ID работы: 10338979

Я просто люблю тебя

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
144
феечка алина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 842 Отзывы 39 В сборник Скачать

46. Надо ли

Настройки текста
POV Автор.       — Ты сумасшедший. — нахмурилась Булаткина и укоризненно посмотрела на ходящего туда-сюда Егора. — Зачем было предлагать своей бывшей записать совместный трек, чёрт возьми, где твоя логика?       — Почему я не могу просто сделать это? — огрызнулся Егор и резко посадил Валю на свои колени, пытаясь согнать непрошеное волнение.       — Потому что эта раздражающая выскочка не достойна ни одного твоего предложения. — проворчала Валя. Если бы её взгляд мог испепелять, от Крида уже остались бы угольки.       — Почему человек, который когда-то мне был дорог, не может получить мою весточку? Тем более, трек был записан давно... — непонимающе изучал Валю блондин, шатенка же немного поерзала на его коленях, пытаясь отвлечься непрошеных мыслей.       — Потому что, чёрт возьми, она сделала тебе больно так сильно, что ты почти умер, забыл? — Валя стоически продолжила обижаться на Булаткина.       — А какие гарантии, что ты не сделаешь мне больно, и мне не нужно будет также записывать с тобой общий трек, будучи в ссоре? — Булаткин притянул к себе Валю, выжидая поцелуй, но... Карнаухова настолько зависла от вопроса Егора, что совершенно потеряла связь с реальностью. Шоколадные глаза охладели, словно сейчас перед Валей возникла сама смерть.       — Эй. — Егор шутливо пощёлкал пальцами перед лицом шатенки. — Земля вызывает Булаткину, ты чего?       — Никакие. — вдруг прохрипела Валя. И это прозвучало как гром, среди жаркого безоблачного дня. — Так, ладно. — девушка поднялась с колен Булаткина, одновременно с этим поправив футболку молочного цвета. — Что-то я засиделась тут у тебя. Меня Юля ждёт. Пока. — сухо бросила бывшая Карнаухова, взяв сумочку и быстро надев кроссовки, покинула студию. Булаткин почувствовал тяжёлое давление в груди. Его такая взрослая, но маленькая и наивная Валя. Ни за что нельзя позволить ни одному событию сломить её. Снова. Блондин взял блокнот и принялся дописывать текст будущего хита, прогоняя ненужные мысли из головы.

***

      Однозначно можно сказать, что этот месяц прошёл очень эмоционально. Спустя такой долгий срок Егор и Аня наконец встретились, чтобы окончательно нарушить молчание. Блондин же не планирует в очередной раз разочароваться в Шурочкиной? Ведь так? Поэтому, после долгих раздумий, Булаткин всё же понял, что действительно хочет помириться с брюнеткой. Егор и Аня решили взбудоражить поклонников, опубликовав серию совместных фото. Фанаты были в шоке. Кто-то восторгался тем, что их любимые исполнители наконец-то помирились, кто-то был уверен в пиар-ходе и хайпе, а кто-то утверждал, что на снимках далеко не Нюша, а просто похожая на неё девушка. Однако опубликованный вскоре альбом с их совместным фитом говорил об обратном.       — Ань, знаешь. — правый уголок губ Егор приподнялся. Он, одетый в чёрный смокинг, сидел на диване и смотрел на девушку. — Мы с тобой такие сильные.       — Да уж. — Аня усмехнулась. Визажисты наносили последние штрихи для будущей «невесты». — Не каждые бывшие смогут сначала переругаться несколько раз, а потом посвятить друг другу трек, так ещё и клип снять. — девушка взяла в руки кружку с ароматным капучино и сделала несколько глотков. — Я хотела тебе сказать, я...       — Вкусный кофеёчек? — неожиданно появившийся Романов прервал речь Ани. — Пора работать, хватит болтать, как бабки на лавке. — Булаткин и Шурочкина усмехнулись и поднялись с дивана. Начались съёмки клипа. Сказать, что им было нелегко снимать этот клип — не сказать ничего. Темой видео стала параллельная реальность. Как бы сложилась их жизнь, если бы они не приняли решение расстаться? Однозначно Егор не жалеет о том, как повернулась судьба, он по-настоящему счастлив, но быть друг рядом с другом в запредельно крошечном расстоянии — непростая задача.

***

      Валя устало прикрыла лицо ладонями. Уже три месяца она тайно принимает сильнейшие антидепрессанты. Это привело к тому, что наступило эмоциональное выгорание. Постоянные слёзы и истерики сменились апатией и безразличному отношению ко всему. Ей друг стало плевать абсолютно на всё в этом мире. На Шурочкину, на Егора, который говорит, что вечно пропадает на работе, а вскоре менеджер звонит с просьбами забрать его из какого-нибудь клуба. Булаткина подошла к зеркалу. На неё смотрели безжизненные глаза, которые не показывали ни единой эмоции. И действительно, в один момент, после совместного тура Егора и Нюши, Валя перестала чувствовать хоть что-то. Звук приближающихся шагов, а после открытие двери, и в квартиру зашёл муж. — Так, соберись. — шепнула девушка, в упор смотря на своё отражение.       — А почему моя любимая малышка меня не встречает? — послышался голос мужа с коридора. Валя натянула свою самую счастливую улыбку. Она ненавидит ложь, но такое её поведение даже враньём сложно назвать. Это театр. А театр и подразумевает под собой использование масок. Шатенка подбежала к певцу и с силой обняла его. Булаткин затянул Валю в долгожданный поцелуй. — Валь, сейчас, я занесу вещи, и я весь твой. — блондин подмигнул девушке и вышел из квартиры.

***

      Егор и Валя так и не легли спать, хотя, если признаться честно, они даже не собирались этого делать. Булаткины бы с удовольствием не выходили из квартиры ещё целый день, но работа считает по-другому. Шатенка, облачённая лишь в комплект нижнего белья, бегала на носочках вокруг кровати, ища свою одежду, которую вчера в порыве страсти куда-то отбросил Крид. Который в это время должен был встать, но не хотел этого делать и продолжал лежать, смотря на прелести фигуры жены, улыбаясь как, какой-то кот. Кареглазая это заметила и также улыбнулась.       — Булаткинн, ну, вставай давай. — она надела какое-то платье, потому что всё-таки не смогла найти свой любимый топ и шорты. — Ты на студию опоздаешь.       — Малыш, ну, зачем ты весь вид испортила? — парень был не совсем доволен тем, что шатенка теперь в одежде, отчего обречённо выдохнул и накрыл голову подушкой, наигранно в неё хныкая. Булаткина засмеялась, как всегда используя одну из своих масок, и начала расчёсывать пышные волосы.       — Ну я серьёзно. Вставай!       — Жёнушка, я, вообще-то, артист. — он, не торопясь, встал с кровати. — И мне можно опоздать. — Крид улыбнулся и положил руки в карманы своих джинсов, которые только что надел. — Тем более, если опоздаю я, виновата будешь ты. — Егор подошёл к девушке ближе и оставил нежный поцелуй на её шее. Булаткина развернулась к блондину, положив расчёску обратно на комод, как вдруг он рывком прижал к себе жену за пятую точку.       — Правда? — протянула она, улыбаясь. — И почему я буду виновата? — шатенка потрепала его волосы.       — А кто всю ночь не давал мне спать и сейчас ходил передо мной в таком сексуальном белье? — буквально промурлыкал прямо в её губы. — Я скажу, что одна хитрая малышка издевалась и соблазняла меня, не выпуская его из квартиры. — шатенка посмеялась.       — Так, да? — парень кивнул. — Тогда я скажу, что ты ко мне приставал.       — Плохая малышка. — проговорил Крид и медленно наклонился к её лицу, целуя нежную кожу шеи девушки. — Валь, ты знаешь, что мы сломали кровать? — спросил Егор и указал взглядом на предмет мебели, где была сломана ножка.       — Знаю, — она посмеялась. — Это ты виноват. — девушка отвела взгляд, мило улыбаясь.       — Я? — Булаткин усмехнулся и сжал ягодицы шатенки сильнее. — Ты принимала в этом участие, Валь. Я не ожидал, что моя жена может быть такой сексуальной и страстной. — Валя засмеялась и прижалась своими губами к устам мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.