ID работы: 10339196

Страсть

Слэш
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

радость встречи.

Настройки текста
Поздний вечер, солнце давным давно скрылось за горами, вместо него путь освещает полная луна. Два юноши шли по тропинке в поисках Конохи в целях весело провести время. Спустя некоторое время взорам парней предстала деревня скрытого листа. (Хидан)- наконец-то дошли. (Тоби)- ага. - спустя минут 5 они нашли заведение где можно выпить. Прошло больше часа. Алкоголь наконец таки ударил в головы пьяницам. Хидан начал плакать и жаловаться на то, что Какузу его не любит, а Учиха в свою очередь внимательно слушал и успокаивал собутыльника. Спустя еще 2 часа их выгнали. Идя по пустынной улице они горланили песни пока Обито не заметил дом Какаши. (Тоби)- иди *ик* без меня... (Хидан)- ну и п*здуй *ик* к хахалю. - Хидан пошел дальше, оставив брюнета одного. Юноша постучал в дверь и снял маску. Какаши еще не ложился и открыл довольно быстро. Его удивлению не было границ. (Какаши)- Обито?... (Обито)- ооо, Какашечка... (Какаши)- хахах... все с тобой ясно...- и ту Обито падает, но его поймал хозяин дома. (Какаши)- идем ка внутрь. - зайдя, Какаши направился к кровати. Дойдя до нее, парень аккуратно положил спящего друга. (Какаши)- наконец-то смог дотронуться до тебя... - прошел час и Обито продрал глазенки. Очнулся он уже связанным. (Обито)- эээ?! боже... где я? где Хидан? (Какаши)- ты дома, Обито...- брюнет увидел перед собой полуголого друга детства. (Обито)- КАКАШИ?! Ты какого черта творишь?! - юноша пытался всеми силами освободить руки, но четно. (Какаши)- прости, Обито. Другого варианта у меня нету.- сказав это, извращенец начал снимать с бедняги остаток одежд, но так как руки и ноги были связаны, пришлось разрезать. После тот куда-то ушел. (Обито)- вот черт! ну и придурок...- парень еще не отрезвел и не мог нормально двигаться. Какаши не заставил себя долго ждать, но вернулся он с каким то бутыльком. Обито начал сильнее сопротивляться, когда тот начал подходить ближе. (Какаши)- ну чего ты так боишься? я твой друг и вреда тебе не приченю. - Подтянув тело парня ближе к себе, Какаши разместился между ног товарища. (Обито)- извращуга!! пуст...- он не успел договорить, так как ему засунули что то на подобие кляпа. (откуда у него такая хрень взялась лучше не спрашивать TvT). После этого парень начал выдавливать на свои пальцы содержимое из бутылька. (Обито)- ММММ!!! (Какаши)- не переживай ты так сильно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.