ID работы: 10339196

Страсть

Слэш
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

счастливый финал.

Настройки текста
Ближе к обеду Обито все же удалось выбраться из дома Какаши. Придя к Мадаре его завалили с расспросами. Вскоре его заставили притащить вора к его величеству (тобиш к Мадаре). В Акацуки дела обстояли не лучше. Примерно час бедный Обито выслушивал морали от Хидана. До вечера они обсуждали какие мужики козлы. Наконец-то юный Учиха вернулся в Коноху. (Минато)- Обито?...- удивлению не было границ так же, как и радости. (Обито)- я многое должен вам объяснить и рассказать... - Обито не успел закончить, так как его прервали внезапные объятия. (Минато)- неужели это и называется чудо?... До поздней ночи шел пересказ событий, слезы и радость.

дома у Какаши (Какаши)- я правда счастлив... спасибо за то, что решился заговорить со мной после всего... (Обито)- эээ? с каких пор ты стал такой размазней?- улыбка парня вернула Какаши в прошлое, полное теплых воспоминаний. Единственная вещь, которая напоминала о его ошибках был большой шрам, дающий знать о себе храбрость юноши и любовь к Хатаке. Всю ночь он просил у друга прощения за все, что тому пришлось пережить. На следующий день им пришлось знакомиться с "матерью" Обито. (Мадара)- пади ниц как подобает- он всем видом кричал о том, что готов к убийству. (Обито)- ты слишком жуткий... Зецу, твоя странная улыбка напрягает... В общем, так же прошло и знакомства в Акацуки. Какаши ознакомился с веселыми матами Хидана и угрозами от Дейдары. Какузу же узнал его и желал продать на черном рынке. И так, мораль этой истории такова: пары сводит не любовь, а... лапшичная, алкоголь и Зецу! * Минато жив потому, что Обито не пожелал делать зло Конохе даже будучи в своем положении, а Мадара так вообще воспитывал из него лапочку заиньку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.