ID работы: 10339105

Жизнь похожа на книгу

Гет
NC-17
В процессе
70
Catrade бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неспокойное утро

Настройки текста
Я проснулась в незнакомой комнате. Я лежала на кровати, укрытая одеялом. Вдруг мой разум прояснился и вспомнились события вчерашнего дня. Мне стало страшно. Я аккуратно посмотрела под одеяло. Слава богу одежда на мне! Я села на кровати и осмотрела комнату. Кровать, на которой я сидела, стояла посередине у стены. Справа от меня находился большой тёмный шкаф. Так же у кровати было по тумбочке с каждой стороны. Вся комната была выполнена в спокойных тёмных тонах, мне очень понравилось. Создавалось впечатление спокойствия и уюта. Слева находилось большое окно, это был выход на терассу. Судя по виду за окном, я находилась на втором этаже. Рядом с окном стоял стол. Было пасмурно, шёл небольшой дождь. Я потянулась, зевнула и сонная пошла искать ответы на вопросы: "Где я? Зачем я здесь? И что вообще происходит?". Первое, что я увидела , это была лестница. Когда я прошла чуть дальше , то увидела несколько дверей с моей стороны и с другой. Только я прошла первую дверь, как она открылась. Я вскрикнула от неожиданности и резко развернулась. Передо мной стоял Джонни. - Доброе утро - он улыбнулся. Вдруг мне стало очень обидно. Он чем-то усыпил меня, привёз в какой-то дом, а теперь просто говорит мне "Доброе утро"! - Больше ничего сказать не хочешь? - я сердито посмотрела на него. Он усмехнулся и сделал шаг ко мне, я отступила. - Возможно. Ты не хочешь позавтракать? - Я хочу узнать, что происходит. - Ну, хорошо. Я подсыпал тебе в стакан снотворое, а потом привёз тебя к себе домой. - Я охринела от его слов. - Да, как ты мог? Я же отказалась ехать к тебе? Джонни, тебе вообще не стыдно? - я была очень зла. - Спасибо, хоть в одежде оставил. - Джонни рассмеялся. Я в недоумении посмотрела на него. - Ты находишь это смешным? - Нет, просто ты такая милая, когда злишься - я покраснела. - Я знал, что ты откажешься, только по тому, что ты привыкла решать всё сама и не принимать не от кого помощи. Я понял, что тебе некуда идти, а оставаться там было опасно для тебя. Ведь тебя могли обнаружить и выгнать. Тогда бы что с тобой было? - он уже говорил серьёзно, даже немного строго. Я опустила глаза. - Зачем ты помогаешь незнакомой девушке? - Почему же незнакомой? Я успел немного тебя узнать - он улыбнулся.- Тем более , эта незнакомая девушка вызывает у меня доверие. - кажется я краснее чем помидор. - Я всё равно на тебя обиделась, ты напоил меня снотворным без моего ведома.-я опять сделала недовольную мордочку и развернулась , чтобы уйти, но Джонни не собирался меня отпускать. - Далеко собралась?- он подхватил меня и закинул себе на плечо. - Джонни, отпусти меня! - я начала стучать ему по спине. - Ну уж нет! - Джонни , ты нарушаешь мои личные границы! - мне уже было немного смешно. - У меня пропуск. -Джонни, пусти немедленно! - Не - он зашёл в комнату , где я спала, положил меня на кровать и навис надо мной. Смеётся ещё! Посмотрите-ка, смешно ему! - НАСИЛУЮТ! - закричала я сквозь смех. -Хах- Джонни лёг на меня так, что моё лицо было под его грудью и кричать не получалось. -Мистер Депп, соблюдайте дистанцию - послышался мой голос, как-будто я говорила из закрытой банки. - Вас плохо слышно - продолжал смеяться Джонни. Я попыталась оттолкнуть его руками, но Джонни крепко держал их. Тогда я попыталась сделать хоть что-нибудь ногами, но у меня получилось только обхватить бёдра Джонни. - Бес-по-лез-но- на распев произнёс он. - Теперь ты точно никуда не уйдёшь. - Я сейчас задохнусь - признаюсь, что запах Джонни очень приятный, но дышать мне уже становилось трудно, так как этот слоник меня прижал всем своим телом. - Пообещай, что не убежишь. - Обещаю - Джонни слез с меня. Я закрыла глаза и притворилась, что лежу без сознания. -Ну и что это? - Джонни немного помолчал. - Ладно, значит придётся делать искуственное дыхание. - он начал ползти ко мне. Я резко открыла глаза и села. - Не, не, не ! Я могу дышать! - Джонни усмехнулся.- Ну, Джонни, держись! - я схватила подушку и запустила её в Джонни. - Значит война? - он запустил в меня другой подушкой. - Да! - я побежала за ним. Джонни убегал от меня. Я не спешила кидать в него подушку, так как он мог потом кинуть ей в меня. Мы добежали до дивана и я запустила в него снаряд. Джонни кинул мне ответный удар, от чего я смеясь свалилась на диван. Поблизости была подушка, как только я потянулась к ней, Джонни подскочил ко мне и начал меня щекотать. - Джонни, прошу... Прекрати! Я ужасно боюсь щекотки! - Не, не, не. - Я на всё согласна, прекратиииииии! - я извевалась под его руками, как уж на сковородке. - Да! Я нашёл твоё слабое место! - Джонни! - он отпустил меня. - Я выйграл! - Ничего, я потом отиграюсь. - Пойдём завтракать. - Пошли. - Мы спустились на первый этаж и зашли в кухню. Кухня была небольшая, но уютная. Мы сели за стол и начали завтракать. -Джонни, я не могу жить у тебя бесплатно, поэтому у меня есть предложение. - Эх, тебя не переубедишь. - Давай, я хотя бы буду по дому помогать. - Ты что хочешь стать домработницей? - Ну, нет. Это просто обычные обязанности любой девушки. - А, всё понял. Ладно. Но если вдруг у тебя не будет хватать времени, то можешь не утруждаться. - У меня всегда хватает времени на мои обязанности, я уже привыкла. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.