ID работы: 10339105

Жизнь похожа на книгу

Гет
NC-17
В процессе
70
Catrade бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Мы в Америке. Буквально несколько месяцев назад я прилетела сюда с безумной радостью, но сейчас кое-что изменилось. Безусловно я рада, что вернулась, но теперь к радостb присоединилась грусть. Я не знаю сколько времени мы ехали, всю дорогу я была погружена в свои мысли. "Да, большая часть этого места напоминает мне о Джонни, но с этим ничего не сделаешь. Мне придётся смириться с этим. Конечно, можно себя отвлечь и начать развиваться в разных областях. Надо будет об этом подумать. ". - Вот и мой дом!- улыбнулась Фаня. - Вот это да!- дом действительно был прекрасный, современная многоэтажки, прямо как в кино. Фаина жила на восьмом этаже. Квартира её была действительно большая. - Ятить колотить! - Алина с огромными глазами осматривала квартиру.- вот это хоромы ! - Да, круто - согласилась я. -Хахах, спасибо. У меня как раз две свободные комнаты.- после этих слов мы полетели их искать. Они оказались почти одинаковыми. Большая двуспальная кровать, шкаф с зеркалом, письменный стол, ковёр и огромное окно. Реально как картинка из интернета. - Фань, спасибо тебе огромное!!! - Да ладно. Теперь веселее будет. Если что, то у нас в доме на нижнем этаже есть кафе и спортзал. - Офигеть! Я точно не сплю ? - Алина с широкой улыбкой смотрела в окно. - Ладно отдыхайте, я пошла вещи разбирать.- Фаина удалилась. - Я тоже пошла.- Алина вышла вслед за Фаней. Я подошла к окну. Вид был потрясающий, прямо как Москоу сити, только гораздо лучше. Внизу была дорога, магазины, деревья и люди, куда-то спешащие. Я плюхнулась на кровать. - Опять начинаю новую жизнь *** На следующий день после приезда. Поскольку я решила полностью заняться собой, то первым делом решила отправиться в музыкальный магазин к Питу. Мы очень давно не виделись, тем более, когда я жила с Джонни к Питу я почти не заходила. Я поднялась в знакомое место. Здесь я встретила Джонни и Мэнсона....так надо не думать о нём. Когда я зашла, то увидела в студии трёх парней. - Привет.- поздоровался со мной высокий брюнет. - Привет. - О, Ульяна! Где тебя так долго носило?-ко мне подбежал Питер и мы обнялись. - Просто были сложности, ещё я улетала в Россию к родным. - Да уж! Познакомься, это Джек.- он показал на брюнета, который со мной поздоровался. Тот улыбнулся и протянул мне руку. - Ульяна.- в ответ я протянула свою. - А это Крис.- Крисом был второй парень, блондин с волосами до плеч. Так мы и познакомились. Оказывается Питер состоял в группе "Чертята". - Не хочешь присоединиться к нам?- спросил Питер. - Можно. - А что ты умеешь?- прищурясь, спросил Джек. Я закатила глаза. Заметив на полу гитару, я взяла её и наиграла небольшую мелодию. - Окей.- подняв руки, сказал Джек. *** За время моего отсутствия ничего почти не изменилось. В театре по мне соскучились и очень обрадовались, когда я пришла. В Универе ничего не изменилось, только Эрик уехал. Лайза сказала, что у него какие-то проблемы в семье, вот он и поехал обратно на Родину. Время шло. Я работала в театре, ходила на учёбу, играла в группе с парнями, также я записалась в танцевальную команду, с моим опытом меня приняли с распростёртыми объятьями. Несмотря на всю свою занятость я не могла не вспоминать Джонни. И как только его образ появлялся перед моими глазами в сердце появлялась боль. Он мне часто снился, я просыпалась по среди ночи и плакала. Плакала от безисходности, плакала от того, что меня предали, выбросили как вещь. При общении с друзьями я никак не выдавала своего внутреннего состояния. Я улыбалась, веселилась, но в душе была лишь пустота. Танцы и музыка помогали мне выплеснуть эту боль. Становилось немного легче. Мы хорошо сдружились с Джеком. Конечно он любит выводить меня из себя, но я в долгу не остаюсь. Мы ходили в парк аттракционов, купались ночью и в общем, что мы только не делали. Джек сказал, что скоро у нас намечается какое-то серьёзное мероприятие. Оно закрытое и там будет много важных шишек. Конечно я удивилась как наша группа смогла туда попасть, но как я поняла, у Джека есть связи. Естественно я расспрашивала его на счёт знаменитостей. Он сказал, что списка , приглашённых у него нет. Это меня немного разочаровало. До всей этой заварухи оставалось несколько дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.