» Меня начинало всё больше тошнить ото всей ситуации и моих расшатанных нервов. Я загнала себя в такой страшный тупик, что теперь не знала, как из него выбраться. За обедом родители снова решили надавить, в этот раз более настойчиво, и узнать, почему я к ним прилетела. Я уже хотела попробовать отмахнуться повторно, но тут мама упомянула, что ей звонил Булаткин. И меня просто разорвало. Я не смогла сказать ни слова, просто выскочила из квартиры, схватив с собой свою сумку. Чёрт возьми, я даже здесь, в родном доме, не могу подумать, и Егор снова нашёл меня! Он сам делает хуже своей назойливостью именно сейчас, когда мне нужно побыть одной. Я вышла на улицу и побрела в сторону парка, внутри которого находился пруд. Я любила сидеть на скамейке около воды и мечтать о будущем. Кажется, сейчас та ситуация, когда выдохнуть было бы очень важно и нужно. Я нашла себе место в тени и осмотрелась вокруг. Как же я давно здесь не была. В последний раз я сидела на этом месте, когда меня обидел парень, года четыре назад. И, вот сейчас, я здесь, снова мусолю свои обиды. И что делать — тоже не знаю. Как мне успокоиться и принять решение Егора? Считать это предательством или всё же поступком, который жизненно необходим ему? Он же сам сказал, что работа и я — это разные вещи. Значит, он хотел быть со мной вне лейбла. И зачем я так отреагировала? Господи, как же болит голова от всего происходящего... Внезапно мне пришла совершенно безумная мысль. Если Егор действительно хочет уйти... Я уйду вместе с ним. В нашей ситуации это единственное правильное решение, которое я могла бы принять для нас двоих. О чём, вообще, может быть речь? Я его люблю, без него моя жизнь всё равно не имеет смысла. Как же я сразу не догадалась о таком? Эмоции, как обычно, управляют мной... Эта идея буквально окрылила меня. Я поднялась на ноги и побрела к выходу из парка. Уже подходя к дому, я увидела подозрительно знакомого мне парня, курящего у подъезда. Мой давний друг из прошлого совершенно не торопился уходить, поэтому пришлось пройти прямо мимо него. Но он сразу же меня заметил.       — Валя? Сколько лет, сколько зим! — воскликнул он, и я даже не успела ничего ответить, очутившись в крепких объятиях. — Ты как, вообще, здесь оказалась? Приехала к родителям? Как твои дела? Меня завалили вопросами настолько, что я даже не заметила, как оказалась сидящей в такси вместе с ним. А когда заметила — мы уже были далеко от дома. Оказалось, что он направлялся в бар. Поразмыслив, я решила, что моим нервам не помешает немного алкоголя. Мы зашли в место, которое я тоже не посещала уже сто лет, и я мгновенно погрузилась в атмосферу своего бурного прошлого. Я выпила несколько шотов, а потом... Всё было так сумбурно, мы встретили его друзей у бара. Пошли гулять по улицам к речке. Там было ещё больше людей, и я растерялась в этой кутерьме, совершенно забыв о своих проблемах и о родителях, которые обо мне беспокоятся. Мне было так хорошо, я впервые за несколько лет просто отпустила все и плыла по течению. Как будто кто-то свыше дал мне отпуск перед очень важными событиями далее, чтобы я просто расслабилась и оттянулась на полную катушку. Я смутно помнила, что было дальше. Я просто отрывалась, пока в моей голове совесть отголосками напоминала, что где-то в Москве, возможно, мучается одинокий Булаткин.

***

POV Егор.       Весь следующий день шел просто наперекосяк. Я понимал, что Вале нужно время всё обдумать, но меня буквально убивали бушующие внутри меня эмоции. На студии всё вываливалось из рук, я совершенно не мог работать и не находил себе места. Но работы было очень много, и у меня даже не было времени позвонить Вале или её родителям, чтобы узнать обстановку. Я надеялся лишь на то, что у её родителей хватило сил остановить беса внутри Вали. Но как же я ошибался... Когда я вышел из ПЦ в полшестого и включил, наконец, свой мобильник, я с невероятным удивлением обнаружил звонки от Вали и несколько пропущенных от её родителей. Вся жизнь пролетела перед глазами, пока я пытался набрать Валин номер. Но в ответ я услышал лишь: «абонент временно недоступен», что вызвало у меня ещё больший приступ паники. Я с трудом сел в машину, не чувствуя даже дрожь в ногах. Набрав номер Валиной мамы, я молился, чтобы мне сообщили, что всё хорошо, и Валя отлеживается дома. Но чуда не произошло. Я узнал, что Валя исчезла со вчерашнего дня, и родители понятия не имеют, где она может быть. Я не помнил, как доехал до своего дома. И как оказался на кухне, я тоже слабо осознавал. Я просто сел за стол и уставился в одну точку, пытаясь перезапустить свою точку невозврата. Видимо, мой организм разучился справляться со стрессом адекватно, потому что я не мог даже двинуться с места. Это было похоже на своеобразную паническую атаку, но почему-то я мог только сидеть и переживать о происходящем, не в силах что-либо предпринять. А, ведь, что-то нужно было делать. И когда я с трудом заставил себя выдохнуть, на часах уже было восемь вечера. Я принял решение лететь в Ростов и искать Валю там. Я побрёл к себе в спальню за своей сумкой, но ноги не слушались, я не мог пройти даже пару шагов, не зацепившись за стену. Внезапно раздавшийся звонок в дверь немного вывел меня из транса. И я уже собирался выговориться любому первому встречному гостю моей квартиры, но вместо этого на своем пороге я увидел... Валю. Она виновато смотрела на меня своими шоколадными глазами и не двигалась, вероятно, ожидая моей реакции. Но я смотрел на неё без желания что-либо говорить. Мы словно телепатически выражали свои мысли. И она знала, что накосячила, а я знал, что уже сейчас простил её. Не выдержав, она кинулась мне на шею. Она рассмеялась сквозь слезы, и, откинув сумку в сторону, потянула нас из коридора в мою спальню. Я ловко расстегнул её платье и снял свою футболку следом. Её кожа была холодна после улицы, и я почувствовал дрожь, проходящую по моему телу. Я так давно хотел её, а сейчас она пришла ко мне: её губы ласкали мою шею, а ловкие руки прокладывали путь к моему центру удовольствия.

***

      Я не знал, сколько мы так пролежали вместе. А, вдруг, мы опять расстанемся после моего ухода из лейбла? Нужно ли мне, всё-таки, выбирать между Валей и моим желанием быть свободной от продюсерского центра? Почему я, вообще, должен вечно делать выбор? Неужели, я не могу жить без вечных трудностей в любви и работе?       — Что такое? — Валя приподнялась на локтях и взглянула на меня, смахивая влажные дорожки со своего лица. Её нежные руки гладили меня по лицу, она притянула меня к себе, обнимая.       — Может, это действительно проклятье? — прошептала она. Валя замерла, перестав гладить меня по голове. — Каждый раз, когда я думаю о том, что всё будет хорошо, что я счастлива, мне приходится отплачивать за эти мгновения ещё большими проблемами. Они всегда находят меня и разрушают мне жизнь.       — Нет, Валя, нет. — Карнаухова заставила меня приподняться и обратить свой взор на неё. Она хмурилась и, захватив пальцами мой подбородок, гипнотизировала меня своими омутами. Я тонул в бесконечном водовороте эмоций, задыхаясь от ощущения моей ускользающей жизни из собственных рук. Мне было больно морально и физически.       — Я совершенно не верю в твои слова. Мы связаны невероятными узами. С самого начала мы находили пути, которые переплетались между собой. С первого знакомства жизнь свела нас при странных обстоятельствах. Из миллионов людей в нашем городе мы дважды столкнулись вместе. Мы пережили очень многое, особенно ты, Валя. И я полюбил тебя заново, что невозможно, ведь мы не в сказке... Это так волшебно и удивительно, и это ещё раз доказывает сижу нашей любви, которая слишком велика, чтобы поддаваться реальности. POV Валя.       Я не смогла держать в себе накопившуюся боль, и я выбралась из его объятий, чтобы забежать в ванную и склониться над раковиной. Открыв воду, я плеснула её в лицо, пытаясь хоть как-то успокоиться. Мне хотелось упасть на пол и прижать колени к груди, создав вокруг себя мнимое ощущение спокойствия. Паническая атака охватила меня, лишив возможности осознавать свои действия. И когда я начала сползать на пол, Егор подхватил меня, прижавшись к моей спине. Он позволил нам опуститься вниз, и я снова разрыдалась, понимая, что не смогу просто так жить без него. Пока он держал меня за руки и прижимал к себе, я склонила голову вниз и заплывшим взглядом смотрела на слёзы, капающие на кафель. Егор целовал меня в макушку.       — Я всё решила. Я уйду за тобой, Егор. Без тебя ничего не имеет смысла. Я задрожала, прижимаясь к его груди ещё сильнее, и опустила лицо в свои раскрытые ладони. Он наклонился ко мне и впитывал мою боль, пока я разрушала себя. Что же мы делаем со своими жизнями? Это так странно, в тебя влюбиться до знакомства — это странно, Ревновать тебя по фото — это странно. К друг другу шли два долгих года, А теперь минута без тебя длится слишком долго — это странно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.