ID работы: 10339105

Жизнь похожа на книгу

Гет
NC-17
В процессе
70
Catrade бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
После того случая, сны мои прекратились, и всё вернулось на круги своя. Каждый по-прежнему занимался своими делами. Когда у нас было свободное время, мы проводили его вместе. Иногда мы не виделись несколько дней, из-за съёмок Джонни. -Уля, я к Мэнсону. Вернусь не скоро. -Ок, я дома буду. Джонни ушёл. Последнее время меня грызлb разные чувства. Я до сих пор не могу понять, влюбилась я в Джонни или нет. Я искренне не хочу верить в то, что ответ может быть положительным. Поэтому я решила позвонить Алине. Мы с ней давно договаривались. Она специально сегодня встала раньше. Звонок: - Приветик!(Rus) - Здарова, коль не шутишь! - Как там у тебя дела? - Да, всё в порядке. Скучаю по тебе. Не хватает твоих умений находить "счастье". Скучно. Ты когда приехать собираешься? - Ну, наверное на Новый Год. - Ура! Вместе праздновать будем!- Алина знала про ситуацию с мамой. - Да. Алина. Тут такое дело.. серьёзное. - Ты залетела?- мой дикий смех. - Пока ещё нет. - Что значит пока ещё? Уже планируешь? - В общем. По ходу я влюбилась в Джонни. - тишина. - Бля! Я же тебе говорила! И что ты собираешься делать? Ты уверена, что ты его любишь? - Алин, я знаю, что это всё бред.Я влюбилась в друга, я не знаю как так вышло.В любом случае мы не можем быть вместе. Кто он и кто я. Да и навряд ли он меня любит. Только как друга может быть. Да, мне с ним очень хорошо, да я по ходу схожу с ума. Но это пройдёт. Тем более я уеду на каникулы. - А ты не предполагаешь , что вы можете встретиться снова? - Я уеду. А когда вернусь он меня уже забудет. В любом случае я сменю номер. Мы не встретимся . Я постараюсь его забыть. - Есть проблема. До каникул ещё очень далеко. - Ну , буду терпеть, скрывать. POV Джонни. - Здарова , Джонни! - Привет! - Ты как-то странно выглядишь. - Посоветоваться пришёл. - Ой, да ладно! - В общем, давай сейчас без шуток. Серьёзная тема. У меня есть какие-то чувства к Ульяне. - К девочке демону? Чувак, у тебя по ходу давно не было. - Может быть. Но это не то. Мне нравится проводить с ней время, я люблю слушать её искренний смех. Её глаза наполнены добротой и радостью. Мне с ней интересно. Я обожаю видеть её улыбку и слушать её смех. Она обладает красотой, которая не умирает, улыбкой, которую невозможно забыть. Она обо мне заботиться, поддерживает, по дому помогает. Готовит вкусно. - О, ну это самое главное! - Я чувствую , что она нуждается в моей защите. Мне нравится слушать её голос, когда она поёт , я чувствую как в моём сердце загорается некий огонёк. Я чувствую себя нужным рядом с ней. Я люблю смотреть как она спит, когда она просыпается, то напоминает мне новорождённого котёнка. И чихает она тоже как котёнок.Я люблю её целовать, так хочу ещё раз прикоснуться к её губам. Она такая смешная, чистая, ни разу не тронута руками грязными, стеснительная, она так мило смущается, ты же видел. Она умная, искренняя, не такая как все. Она не предаст, я в этом уверен. Девушка- чьё сердце в двери не пускало зла. Ей легко причинить боль. Слова и поступки могут её глубоко ранить. Я заметил, что мы чувствуем друг друга. Но я гораздо старше её, мир в котором я живу очень сильно отличается от её мира. Навряд ли она согласится на такое. Я не хочу испортить ей жизнь. Она ещё маленькая для той жизни в которой живу я. Ей всего девятнадцать. Но я не могу отпустить её. Когда я не вижу её несколько дней, в моей душе становиться пусто. Мне одиноко, как-будто счастье покидает меня. Я не знаю, что мне делать. Никто так не заботился обо мне так как она. - Джон, у тебя привязанность к ней. Ты просто привык. Тем более у тебя давно не было отношений. Есть старый способ. Просто трахни её и ты заметишь, как твой интерес к ней пропадёт. - Нет, я не могу с ней так поступить. - Эх.. Ну тогда мой тебе совет. Заведи какую-нибудь интрижку . Отвлечёшься, расслабишься. И дело с концом. - Попробую. Pov Ульяна. Мы поговорили ли с Алиной. Да, задачка предстоит не простая. Скрывать свои чувства не очень то легко. Ладно, посмотрим что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.