ID работы: 10339105

Жизнь похожа на книгу

Гет
NC-17
В процессе
70
Catrade бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
— Просыпайся, солнце. — я медленно открыла глаза. Передо мной стоял, улыбающийся Джонни. — Что… сколько времени? — сонно пробормотала я. — Ты спала три часа. Уже 21:30. — Ого! — я села на кровати. — а зачем ты меня разбудил? — Собирайся, мы кое-куда поедем. — глаза Джона хитро прищурились. — Ладно. — я решила не задавать лишних вопросов. Но мне очень интересно куда мы едем и зачем. Я пошла в ванную. Умылась (надо же было пробудиться), затем одела джинсы и футболку. — Одень кофту пожалуйста — я вышла к Джонни и он окинул взглядом мой образ. — Зачем? — На улице холодно, ночь же. — У меня толстовки в стирке. — У тебя их что, всего две? — Ну да. — Возьми мою. — Джонни протянул мне свою толстовку. Она была тёмно-синяя, почти чёрная. На рукавах и капюшоне были небольшие красивые белые разводы. — Спасибо. — опа, у меня толстовка Джонни Деппа! Возможно она СЛУЧАЙНО потеряется. Боже, как она пахнет! Она пахнет Джонни. Эта толстовка мне очень большая, выглядит круто! Я светилась как начищенная монета. Джонни усмехнулся. Мы вышли из дома. Затем мы сели в машину и куда-то поехали. — Джонни, всё-таки куда мы едем? — Это сюрприз. Мы ехали недолго. На улице уже было очень темно, только звёзды и луна освещали нам путь. — Прошу, миледи. — Джонни открыл дверь машины и я вышла. — Благодарю. Я вышла и увидела перед собой пляж и океан! Это было потрясающе! Я посмотрела на Джонни, он лишь улыбнулся, взял меня за руку и повёл вперёд. Мы выбрали идеальное место. Тут Джонни постелил плед. -Прошу. — мы сели. Лёгкий ветерок развевал мои волосы. Я слышала шум воды и сверчков. И больше ни звука. -Хочешь вина? — Джонни достал бутылку и бокалы. — Пожалуй не откажусь. — я сделала первый глоток. Приятное тепло разлилось по телу. Мы сидели молча. Наконец я нарушила молчание. — Джонни, почему ты привёл меня сюда? — Я хотел, чтобы ты насладилась этой тишиной. Это моё любимое место. Обычно я прихожу сюда и размышляю над чем-нибудь. Здесь можно почувствовать природу. Здесь я чувствую себя свободно и спокойно. И решил показать это место тебе. — Спасибо. Оно потрясающее! — Джонни улыбнулся. — Луна сегодня красивая, не правда ли? — Джонни сделал глоток вина и посмотрел на луну. -Да, такая красивая, что умереть можно. — я тоже посмотрела на неё. Такая большая, светлая и холодная. Мне стало немножко прохладно. Лёгкая дрожь пробежала по-моему телу. — Иди сюда. — Джонни притянул меня к себе и укрыл нас пледиком. Если бы вы знали, как хорошо мне в его объятиях! — Давай на звёзды посмотрим? — Давай. Мы легли и стали смотреть. Я прижалась к Джонни. Его рука лежала на моей талии. Мы стали искать созвездия и придумывать свои. Это было весело. Потом мы замолчали. Каждый задумался о своём. «Шум океана, ветер, запах воды, звёзды, вино, сверчки и Джонни Депп под боком. Раньше я о таком и мечтать не могла, а сейчас… Мне так хорошо. Я никогда не знала чувства спокойствия, не имела ни малейшего представления о счастье. А сейчас я чувствую это. Благодаря Джонни я почувствовала, что живу. Всё это время, что мы провели вместе, все наши шутки, разговоры, танцы, музыка… Всё это время мне было так хорошо. Джонни. Я что к нему привязалась? Возможно, ведь я очень быстро привязываюсь к людям. Мы друзья. Но, вдруг я чувствую к нему что-то большее. Я всегда с нетерпением жду его с работы, когда он куда-то уезжает на несколько дней, я скучаю, мне его не хватает. Я чувствую его, а он чувствует меня, мы понимаем друг друга, нам интересно друг с другом. Мне нравится носить его вещи. Я люблю слушать его голос, люблю вдыхать его аромат, люблю смотреть ему в глаза, люблю дурачиться с ним, люблю видеть его сонного, люблю, когда он прижимает меня к себе и целует в лоб. Что же это? Дружеская привязанность или влюблённость? Нет! Это не может быть любовью, я не могу! Кто он и кто я? Нельзя давать чувствам расти! Скорее всего во мне просто говорит вино, так что можно не переживать. " Но моё внутреннее очень сомневалось по этому поводу. — Хочешь встретить здесь рассвет? — прервал тишину Джон. — Конечно! Я всю жизнь об этом мечтала! — Смотри не засни! — засмеялся Джонни. -Э, нет! Я уже сегодня выспалась! Мы посмеялись и начали разговаривать. Сначала я попросила Джонни рассказать про его жизнь. На удивление он не стал сопротивляться, а даже с охотой начал рассказывать. Он рассказал как и про лучшие моменты его жизни, так и про худшие. Мне кажется ему этого не хватало. Любому человеку иногда нужно высказаться. Я задавала ему вопросы, он отвечал. — Ладно, я тебе уже всё про себя рассказал. Теперь я бы очень хотел послушать тебя. — И чтобы ты хотел услышать? Я тебе уже всю свою биографию рассказала. — Допустим, твои смешные школьные истории. — О, ну ты сам напросился! Я начала рассказывать Джонни всю жизнь обычного российского школьника. Он часто смеялся и удивлялся. — Да, и вот как-то у нас в восьмом классе мой одноклассник случайно выбил дверь ногой. — Да ладно?! -Да! И у нас в двери получилась дырка. Так что можно было просунуть туда голову и ты уже будешь в коридоре. -Хаха! Капец! Мы разговаривали до самого рассвета. И вот он наступил. — Ааа! Джонни, смотри! — я радовалась как ребёнок. Я прям почти скакала от счастья. Джонни смеялся и умилялся моей реакции. Солнце всходило. Я побежала по песку, Джонни наблюдал и смеялся. Я заметила, что он меня снимает. — Джонни! Хватит снимать! — я подбежала к нему и потянула его за руку. Он продолжал записывать видео. Джонни поднялся и мы вместе побежали. Наконец он убрал телефон. — Не догонишь! — крикнула я. — Это мы ещё посмотрим! — Джонни побеждал за мной. Мы носились как дети. — Что старичок выдохся? — Нет, у меня хорошая выносливость. И не только в беге. — Джонни! Джонни всё пытался меня поймать. Наконец ему это удалось. — Поймал! — он схватил меня в охапку и положил на землю. — Враг повержен! — мы засмеялась. Джонни подал мне руку, чтобы я встала. Мы вернулись к нашему пледику. Я улеглась на Джонино плечо и закрыла глаза. Меня клонит в сон. (Ещё бы, целую ночь не спать!) — Ну что, домой? — Ага — сонно пробормотала я. После чего провалилась в сон, как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.