ID работы: 10339105

Жизнь похожа на книгу

Гет
NC-17
В процессе
70
Catrade бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
— Привет! — Лайза и Эрик помахали мне. — Привет! — я пошла в направлении их столика и села к ним. — И так, товарищи — начал официальным тоном Эрик — сегодня мы здесь собрались, для того чтобы узнать друг друга поближе. — мы с Лайзой прыснули. — А можно не так официально? — я спарадировала голос Эрика. — Ладно, можно и по-простому — он улыбнулся. — С кого начнём? — А может сначала заказ сделаем? — я очень голодная, так как с самого утра ничего не ела. — Ок — Эрик крикнул официанта и мы сделали заказ. Мы заказали пиццу, молочные коктейли и стейки. — Хотите начну я? — Лайза посмотрела на нас — Давай. — И так, моё место рождения вы уже знаете, поэтому продолжим. Я подрабатываю в театре, закончила музыкальную школу, играю на флейте. Люблю читать, семь лет занималась брейк-дансом. Люблю котиков. Отношений на данный момент нет. — Балдёж — Лайза улыбнулась. — Ульяна, продолжай. — Хорошо. — я вдохнула побольше воздуха. — И так. Я училась четыре года в музыкальной школе на фортепиано, играю на гитаре (самоучка), люблю петь. Люблю рисовать, читать стихи и книги. Десять лет занималась хип-хопом. Люблю собак, ну и остальных животных в принципе. Тащусь от рока.Ещё я постоянно попадаю в разные неловкие ситуации. Очень люблю смотреть фильмы. Вот, наверное это всё. — Неплохо — заметил Эрик — Ну что ж. Я девять лет занимался футболом, умею играть на барабанах. Читаю в основном научную фантастику. Петь не умею. Тоже люблю смотреть фильмы, ну и закончил художественную школу. — Ребята, а у нас много общего — толкнула меня в бок Лайза. Мы с Эриком согласились с ее словами. Наш разговор растянулся часа на два. Сначала мы обсуждали наши любимые фильмы, затем музыку и так далее. Оказывается Лайза и Эрик живут в общежитии при нашем универе. У нас действительно оказалось много общего. Ребята честные, добрые и весёлые. Думаю мы сможем быть хорошими друзьями. Вечером, когда я была уже дома и лежала в кровати, мою голову посещали разные мысли. «Как я могла общаться с Джонни Деппом, как с обычным парнем? Во первых он меня старше, во вторых он МИРОВАЯ ЗВЕЗДА! Где он, и где я? Капееец, мне стыдно за своё поведение. Блииин! Если я его ещё раз увижу (в чём я сильно сомневаюсь), то я даже в глаза ему посмотреть не смогу. Как же это унизительно.» — тут от моих размышлений меня отвлекли уведомления на телефоне. Я взяла его и посмотрела на экран. Мэрлин Мэнсон: 12 фото. Питер Джонс: 2 сообщения. — Опа, откопались уже — сказала я вслух. Фотки получились очень крутые и смешные. Я отослала парочку Алине. Мне было интересно что же написал мне Питер? -Привет. Если захочешь прийти ещё раз, буду очень рад. Можешь брать гитару и репетировать сколько захочешь. Было приятно познакомиться. (улыбающийся смайлик в конце .) Круто! Я теперь могу играть на самом лучшем инструменте в моей жизни, но это, конечно, до тех пор, пока моё счастье не продадёт. Я поблагодарила Пита и сказала, что иногда буду приходить. Не прошло и пол года, как мне ответила Алина: -Мать! Ты там конечно, как я вижу не скучаешь! Фотки топ! Ты будешь их выкладывать? Капец! Ты с Джонькой общалась! Ну и как он? В жизни такой же горячий как на экране? -Я рассмеялась. Алина теперь будет меня подкалывать ближайшие пол года. Мне слишком лень писать СМС, поэтому я решила ей позвонить по видеосвязи. — Да, мне тут не скучно. Честно мне было неловко…- И я рассказала ей всё в подробностях. — Офигеть! Дура блин! Что ж ты ему свой номер не дала? Я бы уже вам свадьбу организовала и имена вашим детям придумала! — мы вместе рассмеялись. — Ладно, подружка невесты, пойду я спать. Спокойной ночи, люблю тебя. -; Ок, спокойной ночи, целую...... Но я не понимаю, как можно было упустить такого мужика! — она снова засмеялась — ладно, молчу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.