ID работы: 10339105

Жизнь похожа на книгу

Гет
NC-17
В процессе
70
Catrade бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Уже прошла неделя с тех пор, как я живу у Джонни. Честно сказать легче мне от этого не стало. Я начала работать гораздо больше. Утром я встаю в пять, делаю тренировку, поддерживаю себя в форме, так как очень долгое время мечтала о красивой и стройной фигуре. И мне это удалось в прошлом году, с тех пор я стараюсь заниматься каждое утро как минимум, когда успеваю, хожу в зал. Далее делаю все утренние дела, затем бегу на работу, после в универ, а потом опять на работу. Прихожу я обычно в одиннадцать вечера. При этом я пытаюсь успевать готовить для Джонни и делать всякие домашние дела. По программе универа я ушла вперёд, так что по этому поводу я не волнуюсь. Ведь я жила в почти точно таком же ритме последние две недели, до того, как переехала к Джонни. Вы удивитесь и спросите меня: "Зачем тебе так напрягаться, если у тебя есть дом?". Дело вот в чём, я пытаюсь заработать, чтобы как можно скорее съехать от Джонни. Я не хочу быть для него обузой. Поэтому стараюсь изо всех сил. С Джонни я почти не вижусь и не разговариваю из-за моего плотного графика. Джонни раньше меня приходит домой, так как съёмки у него ещё не начались. Пока что он просто ходит куда-то по своим делам. И естественно он замечает во сколько я ухожу и во сколько прихожу. Он не одобряет моего поведения и иногда спрашивает зачем я так много работаю, но я не даю ему ответа. Сегодня у меня был обычный рабочий день. Я опять вернулась домой поздно. Наверное Джонни уже спит. Я переоделась в домашнюю одежду, завязала пучок на голове и пошла на кухню. Мне нужно было сварить суп для Джонни, а то он голодным останется завтра. Я готовила и о чём-то размышляла. Я даже не заметила, как сзади ко мне подошёл Джонни. Я почувствовала руки на своей талии и вздрогнула. Джонни приобнял меня. - Привет. - Привет. - Ты опять готовишь? - Конечно, не оставлять же тебя завтра голодным.- Джонни ещё сильнее обнял меня и положил голову мне на плечо. - Спасибо - его нежный голос прозвучал у самого моего уха. Наконец суп был готов. Джонни всё это время находился со мной на кухне и рассказывал мне всякие истории. Джонни увидел, что я закончила и спросил: - Ты спать? - Нет, мне ещё нужно доделать кое-что- Джонни вздохнул. - Джонни, иди спи. - Я подумаю. - Мы вышли из кухни. Я взяла ноутбук и завалилась на диван. - Спокойной ночи, пчёлка. - Джонни улыбнулся. - Спокойной ночи. - Завтра у меня важный день. Есть шанс получить деньги и я смогу оплатить квартиру. Я собралась на пробы в кино. Конечно я никогда туда не собиралась, так как знала какая там грязь. Все спят друг с другом, всё делают из-за денег, в общем бррррр. Ужас. Но другого выхода у меня нет. Ещё надо сегодня успеть мимику потренировать. Я стараюсь успевать каждый день. Спустя время мои глаза начали закрываться, голова начала становиться тяжёлой и я заснула. Джонни подошёл ко мне. - Всё-таки уснула. - он погладил меня по голове. Выключил компьютер, взял аккуратно меня на руки понёс наверх в мою комнату. Там он меня положил на кровать, накрыл одеялом, поцеловал в лоб и вышел, не забыв выключить свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.