ID работы: 10339105

Жизнь похожа на книгу

Гет
NC-17
В процессе
70
Catrade бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выходной для Джонни

Настройки текста
Последние дни Джонни был очень напряжённым. Мы с ним почти не разговаривали. Он приходил с работы и сразу закрывался в своей комнате. Это продолжалось неделю. И вот, ему оставалось работать два дня. Я хотела как-то ему помочь, но ничего не могла придумать. Уже вечер. Я сижу на диване и листаю ленту в инсте. И тут домой вваливается Джон. Судя по виду он пьян. — Привет, детка. — да, несло от него за километр. — Джонни, ты зачем пил? — Кто? Я? Я трезвый! — я вздохнула и помогла ему раздеться. Джонни покачиваясь прошёл в гостиную. Мне пришлось его придерживать, чтобы он не упал. Честно, я с детства боюсь пьяных людей, но делать нечего. «Да, это взрослая жизнь! А ты чего хотела? Всякие ситуации в жизни случаются.» Я еле дотащила пьяного Деппа наверх и повела его в ванную. Запихнула его в душ (прямо в одежде). Он немного протрезвел. По крайней мере он начал соображать. — Ты чего? — Ничего, пить меньше надо. — я улыбнулась. Оставив Джонни полотенце, я вышла. Через несколько минут Джонни вышел слегка покачиваясь. — Эх, пойдём. — я повела его в спальню и уложила на кровать. Накрыла его одеялком и села рядом. — Я… — я приложила ему палец к губам. — Ни слова больше. Ты пьян. Спокойной ночи. — я провела ладонью по его щеке и вышла. Когда я проснулась, Джонни уже не было дома. Сегодня его последний рабочий день. За последнее время мне очень не нравится его вид. Ему нужно расслабиться. Я начала думать, что можно сделать. И придумала. Убираться мне уже не надо, так как благодаря моим недавним старания дом у нас сиял чистотой. Я решила приготовить Джонни что-нибудь вкусненькое. И выбор пал на мои любимые булочки Синнабон. Но ужинать одними булочками как-то не очень, поэтому я ещё и стейки пожарила. В комнате Джонни я поменяла постельное бельё (как я кайфую от запаха постиранного белья), немного убралась и включила подсветку. Ни что так не расслабляет, как ванна с пеной. Я буквально взвизгнула от этой мысли. За окном темно. Скоро должен прийти Джонни. Поэтому я побежала набирать ванну. Я выключила там свет и зажгла свечи. Мне так хочется сделать приятное для Джонни, ведь он столько для меня сделал. Он стал мне настоящим другом и мне так хочется его порадовать. И вот, мой герой вернулся. По нему сразу было видно, как он устал. Я встретила его с улыбкой на лице. Джонни тоже устало улыбнулся мне в ответ. — Привет, солнце.- он обнял меня.- прости меня пожалуйста за вчерашнее. Я тебя не напугал? — Ну, немного. — я погладила его щёку. — Прости, я правда не хотел. — он прижал меня к себе очень крепко. — Ничего, страшного. Джонни. — Да? — У меня для тебя сюрприз. — я сгорала от нетерпения. — Какой? — я взяла его за руку и потащила на кухню. — Ничего себе! — Джонни был удивлён, в его глазах снова появились счастливые огоньки. — Это ещё не всё! — Ты меня заинтриговала! — теперь я потащила его в ванную. — Ну-ка? Нравиться? — Джонни стоял и удивлённо смотрел на всё. — Ты волшебница! — Джонни подхватил меня на руки и закружил на месте. Я покраснела. Теперь я могла гордиться собой. — Но… зачем? — Мне просто захотелось тебя порадовать. Я видела как ты устал. И решила помочь тебе расслабиться. — Джонни улыбнулся. — Пойдём кушать! Мне не терпится всё попробовать. Мы ужинали. Джонни заметно повеселел. Сидел и расхваливал мою еду, вгоняя меня в краску. Наконец мы покушали. — Беги в ванну, а то вода остынет. — А ты? — Я посуду буду мыть. — Ко мне не хочешь присоединиться? — Джонни! — Всё, я ушёл! — пока Джонни кайфовал в своей джакузи, я успела помыть посуду, сделать полную очистку себя и даже почитать. Наконец наша русалочка вышла. — Я уж думала ты там уснул. — сегодня у Джонни была чёрная пижама. Странно, но у меня тоже. — Я сейчас — Джонни пошёл в свою спальню. Спустя секунду оттуда послышался голос: — Ульяна! — он же ещё туда не заходил. Я усмехнулась и побежала к нему. — Я здесь мой генерал! — появилась я в дверях. — Сколько сюрпризов за один вечер! — Джонни подошёл ко мне и крепко обнял. — Спасибо тебе огромное. Мне ещё никогда не было так хорошо. — и поцеловал меня в щёку. Потом ещё раз и ещё. Затем Джонни стал нацеловывать меня, серьёзно, очень очень много раз. — Джонни, прекрати- засмеялась я. — Я просто хочу, чтобы ты поняла, как я тебе благодарен. — опять эти озорные огоньки. — Ладно, время уже не детское, малышу Джонни пора спать — сказала я точно таким же голосом, как когда-то мне такие же слова сказал сам Джон. — Хорошо, но только с тобой. — Джонни схватил меня и мы вместе упали на кровать.Он прижал меня к себе, как дети прижимают игрушку. — Джон, я не могу. Он развернул меня к себе лицом. — Почему? — он вопросительно посмотрел на меня.Я опустила взгляд и заметила как он улыбнулся. — Что ты улыбаешься? — Ты опять смущаешься. — Тебе нужно пространства побольше, чтобы выспаться нормально. — Мне хватает места. — Мы же друзья. — я посмотрела ему в глаза. — А что друзья не могут спать в одной кровати? -Ну… — замялась я. — Ну, пожалуйста! — Джонни умоляюще на меня посмотрел. — только сегодня. — Ладно. — согласилась я. Если я постоянно буду с ним спать, не известно чем это закончится. — Вот и прекрасно! — Джонни притянул меня к себе и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.