ID работы: 10339196

Страсть

Слэш
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

"ты-мой"

Настройки текста
Обито пытался скрестить ноги вместе, но веревка была слишком коротка. (Какаши)-все в порядке... потерпи немного...- сказав это, Какаши ввел один палец внутрь. (Обито)- Ммф!...- брюнет выгнулся, оказывается это жуть как больно и странно. Внезапно палец начал входить и выходить, после чего к делу присоединился и второй. Спустя десятиминутной пытки Обито вздохнул с облегчением, но его радость была недолгой. Какаши полез своей рукой под брюки и достал свой каменный агрегат. (Какаши)-хаа... Обито, прости но... я больше ждать не в силах- парень вылил остаток жижи на свой и приставил к Обито. Тот начал шевелиться в надежде, что сможет избежать этого, но удача была не на его стороне. Какаши крепко схватил желанное тело и одним резким движением вошел до упора. (Обито)- МММФ!....- беловолосый снял кляп, дабы насладиться стонами парня. (Какаши)- уф... Наконец-то... смог...- улыбнувшись, Хатаке начал пока что медленное движение. (Обито)- нгх... К...Какаши... ах... паскуда...- парень изо всех сил пытаться сдержать свой голос. Какаши назло ему начал вбиваться сильнее и случайно задел заветную точку. (Обито)- ААХ!... унх...- Какаши не на шутку завелся и снова попал по тому месту, на этот раз нарочно. Вновь услышав желанный стон, парень начал набирать бешеный темп. (Обито)- К..Какаши.. прошу...ах!... п-прекрати!... - каждый толчок раздавался электрическим импульсом по всему телу, было больно и в тоже время очень странно. (Какаши)-хаа... Обито...Обито...- тот все время повторял его имя и не слышал молящего парня. Движения становились все быстрее и быстрее, а стоны и мольбы все громче и громче. Прикусив губу белобрысый сделал резкий и сильный толчок. (Какаши)- нгх...- внезапно Обито почувствовал что то горячее внутри себя, а затем и чувство опустошенности. (Обито)- ха... хаа...- парень пытался отдышаться. После он был неимоверно счастлив от того, что это прекратилось. Какаши развязал ему ноги и руки, после чего Обито резко вскочил и пытался убежать. Но невменяемый схватил его за запястье и повалил обратно в ложе. Перевернув его на живот, парень вновь вошел в него. (Обито)- А-ААХ!... - Учиха схватился за простыни, почему-то больше не было больно, даже наоборот. Из этих мыслей его вывели быстрые и резкие толчки. (Обито)- ах... унх... Какаши...- внезапно опьянение прошло и мозг Обито дал отчет о том, что происходит. Из глаз Обито потекли слезы. (Какаши)- так ненавистно делать это со мной?... (Обито)-....- парень не отвечал, а лишь плакал. Какаши резко перевернул его лицом к себе и снял с себя маску. (Какаши)-ответь... почему ты плачешь?- (может потому что его еб*т?).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.