ID работы: 10339105

Жизнь похожа на книгу

Гет
NC-17
В процессе
70
Catrade бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Она не такая как все

Настройки текста
После того, как дверь за мной захлопнулась, в комнате воцарилось молчание. Спустя две минуты Брайан не выдержал - Джо, она тебе приглянулась?- он лукаво посмотрел на друга. - С чего ты взял? - Ну, она красивая, добрая , умная , ещё и честная в добавок. -он не отрывал от Джонни глаз.- небось думал, что она к тебе в койку прыгнет? - Прекрати! Ничего я такого не думал, тем более я вижу её первый раз. - Ладно, я просто пошутил.- У Мэнсона зазвонил телефон и он отошёл . - Пит- обратился к парню Джонни - Прошу, не продавай никому эту гитару. Отложи её. И если Ульяна опять придёт, всегда пускай её порепетировать. Прошу, пожалуйста.- он сунул парню в руку несколько денежных купюр. - Да, конечно- Питер взял их дрожащими руками.- я прямо сейчас это и сделаю. Спасибо вам- он взял гитару и вышел из студии. Вернулся Мэнсон. - Да, интересно все девушки в России такие честные? - Не думаю- ответил ему Джонни - Знаешь, я попросил у неё номер и она не дала его - О, шок контент ! Джонни Деппа впервые в жизни отшили. - Очень смешно - Да, ладно тебе, вон сколько у тебя фанаток, развлекайся с кем хочешь. - Она не такая как все - Может быть тебе показалось- он прищурился- в любом случае можешь оставить её себе. Я не очень люблю таких. Они для меня слишком нежные. - Ха, ха, ха- Джонни сделал вид, что ему смешно - Но как друг мне кажется она пойдёт - Ага , побежит- сострил Джонни - Не еби мне мозг - Так это ты начал - Зануда блять - Мэнсон скривился и пошёл к двери - И всё же, она не такая как все...- прошептал как-будто для себя Джонни и последовал за Мэнсоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.