ID работы: 10339105

Жизнь похожа на книгу

Гет
NC-17
В процессе
70
Catrade бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Немного алкоголя

Настройки текста
Сегодня я иду на тусу! Сегодня день рождения моего одногруппника, Ника. И он пригласил меня, Лайзу, Эрика и ещё нескольких ребят. Джонни куда-то опять уехал с утра пораньше. Мне нужно было быть в 16:00 в караоке баре. Сейчас 12:30. Времени ещё дофига, поэтому можно позвонить друзьям А, блин, у них же сейчас ночь! Ладно, тогда займёмся чем-нибудь другим. И тут у меня зазвонил телефон. Это была Лайза. — Да? — Привет, ты сегодня пройдёшь? — Прийду конечно! — Не хочешь ко мне приехать? Потом вместе пойти можем. — О, неплохая идея! Я сейчас собираюсь и приеду. — Давай, жду. Так, время собираться. Я сходила в душ, оделась, сделала макияж и причёску. Поскольку я не очень люблю ходить в платьях и в юбках, я надела джинсовые шорты и футболку с разводами. Я полностью собралась и вышла из дома. До Лайзы на автобусе мне ехать примерно минут 10-15. И вот я уже стою в её комнате. — Ну наконец то! — Лайза подскочила ко мне и крепко обняла. — Я как всегда быстро. — Я даже удивлена, что ты доехала без приключений. Мы весело болтали, пока Лайза собиралась. Наконец она собралась. — Сейчас Эрик должен зайти, он сказал, что с нами пойдёт. — Круто! — Всем привет! — к нам зашёл Эрик. — Привет! — мы обнялись. — Надеюсь вы уже готовы. — Да, пойдём. Мы втроём вышли и направились к месту назначения. Когда мы пришли, все уже были на месте. — Привет, ребята! — к нам подошёл Ник. — Привет! С днём рождения! — мы обнялись и подарили Нику подарки. Признаюсь туча получилась шикарная! Это конечно не пьянка с Джонни, но тоже офигенно! Сначала все было хорошо, мы общались, шутили, пели и танцевали. Пить я не особо люблю. Я подумала, что выпью чуть-чуть для вида, но всё как всегда пошло не по плану. Мы начали играть в бутылочку, и тот, кто не выполнял какое-либо действие или не отвечал на вопрос, тот должен был выпить определённое количество алкоголя. Ну и получилось так, что под конец игры я стала немного пьяненькой. Не одна я конечно. И вот после этого, мы все бухие стали орать песни и творить всякую дичь. Нам было по кайфу. Когда я наконец хотела взглянуть на часы, выяснилось, что у меня разрядился телефон. И я на это забила. Спустя некоторое время наши потихоньку стали собираться домой. — Ребята, закажите мне такси пожалуйста! У меня телефон разрядился.- слегка пьяным голосом сказала я. — Без проблем! — ответил Ник. Мы попрощались и я села в машину. Наконец я стояла перед дверью в дом. Я зашла. — Ты где была? Я тебе уже раз сто звонил! — сразу наткнулся на меня Джонни. -я.я. у меня. тел.ефон.се.л — начала я, слегка покачиваясь. — Так, понятно. Ладно, завтра поговорим. — Джонни был зол. Очень зол. Он схватил меня и потащил наверх. Там он раздел меня (я была пьяная и не особо соображала. Он всё делал быстро.) и быстро надел на меня свою футболку. Сунул мне в рот какую-то таблетку и положил на кровать. — Спи. — немного приказным тоном сказал Джонни и укрыл меня. Я вырубилась. На утро я проснулась на удивление в хорошем настроении и без головной боли. И вчерашние события сохранились в моей памяти. Я немного полежала, затем встала и посмотрела на себя в зеркало. — Блин! На мне же Джонина футболка! — я быстро подняла её. — Фух! Бельё на месте. Я сходила в душ, высушила голову, привела себя в порядок и опять одела Джонину футболку. (Под ней у меня было только нижнее бельё. Так как футболка была длинная, я решила шорты не одевать.) Я спустилась на кухню. Там стоял Джонни. — Доброе утро! — произнесла я. Он развернулся и посмотрел на меня. Лицо его не выражало ничего хорошего. Он злился и я это видела. Мне стало немного не по себе. — Для кого как. — он посмотрел на меня. Под этим взглядом я почувствовала себя маленькой и беззащитной. — ну и где ты была? — он говорил строго. — У друга на дне рождении. — Почему ты не отвечала на звонки? Я тебе звонил. — он говорил строго. — У меня телефон разрядился. — Почему ты мне не сказала, что уйдёшь? — я опустила глаза. Сейчас я чувствовала себя провинившимся ребёнком, которого отчитывыют. Я молчала. Ответить мне было нечего. Я как-то даже об этом и не подумала. Ведь ю я совершеннолетняя и могу сама решать. Но в данный момент я живу в доме Джонни и я должна хотя бы его предупреждать куда я ухожу. И он мой друг, как никак он переживает за меня. Он чувствует ответственность, которую не чувствую я. Да, в данный момент я виновата. — Прости… — тихо сказала я, всё ещё глядя в пол. — Что? — Джонни удивлённо посмотрел на меня. Он вероятно думал, что я буду орать и спорить с ним. Но в этой ситуации я была неправа и я это понимаю. -Прости… — чуть громче повторила я и посмотрела ему в глаза. Да, он был удивлён. Я подошла к нему и обняла. — Прости меня пожалуйста, я больше не буду… — сказала я как ребёнок. Да, в данный момент я и вправду похожа на ребёнка. Джонни обнял меня в ответ и поцеловал в макушку. — С кем не бывает. — ответил он уже привычным мягким голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.