ID работы: 10339105

Жизнь похожа на книгу

Гет
NC-17
В процессе
70
Catrade бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Утро началось со звонка от Лайзы. - Доброе утро!- послышался в трубке звонкий голос. - Привет. - Слушай тут такое дело, не могла ли бы ты мне помочь? - С чем? - Я сегодня уезжаю на одно мероприятие, поэтому я не смогу прийти на пары. - И ? - Ты не могла бы заменить меня сегодня в кафе. Там всего час с шести до семи. - Да, конечно. - Спасибо тебе огромное! Помочь подруге мне не составляло большого труда, так как в этом кафе весь персонал меня знал. Тем более отработать всего час. Плюс мне за это заплатят. День прошёл как обычно, правда пришлось уйти пораньше с репетиции. - Блин, Ульяна , у нас осталось два дня!- возмущался Джек. - Всё хорошо будет! - Я тоже так думаю - поддержал меня Пит. - Да, Джек, не парься, всё пучком будет.- вставил свои пять копеек Крис. Конечно Джек всё равно сердился, но не помочь Лайзе я не могла. В кафе была уютная атмосфера, никто не кричал, играла спокойная музыка. Люди были расслабленными, в общем ничего необычного. Я могла позволить себе разглядывать посетителей. Все были обычными, ничего интересного, как вдруг я заметила мужчину. Он сидел ко мне спиной. Меня привлекла его тёмная шляпа. "Странно, что он не снял шляпу в помещении"- подумала я . тем не менее разглядеть мне его не удалось, так как мне нужно было разносить заказы. Наконец мне выпала свободная минутка. Я кинула взгляд на стол за которым сидел мужчина, но на его месте было пусто. Я моментально посмотрела на выход и заметила как тот мужчина выходит. Я вздохнула и подошла к его столу. К моему удивлению на столе я заметила телефон. "Вот чёрт! Он забыл телефон. Надо срочно вернуть!" Я быстро схватила телефон и выбежала на улицу. Я посмотрела по сторонам и облегчённо вздохнула, увидев незнакомца. Я побежала за ним со всех ног. - Сэр, подождите!!!!!- орала я на всю улицу. Я увидела , что он направляется к чёрной машине. Он остановился и оглянулся на меня. Я чуть не налетела на него, но он поймал меня за руку. Наши глаза встретились. Правда его взгляд прикрывали тёмные очки. - С этого всё и начинается.- тихо сказал он. Я не предала особого значения этой фразе. - Вы забыли.- сквозь частое дыхание проговорила я. - Большое спасибо, мисс, не знал, что у нас есть официанты, бегающие со скоростью света.- я засмущалась. Почему то голос показался мне до боли знакомым, но из-за всей суматохи я не сообразила. - Ульяна! Ты где?- окрикнул меня админестратор. - Иду!- крикнула я в ответ. - Простите, мне пора.- я видела, что незнакомец хотел ещё что-то сказать, но к этому моменту я уже бежала обратно. Я не успела его как следует рассмотреть, так как торопилась. Поэтому не смогла сделать какие-либо выводы. Мужчина усмехнулся, но как-то грустно и пошёл обратно к машине. Рабочий день закончился и я со спокойной душой шла домой. Я шла в наушниках и наслаждалась жизнью. Но мою идиллию прервал звонок Джека. - Привет,Джеки. - Привет, слушай, тут такая тема... В общем наше мероприятие через два дня. - Что?! - Мне только что позвонили. - Блин!!! У нас же ещё пять дней было в запасе. - Ладно не парься, я вот что ещё хотел спросить... Не хочешь сегодня пррокатиться дор пляжа? Сегодня дела у меня все закончились, поэтому почему бы и нет. - Да, давай. - Тогда я за тобой заеду через час. - Ок. Вот это прикол! Сегодня проведу вечер с Джеком. Я невольно вспомнила наши вечера с Джонни. И вдруг мои мысли вернулись к сегодняшнему незнакомцу. Невольно сердце моё кольнуло. " Ты же дала себе слово о нем не думать". Да, я дала себе слово. Но этот незнакомец напомнил мне Джонни. Возможно у меня уже паранойя. Одинокая слеза скатилась по моей щеке. " Сколько можно! Ты каждый раз собираешься рыдать, когда будешь вспоминать о нем?" Я рассердилась на себя, я ненавидела себя за свою слабость, но я прекрасно понимала, что эту рану сможет вылечить только время и ничто больше. Да, я могу стараться не думать о нем, но каждый раз когда что-то будет напоминать мне о Джонни я всё равно буду чувствовать боль. Это жизнь , возможно со временем привыкну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.