Страсть

Слэш
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

возвращение Обито, вторая часть.

Настройки текста
Спустя час бесполезных хождений по лесу, Какаши направился домой. Какузу разочарованно вздохнул, тот заключил договор с Зецу "если будет маячить перед глазами больше часа, то можно сдать на органы". Раздался крик "А НУ БЫСТРО ЖРАТЬ", видимо кричал Хидан по просьбе Итачи. Спустя буквально пару секунд как почти все оказались за обеденным столом. (Дейдара)- ээ? куда Тоби делся? он обычно быстрее всех прибегает. (Зецу)- он заснул. (Хидан)- удивительно, этот засранец забыл про еду и уснул. (Какузу)- Хидан, сходи и разбуди его. (Хидан)- ээ?! с какого хера должен идти я!? (Дейдара)- под твои крики любой проснется, хахахах. (Хидан)- вот падлы, ладно, схожу и заставлю Тоби подорвать зад. - Идя по коридору Хидан думал "интересно, под какие маты его разбудить?", но как только он вошел в комнату обладателя маски не оказалось. (Хидан)- ЕГО ЗДЕСЬ, БЛ*ТЬ, НЕТУ!!! (Дейдара)- в смысле нету? куда он мог деться? (Какузу)- может быть он не удержался и пошел сдавать того типа на органы? (Сасори)- вряд-ли. Может он краситься? (Кисаме)- а может купается? (Хидан)- да сто пудов решил провести обряд во имя Джашин-сама. (Зецу)- придурки, не сравнивайте его с вами. Он наверное просто решил погулять. (Итачи)- так, заткнули рты и ешьте. (Кисаме)- лучше просто есть, он сегодня не в духе. После трапезы почти все были на нервах и ждали Тоби. Тот явился ближе к полночи, после чего получил заслуженных люлей. После ужастей гнева Итачи на бедного Обито посыпался ряд вопросов от товарищей. Все отправились по своим комнатам, Зецу решил остаться в комнате Тоби. (Зецу)- куда ты ходил на самом деле? (Тоби)- я навещал Мадару-сана. Он опять ворчал на меня за то, что я редко навещаю его. (Зецу)- хахах, в его духе. Жаль... (Тоби)- на счет чего? (Зецу)- я уж было подумал, что ты за женихом поскакал следом, эхх, не быть мне дядей. (Тоби)- замолчи!! (/////) (Зецу)- а что? я лишь изливаю душу, хахах. (Тоби)- прошу, замолчи, а лучше дуй в свою комнату!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.