ID работы: 10339105

Жизнь похожа на книгу

Гет
NC-17
В процессе
70
Catrade бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

А может.......

Настройки текста
Примечания:
Джек отвёз меня домой. Там меня встретила Алина. - Ну и где ты ночевала? - Алин, пойдём сядем, мне надо тебе кое-что рассказать.- Алина увидела выражение моего лица и сразу же насторожилась. - Всё хорошо? - Пойдём. Я рассказала ей всё, абсолютно. Она сидела в шоке. - Пиздец! У меня нет других слов. И что ты собираешься делать? - Жить дальше, что же ещё. - А может тебе всё-таки надо было его выслушать? - Да? А может не надо было плевать на меня? - А вдруг правда было что-то серьёзное? - В любом случае это уже не важно. Прошло несколько дней. Я старалась не впадать в депрессию, но это у меня плохо получалось. - Ульяна!!!!!!- я сидела и читала, как вдруг ко мне в комнату врывается Алина. В руках она держала телефон. - Что? Ось Земли сместилась? - Можно и так сказать.- она впихнула свой телефон мне в руки. Там я увидела Джонни. - Это интервью выпустили вчера, я случайно на него наткнулась. - И что? - Просто посмотри.- Алина чуть-чуть перемотала и нажала плей. Интервью: - Джонни, ты когда-нибудь любил по-настоящему?- тот грустно усмехнулся. - Я по-настоящему любил лишь однажды. Самую удивительную девушку на свете, она была моим другом. - пауза- Но я повёл себя глупо и потерял её- пауза- это самая большая ошибка в моей жизни. После его слов у меня защемило сердце. Может мне надо было..... - Зачем ты мне это показала?- тихо сказала я. - Да чтобы ты поняла, что вам надо поговорить. - Нам не о чем разговаривать.- Алина вздохнула. - Как знаешь.- и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.