ID работы: 10338979

Я просто люблю тебя

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
144
феечка алина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 842 Отзывы 39 В сборник Скачать

47. Тебе легко так убить меня

Настройки текста
Примечания:
POV Автор.

Наше время.

      — Может быть, нам... Вообще не стоит быть вместе? — спокойно спросил Егор, на минуту отведя взгляд в сторону...       — Может, ты прав... — у Вали был спокойный голос...

За день до этого.

      Валя стояла около зеркала, разговаривая с новой подругой — Алисой, которая недавно стала танцовщицей в команде Егора. После примирения Крида и Нюши, Булаткина приняла решение, что перестанет гастролировать, а будет лишь ставить танцы и номера для выступлений. Причиной стала как раз-таки апатия. Какой смысл быть танцовщицей у артиста, если у тебя нет эмоций? Как раз-таки их нужно отдавать публике целиком и полностью... Однако Валя, уходя из команды, объяснила это тем, что поползёт множество слухов о том, что шатенку держат в команде лишь из-за брака с Егором. Валя и Алиса смеялись, обсуждая некоторых подчинённых Крида, и не только их.       — Кстати, как тебе Илья? — спросила Алиса у шатенки, на что та улыбнулась и удивлённо посмотрела на подругу.       — Какой-то зашкварный пацанчик. Танцует хорошо, но... — Валя закатила глаза. — Сколько ему лет? Тринадцать? — девушки усмехнулись.       — Вот именно. — поддержала блондинка. — Меня так раздражает, когда он постоянно говорит это своё «Мне кажется» или «Ребят». Брр. — Алиса сморщила своё лицо, отчего шатенка опять посмеялась. — Ой, Валька-а. — протянула танцовщица, посмотрев на часы в экране своего смартфона. — Мне пора домой бежать, а то мама с сыном сидит, а ей на работу. Я пойду?       — Да, конечно иди. Зачем спрашиваешь? — подруги поцеловались в щёчки и обнялись. — Пока.       — Пока. — блондинка скрылась за углом, а шатенка вновь повернулась в сторону раздевалки, продолжая что-то делать в телефоне.       — Валя. — шатенку неожиданно кто-то позвал, отчего она повернула голову и увидела перед собой Илью. — Привет. Ты давно здесь?       — Привет. Не-а. — она улыбнулась. — Алисы не было на предыдущей репетиции, я с ней тренировалась. А ты тут?...       — А я забыл некоторые вещи здесь. — шатенка кинула головой.       — Кстати, Валентина... — Валя вновь посмотрела на него. Как же она не любит, когда её называют полным именем. — Ты прекрасно выглядишь сегодня. — Булаткина чуть улыбнулась, но парень резко исправился, еле подбирая слова. Как раз в этот момент в помещение зашли Егор и менеджер, Маша, желая найти Илью, и нашли. Но, вот только в Криде вновь включается режим собственника, а в глазах постепенно всё начинало гореть от ревности. — Нет. Ну, не то, чтобы ты выглядишь так только сегодня. И вчера тоже.       — Да я поняла. — Валя довольно звонко наигранно посмеялась, что не скрылось от её возлюбленного, и на секунду прикоснулась ладонью к его плечу. — А ты умеешь делать комплименты, Илюх. — он также скромно улыбнулся, почувствовав, как кто-то резко хлопнул его по плечу и встал слева. Это была Маша, и рядом с ней находился Егор.       — Илюшка-хрюшка, а мы тут тебя ищем. Короче, завтра ты должен занести мне последние документы. Там некоторые результаты медкомиссии. Ну, ты помнишь... — Илья кивнул. — А ещё... Ладно, неважно. Я лучше сама тебе покажу, что требуется. Это у меня в машине. — Маша и Илья ушли, вскоре скрываясь за входной дверью. Егор подошёл ближе к жене и взял её за обе ручки.       — О чём ты с ним разговаривала? — тихо спросил Булаткин, смотря на на её ладонь, как вдруг шатенка изогнула бровь.       — С кем? — усмешка. — С Мироновым, что ли?       — А с кем ещё? Ты так улыбалась ему... — он не успел договорить, потому как шатенка его перебила.       — Так вот оно что. — протянула она. — Я так его хочу. — блондин резко перевёл то ли злой и ревнивый, то ли удивлённый взгляд на жену.       — Чего? — голос собственника. Булаткина не сдержалась и выдавила из себя подобие смеха, поцеловав парня в губы. Ведь она старалась не показывать, что у неё из эмоций осталось лишь полное безразличие. Поцелуй дался ей легко, потому как она была на высоких шпильках.       — Мне очень нравится, когда ты ревнуешь. — шатенка не снимала улыбки с лица.       — Знаешь, что у тебя плохо с чувством юмора? — риторический вопрос. Он обиженно посмотрел на Валю и отпустил её руки, выходя из помещения и садясь в свою машину. Девушка же отправилась в раздевалку.

***

      Валя смотрела телевизор, ожидая Егора, который уже около двух часов сидел в своём кабинете. Похоже, он сильно обиделся.       — Маленький ребёнок обиделся. — проговорила шатенка сама себе под нос и встала с дивана. Девушка подошла к шкафу и открыла его, достав среднего размера пакет с надписью фирмы какого-то нижнего белья. Егор же в этот момент сидел за своим рабочим столом и писал очередной трек. Крид изрядно устал, но останавливаться сейчас не было смысла, потому как потом будет полный завал. — Егор Николаевич. — молодой человек даже не заметил, как в помещение вошла его жена. Валя подошла к нему ближе и села на колени, обняв за шею. — Хватит обижаться на меня.       — Я не обижаюсь. — Егор отвёл взгляд.       — Ну, я же вижу. — девушка хитро улыбнулась. Валя опять встала и села на стол, поднимая парня с собой за руку, притягивая его к себе. — Мой Егор Крид злой и очень ревнивый. — Валя развязала пояс своего короткого халатика, в котором пришла. — Он обиделся. А это значит, что я должна попросить у него прощения. — Булакина медленно стянула со своих плеч халатик и отбросила его на пол. Своими движениями она довольно сильно соблазняла блондина, которому открылся вид идеальные формы девушки, прикрытые чёрным корсетом и привлекательными чулками такого же цвета.       — Малышка хочет поиграть? — парень приблизился к ней ближе, положив ладони на пятую точку жены, отчего она резко обхватила ногами торс Егора, также смотря в его глаза с хитрой улыбкой, как и у него. — Валь, нам на работу через два часа. — произнёс прямо в её губы, после медленно потянулся к её шее, уткнувшись в неё носом.       — Я знаю. — томный голос. Похоже, режим «хитрой кошки» включён. После её ответа Егор сильнее прижал девушку к себе за пятую точку. Шатенка громко ахнула и сразу ответила на жадный поцелуй любимого, запустив пальцы в его чуть кудрявые волосы. Крид, не прерывая объятий и поцелуя, поднял её на руки, захотев отнести на кровать, но шатенка что-то промычала ему в рот, говоря этим, что хочет остаться на столе. Он только усмехнулся и обратно посадил её на свой рабочий стол, предварительно скинув с него лёгким движением руки все листы с текстами, которые он так долго писал.

***

      Это утро проходит для пары не так уж и хорошо, как хотелось бы. Снова жуткая ссора. И на пустом месте. Хотя, всё начиналось с нежного поцелуя и горячего вкусного кофе. Булаткина стояла у зеркала, крася свои губы розовой помадой, и слушала претензии мужа, который сидел за столом и пил капучино. Сначала высказывал недовольство спокойно и пофигистически, но вскоре стал делать это всё больше и грубее. И это всего лишь из-за простого сообщения от Миронова, который пожелал шатенке доброго утра и написал, что она выложила очень красивую фотографию. Сперва Валя терпеливо и довольно спокойно отвечала Егору, продолжая делать макияж, уже чувствуя, что даже во время депрессии она не может терпеть, когда ей беспричинно предъявляют что-то. И тут.       — Егор, скажи мне, ты издеваешься? — крикнула Валя, посмотрев на Крида, и отложила косметику. — Что такого в том, что он просто написал мне? Даже не ночью. Утром. Тебе так нравится нас ссорить, да?       — Да не хочу я ссорить нас. — рыкнул, также посмотрев на шатенку. — Этот... Илюша-Хуйлуша...       — Да что этот Хуйлуша? Сколько можно меня к нему ревновать? Это же... Это глупо. — голос девушки стал ещё громче.       — Это не глупо. — взбесился Крид. — Он уже заебал меня. — он стукнул ладонью по столу, отчего Валя вздрогнула и ещё больше завелась.       — Не ори на меня.       — Я не ору, Валь. Меня просто бесит, когда он постоянно рядом с тобой крутится. Всегда.       — Булаткин, это нормально. Ты сам, между прочим, устроил меня постановщиком ваших номеров. — она немного развела руками в стороны.       — Тогда, давай я тебя уволю?       — Неужели, ты настолько собственник? — небольшая пауза. — Не хватало ещё того, чтобы ты меня уволил.       — А что ещё мне остаётся делать?       — Перестать быть ревнивым мавром.       — Я не ревнивый мавр. — прорычал Егор и озлобленно отвёл взгляд.       — Да что ты говоришь?! А мне кажется, что наоборот. — пауза. — И вообще... Тебе не надоело постоянно ругаться именно по этой причине? Я устала уже... Заметь, я ни разу не давала тебе существенного повода для ревности. И я не изменяла тебе. Ни разу. В отличие от тебя. Ты думал, что я забуду? Я простила, но, поверь мне... — Валя приблизилась к Егору. — Каждый день моей ёбанной жизни я вспоминаю, насколько херово мне было после того, как ты изменял мне, ебал других девок. Как я осознанно убивала себя. И при каждой, при каждой ссоре, которые ты так любишь начинать, я буду подсознательно воспроизводить один и тот же факт: твои измены. — она хотела сказать что-то ещё, но Булаткин её перебил, даже не подумав, о чём он говорит.       — Так, может быть, нам... Вообще не стоит быть вместе? — спокойно спросил Егор, на минуту отведя взгляд в сторону, и снова посмотрел в глаза шатенки, которая молчала, и посмотрела в пол. Эта минутная тишина после фразы Крида стала напрягать обоих. Каждый будто ушёл в свои мысли. А если он прав?

Может, так будет лучше?... И для меня, и для неё...

Решив прервать эту тишину, Валя ответила также спокойно.       — Может, ты прав... Не знаю, зачем нужно это было начинать. — пауза. — Это было большой...       — Ошибкой. — закончил молодой человек, отчего она подняла на него свой взгляд и кивнула.       — Да. — шатенка не уронила ни одной слезы, и со стороны выглядит спокойной, точно также, как и парень. — Я пойду... Меня Маша звала.       — Да, конечно. — у теперь уже бывшей пары не было ни одной улыбки. Шатенке пришло односекундное оповещение сообщения на iPhone.       — Она написала тебе тоже подойти через час к ней. — Егор кивнул, и шатенка вышла из уже не их квартиры, закрыв дверь снаружи. Она прислонилась спиной к металлической поверхности и закинула голову чуть назад, касаясь затылком холодного материала.       — Дура... Зачем ты, вообще, переехала из этого Ростова? — шёпотом, очень тихо, дрожащим голосом, наконец пустив первую слезу, прикрывая глаза. В то время, как Булаткин успел выкинуть из окна несколько вещей, которые до этого момента спокойно стояли на полках и комоде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.