ID работы: 10339196

Страсть

Слэш
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

горячие источники! неожиданная встреча.

Настройки текста
Утро в Акацуки как всегда не из самых спокойных, но сегодня было тише обычного. Не было слышно матов Хидана и споров Сасори и Дейдары. Дело в том, что сегодня возвращается лидер (тобиш Пейн), поэтому все особенно тихие. Обито как всегда погрузился в свои детские воспоминания, а Зецу читал лекцию о том, что надо навещать Мадару чаще, он все таки спас его от смерти. Дейдара пытался убрать весь хлам в комнате, Сасори приводил свою косметику в порядок, Итачи был занят составлением особого меню, Какузу делал расчет прибыли и затрат, ибо вся организация планирует податься на горячие источники в честь возвращения лидера. Короче говоря, все были по горло заняты. Вот и долгожданная личность соизволила показаться в укрытии и месте жительства Акацуки. Большинство ждали его возвращения лишь из за похода на источники и повода выпить. Как только Пейн ступил порог здания, его тут же послали в комнату, а если хочет то пусть собирается и идет с ними. Ближе к обеду они все же смогли выбраться из берлоги. Путь не занял много времени, так как все хотели отдохнуть и повеселиться по полной. Какузу дрожащими руками отдал деньги кассиру, чтобы весь этот цирк пустили внутрь. Вот он, долгожданный момент. Спустя минуту все, исключая Пейна, были в водичке. (Итачи)- как же хорошо... вода такая теплая... (Кисаме)- разумеется Итачи-сан, не холодная же она должна быть. (Итачи)- еще одно слово и сегодня на ужин будет суши из тебя. (Дейдара)- ХИДАН!! ВЫКУСИ!!!- Дейдара направил на свою жертву волну воды. (Хидан)- АХ ТЫ С*КА!! НУ ВСЕ, ТЕБЕ П*ЗДЕЦ!!! - красноречивый парень отправил ответные брызги. (Сасори)- черт, хотя бы в меня не попадайте! (Тоби)- семпай, удачи! победите его! (Хидан и Дейдара)- КОТОРЫЙ?! (Тоби)- разумеется Дейдара-семпай. (Хидан)- Тоби... вот тебе и п*здец!!- с этими криками культист набросился на Обито, пока Дейдара пытался отсмеяться в сторонке. Убегая от него, Тоби заметил странно знакомый силуэт. (Зецу)- Об... тьфу! Тоби! Подойди ко мне! - не думая ни секунды брюнет бросился в сторону "алое" в надежде, что тот сможет его спасти. Силуэт, который заметил жертва Хидана, оказался Какаши, тот сразу узнал своего друга, так как уже видел его и был уверен, что это он. Хатаке решил просто наблюдать издалека. В животе у него летали бабочки от того, что он наконец-то встретил его вновь. (Какаши)- ему весело... (?)- разумеется ему будет весело... (Какаши)- заметил таки... (Зецу)- а как я могу не заметить причину бессонницы Обито? Отойдем ка, не хочу, чтобы он тебя окончательно распознал... - выйдя из черного входа, парни встали на против друг друга. (Зецу)- какого черта тебе нужно от Обито? (Какаши)- в этот раз я встретил его абсолютно случайно. (Зецу)- ты меня не понял, это ведь ты вчера почти весь вечер маячил возле логова. (Какаши)- так я в правильном месте искал, спасибо за подсказку. (Зецу)- зачем тебе искать нас? (Какаши)- я искал не вас, а Обито. (Зецу)- он давным давно "Тоби". Знаешь, ты меня жутко бесишь, из за тебя он ночами не спал и плакал. (Какаши)- виноват в его страданиях не только я. Кто по вашему обманул его и заставил остаться с вами? (Зецу)- хахах, думаешь, что это Мадара переубедил его? (Какаши)- а кто еще? (Зецу)- на самом деле...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.