ID работы: 10339105

Жизнь похожа на книгу

Гет
NC-17
В процессе
70
Catrade бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мой герой

Настройки текста
Прошёл месяц с тех пор, как я живу у Джона. Мне хорошо рядом с ним. Нам всегда есть о чём поговорить. Мы поддерживаем друг друга, иногда Джонни даёт мне ценные советы. Я чувствую его заботу. Когда он уж слишком обо мне заботится, я в шутку называю его папой. Нам весело вместе. Иногда к нам заходит Мэнсон. Я к нему немного привыкла. В общем не жизнь, а малина. Конечно я тусуюсь с Лайзой и Эриком, ну и иногда с остальными ребятами из универа. Не забываю про своих старых друзей. Мы обычно созваниваемся по видео звонку с Петькой и Машкой. Они скучают, я тоже. Сегодня обычный день. Джонни куда-то уехал, а сижу и читаю книгу. Тут дверь распахивается и влетает Джонни. Я в недоумении смотрю на него. — Привет, что-то случилось? — Привет, нет, просто у меня хорошее настроение. — Джонни заваливается на диван. Я продолжаю читать.- у меня сегодня намечается одно небольшое мероприятие. Оно закрытое. Не хочешь со мной пойти? — Я бы с радостью, но… — Джонни сунул мне в руки коробку. Я удивлённо посмотрела на него. — Это тебе. — хитро улыбается. Я открыла коробку и ахнула. Там лежало чёрное платье. Я достала его. Оно было в обтяжку. Скромное, без всякой ерунды. — Спасибо, Джонни! Но не стоило. — я кинулась ему на шею. — Беги мерей! Я побежала переодеваться. Платье пришлось мне точно по размеру. Оно сидело на мне идеально. Оно было средней длины, без всякого лишнего хлама, всё как я люблю.Я вышла к Джонни. — Вау! Ты неотразима! — по щекам пробежало тепло. — Спасибо. Как ты угадал с размером? — Интуиция. — я обняла его. Скоро мы оба были готовы и поехали на мероприятие. Там действительно было немного людей и среди них были знаменитости. Мне стало неловко. Я начала чувствовать себя не в своей тарелке. Джонни приобнял меня за талию. — Не бойся. Тут к нам подошёл Тим Бёртон, а с ним и Хелена. — Здравствуй Тим. — Привет, Джон. — они пожали друг другу руки. — Привет, Джонни. — Привет, Хел. — Здравствуйте. — робко сказала я. Мне стало ещё страшнее. — Привет, а тебя как зовут? — спросил меня Тим. -Ульяна. — Тим.- он протянул мне руку и я её пожала. — Хелена. — мы тоже пожали руку. — Джонни у тебя новая невеста? — Нет, мы просто друзья. — улыбнулся Джонни. Дальше Джонни с Тимом куда-то отошли, а мы с Хеленой остались на том же месте. — Чем занимаешься? — Я учусь на фотографа, не на журналиста, на фотографа. Занимаюсь музыкой, танцами и рисую иногда. — Хелена улыбнулась. — Я по тебе сразу заметила, что ты не из этих. — и она кивнула головой в сторону людей, которые находились в зале. — А как? — У тебя лицо слишком милое, да и глаза честные. — Хах, спасибо. -А как вы с Джонни познакомились? И я рассказала ей эту «замечательную» историю. — Вот это я понимаю! — Хелене понравилась моя история. — Да. — А между вами точно ничего не было? — Точно. Я же тебе говорю, мы просто друзья.- мы весело болтали с Хеленой. Затем к нам вернулись Джонни и Тим. Время пролетело незаметно. Так же я успела познакомиться с Элисом Купером и ещё с парочкой друзей Джонни. Пришло время прощаться. Мы обменялись с Хеленой номерами телефонов. Элис сказал приходить в любое время вместе с Джонни. В общем знакомство с друзьями Джона прошло хорошо. — Джонни, подожди, я сейчас. — я вышла из зала и направилась к туалету, чтобы немного привести себя в порядок. — Ну вот мы и снова встретились! — я резко обернулась и увидела того режиссёра, всё замерло у меня внутри. Я не успела сдвинуться с места, как он прижал меня к стене и схватил за горло. — Теперь ты никуда не убежишь. Я не сделал это в прошлый раз, сделаю сейчас! — он был гораздо сильнее меня. Высокий с противным лицом. Я хотела закричать, но голос как-будто покинул моё тело. — Отойди от неё, придурок. — Вот он! такой знакомый, родной и одновременно незнакомый мне голос! — Отвали, она моя! — Руки убери я сказал! Я не повторяю дважды! — Джонни подбежал к нам и со всей силы двинул этому мужику по лицу. Я увидела, как Джонни разозлён. Никогда я не видела Джонни настолько свирепым. Он начал бить этого мужика с такой яростью, что я испугалась, вдруг он его убьёт. -Джонни, стой! Ты же убьёшь его! — к нам уже бежала охрана. Джонни пнул его ещё несколько раз и отошёл. Охрана забрала этого мужика. — Мистер Депп, мы увидели по камерам, что произошло. К вам нет притензий. — охрана ушла. Джонни подбежал ко мне и обнял. — Малышка, с тобой всё хорошо? — спросил он очень обеспокоенно и нежно. — Да. Спасибо Джонни! — я обняла его так крепко, как могла. — это был тот самый режиссёр. У тебя руки в крови!- я быстро достала платок и начала вытирать руки Джона. — Я это понял. Да, пустяк. — вдруг мои ноги начали подкашиваться. — Малышка, держись! — Джонни взял меня на руки и понёс к выходу. Мы сели в машину. Я лежала у Джонни на руках. — Ты мог его убить. — Правильно бы сделал. — Почему? — Он коснулся тебя и сказал, что трахнет! — я почувствовала как он напрягся.- Я убью каждого, кто посмел тебя касаться.- Джонни посмотрел на меня. — Но ты ему помешал. Мой спаситель. — я чуть приподнялась и посмотрела ему в глаза. Джонни всё ещё был напряжённым и серьёзным. Тогда я приблизилась к нему и прошептала в самые губы: — Спасибо, Джонни. Никто меня у тебя не заберёт. — и коснулась его губ. Это был лёгкий, невинный, нежный поцелуй благодарности. После я отстранилась от него и почувствовала, что Джон расслабился и покрепче прижал меня к себе. Я посмотрела на него. Его глаза были закрыты, а на лице читалось спокойствие и умиротворение. «Мой герой!» — подумала я, обняла Джона и закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.