ID работы: 10339196

Страсть

Слэш
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Какаши пригласил гостей в дом, хотя те уже были там. За столом все сидели нервно и ожидали речи друг друга. Зецу не нравился такой расклад и он решил заговорить первым, дабы быстрее разрулить отношения голубков. (Зецу)- не хочешь извинится?- Хатаке посмотрел на него и поник. (Какаши)- я не думаю, что извинений хватит после того, что я натворил- вдруг Зецу встал из за стола и направился к выходу (Обито)- Зецу, не бросай меня! (Зецу)- мое присутствие ничем не поможет, а еще я хочу его придушить, поэтому лучше пойду. После благополучного дера Зецу, парни решили прогуляться и все обсудить. Первым делом открылись все карты о прошлом и том инциденте, когда Обито решил остаться при попечении Мадары. После чего оба разрыдались и стали просить друг у друга прощения. (Какаши)- Обито... мне искренне жаль за то, что я с тобой сотворил... Я знаю, что моим поступкам нет оправданий... - внезапно его перебили. (Обито)- замолчи. Ты был невменяем, так что все в порядке. (Какаши)- мне искренне жаль... спасибо за то, что не отверг меня даже после такого (Обито)- я сам не лучше, надо было поставить все точки над "и" еще тогда... - они еще долго жалели о поступках прошлого и только ближе к полночи вернулись домой. (Какаши)-Обито, не хочешь спать со мной?- парень ожидал отказа и подушки в лицо (Обито)- я не против... но меня не трогать!- Обито еще не пришел в себя после той ночи. (мораль: пьянство до добра не доведет). Какаши был счастлив. Оба погрузились в царство Морфея, а за ними из окна наблюдал Зецу и пытался убить Какаши взглядом. (Зецу)- Мадара будет в ярости... да упаси седого бог...- сказав это, алое исчез.

утро. Обито проснулся от того, что кто-то жамкал его щеки. Открыв глаза, он увидел счастливое лицо Какаши. (Какаши)- доброе утро. Прости, что разбудил- Обито встал и пытаясь скрыть смущение убежал на кухню, прикрываясь тем, что хочет попить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.