ID работы: 10339105

Жизнь похожа на книгу

Гет
NC-17
В процессе
70
Catrade бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чудес не бывает

Настройки текста
Сегодня всё было как обычно. Я вернулась домой после универа. Репетицию отменили, по скольку в театре что-то сломалось. Я переоделась, включила музыку и начала убираться в своей комнате. Да, я убиралась во всём доме, кроме своей комнаты, там постоянно был срач. Делать мне было нечего, поэтому я решила посмотреть фильм. Прошло два часа. Фильм закончился. «Давненько я в соц.сети не заходила.» — О, Алина что-то написала. — сказала я сама себе. Алинчик: Ульян, ты только не переживай. «Ссылка». Я перешла по ссылке. Это оказались новости про Джонни. Там была статья и фотография. На фотографии Джонни с какой-то девушкой выходил из отеля. Я быстро начала читать статью. «Сегодня знаменитый актёр Джонни Депп был замечен с моделью Элин Мейз. Прежде актёра и Элин не видели вместе. На фото пара выходит из отеля. Что же их связывает? Настроен ли Джонни на серьёзные отношения или это была случайная связь? Пока что ничего не удалось выяснить. " Я перечитала статью несколько раз. Потом я молча сидела и смотрела в одну точку. " — Это же не может быть правдой. — Да ты что! Джонни Депп мать твою, самый сексуальный мужчина в мире, знаменитый, и думаешь что у него долго не будет девушки? Очнись! Это реальность! — Почему мужиков всегда тянет на баб с внешкой проституток? Одни модели. Может Джонни просто с ней переспал? — Хах, а по-другому и быть не может. Это жизнь шоу бизнеса! Это грязь, секс и бабло! Тебе здесь не место. — Всё же я не могу поверить. " Мне захотелось заплакать, но я не могла. — Это может быть просто случайность. Может это его коллега по работе. Я прибывала в небольшом шоке. Но из ступора меня вывел Джонни. Он буквально влетел в дом. — О, привет! А ты чего такая? — Привет. Я. я нормальная.- я быстро захлопнула комп со статьёй.- я это. сейчас вернусь. — я побежала наверх в ванную. Я умыла лицо холодной водой. Главное не заплакать. Всё хорошо. Я спустилась обратно вниз. Джонни уже собирался выходить. — Я уезжаю на встречу. Ты куда-нибудь пойдёшь? — Нет, я дома буду. — ответила я без эмоций. — У тебя точно всё хорошо? А то ты какая-то бледная и не улыбаешься. — Всё хорошо, я просто устала за день. — Ладно, пока. — Джонни ушёл. Я пошла обратно к дивану и увидела, что там лежит телефон Джона. Но в тот же момент я услышала, как машина отъехала от дома. Я взяла телефон. На нем высветилось уведомление. Я невольно прочитала его. " Мне понравилось. Может повторим? Ты такой горячий! 😏 Скучаю по твоему большому другу🤤» Когда я прочитала это сообщение мне стало так мерзко и обидно. Я бросила телефон обратно на диван. Мои губы задрожали. Я схватила гитару и побежала на террасу. На улице шёл ливень и гремел гром. Мне было срать. Похер, что льёт как из ведра. Мне срать теперь уже на всё. Я зашла за угол и опустилась на пол. Я надела наушники и включила песню «Сдавайся». Я взяла гитару и начала петь. Когда желанья одержат верх Когда от жажды остаться с тобой навек Я перестану бояться, что гнев небес Скажет мне: «Это конец» — эта песня подходила к моему внутреннему состоянию. Я чувствовала каждое слово. Припев: Сдавайся! В твоей войне ничья, и я прошу, возвращайся Сдавайся! В моей пустыне ты мираж, но не исчезай, я Не верил, что без любви душа, как без воды, высыхает Я больше тебе не враг Сдавайся! — на припеве мой голос стал срываться на рыдания. На расстоянии двух шагов Когда я буду коснуться тебя готов Дай слово, что не появится пропасть и Любовь удастся спасти Когда захлопнется твой капкан Когда я буду готов умереть от ран Дай слово, что перестанешь казнить меня Стала жестокой игра… Я рыдала. Я пела и рыдала. Когда песня закончилась, я откинула гитару и наушники. Ливень становился всё сильнее. Я начала кричать: (Eng) — Почему? Почему со мной? В сказку поверила! Как можно быть такой дурой?! Зачем? Зачем человеку чувства? Они причиняют столько боли! — я рыдала, но гром и шум дождя заглушал мои крики и рыдания. — Если бы я не пошла в этот чёртов магазин, ничего бы этого не было! Я бы не встретилась с ним! Ненавижу! Почему любят всегда таких сук, которые прыгают ко всем в кровать? Почему, блять?! Я всегда верила в какое-то чудо! Блять, пора уже повзрослеть! Это жизнь! Нахер мне жить тогда?! Ненавижу эту жизнь! Я не должна его любить! Но я люблю! Если я никому не нужна, зачем мне тогда существовать? — я рыдала так, что казалось будто вся вода это не дождь, а мои слёзы. Я не заметила, что всё это время за мной наблюдали, но не беспокоили. — Сказки! Принц на белом коне. и жили они долго и счастливо, бред! А я поверила! Это реальность, очнись! Ты всю жизнь верила в чудо, думала ты отличаешься от других, думала что реальность может быть сказкой! Я постоянно жила в фантазиях! Пора взрослеть и погружаться в реальность! Не бывает чудес! — я сидела опустив голову на колени и плакала. Опять я почувствовала ту боль, которую чувствовала в детстве, но эта оказалась сильнее. Сердце разрывалось на куски, казалось, что моя голова сейчас взорвётся. В моё сердце как-будто втыкали ножи. Тело анемело. — Ульяна. — тихий голос позвал меня. Я вскочила от неожиданности и сразу же у меня потемнело в глазах. Я начала падать. Но кто-то меня поймал. — Держись, малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.