ID работы: 10339105

Жизнь похожа на книгу

Гет
NC-17
В процессе
70
Catrade бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Момент

Настройки текста
— Ты боишься скорости? — Неа — Уверена? — Джонни забрал меня с репетиции. Мы ехали домой, дорога была пустая, на горизонте садилось солнце. -Это вызов? -Да. -Ну что ж… — Погнали! — Джонни нажал на газ. Мы полетели со скоростью света. Это было одновременно и круто, и страшно. Я открыла окно и высунула голову. — Юху! — какой кайф однако. Джонни ухмыльнулся. Я залезла обратно и посмотрела на него. Такой милый, уверенный. Он так сексуально ведёт машину, знаете, как в клипах. Я невольно залюбовалась им. От него исходит дух настоящего мужчины. Так хорошо, скорость, Джонни и закат.Эх, как жалко, что нам нельзя быть вместе. Я развернулась обратно к окну и погрустнела. — Красиво правда? — он сбавил скорость и повернул голову ко мне. — ты чего погрустнела? — А, да нет, просто задумалась. — и в правду. Надо наслаждаться моментом, а не тратить время на глупые мысли. — А что это ты скорость сбавил? — я улыбнулась. — Хах, ну смотри. — он нажал на газ. Музыка играла в салоне автомобиля. Я решила запечатлить этот момент и достала телефон. Я нажала на видео. Сначала я снимала закат, затем перевела камеру на Джонни. — Эй, ты что, снимаешь? — Джонни улыбнулся. — Конечно, такой момент надо запечатлеть. — потом я развернула камеру так, что мы с Джонни оказались в одном кадре. — Внимание, репортаж с места событий. Сам мистер Джонни Депп подвозит меня до дома. Мало того, он забрал меня с работы. — в шуточном тоне сказала я. — Хах, конечно. Я же переживаю за тебя, вдруг тебя кто-нибудь украдёт. Потом ищи тебя по всему Лос Анджелесу. — он смотрел в камеру и улыбался, иногда поворачивал голову обратно и смотрел на дорогу. — А если бы меня спрятали? — Я бы тебя нашёл. — Хах, каким же образом? — Ну, сначала я бы спрашивал у всех прохожих:» Простите, вы тут девушку не видели? Ходячая катастрофа.» Но я думаю, твои похитители бы вернули тебя. Они бы просто не выдержали. С твоим «везением». — мы рассмеялась. — Джонни, слушай. Я улетаю в Россию на зимние праздники. Джонни погрустнел. — Останься хотя бы на Рождество, пожалуйста. — умоляюще произнёс Джонни. — Хорошо. Дальше Джонни поехал ещё быстрее. Тут мне уже стало страшно. — Джонни, я ещё пожить хочу! — Что, испугалась? — улыбается жук. — Джонни! — Ладно. Дома мы легли на диван и стали смотреть фильм. Джонни обнял меня. И мне стало срать на всё. — Эх. Мне будет не хватать таких вечеров. — Мне тоже, но ты же вернёшься? — я промолчала. — Да.- тихо ответила я. " Нет, Джонни. Я не вернусь. Так будет лучше для нас обоих. Ты забудешь меня, а я тебя навряд ли.» Шли дни. Я училась, работала и проводила время с Джонни. В каких местах мы только не побывали! И в парке аттракционов, и на съёмочной площадке (у Тима), и у Элиса. Так же мы выезжали на природу. Конечно пели друг другу, купались в бассейне, дурачились, готовили, читали и многое другое. И спустя это время, я правда поняла, что влюбилась по настоящему. Ни фанатской любовью, а самой настоящей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.