ID работы: 10339259

Эти чувства были любовью

Слэш
NC-17
В процессе
30
NikOniKoNi333 бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Джехен сидит за столом в ординаторской, пристально глядя на Доена, который стоял в другом углу помещения и о чем-то шептался с Тэеном. Они выглядели непринужденно: беседа текла спокойно, даже расслабленно, и то, как на лице Доена появлялась едва заметная улыбка, заставляло чувствовать, как внутри что-то колет. Если рассматривать объективно, то Тэен был очень красивым мужчиной, который выглядел младше своего возраста, и уже довольно приличное время знал Доена. У них явно было что-то общее, было что-то, из-за чего Доен так расположен только к нему. Все, что нужно было сделать Джехену, - это хотя бы приблизиться к тому положению, которое имеет сейчас Тэен. Затем он переводит взгляд на Чону, читающего какой-то научный журнал. Чону тоже был красивым, привлекательным и милым, на первый взгляд могло показаться, что он не во вкусе Доена, однако история, рассказанная самим Чону, не давала покоя. Еще был Лукас, с которым Доен открыто флиртовал, и кто знает, куда они могли зайти еще за пределами клиники. Но Джехен не хотел быть таким же, как Лукас или Чону. Они были в жизни Доена никем, и это был именно тот вариант развития событий, который парня не устраивал совершенно. Тэен с улыбкой произносит: - Этот интерн скоро просверлит в тебе дыру своим взглядом. Почему он так пялится уже полчаса? Доен закатывает глаза: - Этот ребенок хочет стать для меня кем-то большим. Мы теперь играем: я его соблазню, а он должен... Тэен его прерывает с усмешкой: - Что значит "соблазню"? Ты так говоришь, будто он уже лежит с тобой в одной постели и ублажает тебя. - Я все сказал верно, и знаешь, почему? - Почему? Доен широко улыбается: - Потому что я уже выиграл. С этими словами он подходит к столу Джехена и нависает над ним, заставляя опасливо отклониться назад. Тэен усмехается, видя то, как глаза Джехена испуганно бегают по помещению, а Доен нагло наступает, начиная говорить: - Скажи, интерн Чон, ты действительно хочешь стать выдающимся хирургом? У Джехена ужасно сильно стучит сердце, хотя Доен просто говорит с ним. Он выдавливает: - Д-да, хочу. А что? - Я решил взять тебя под свою, так скажем, опеку. Тебя определили ко мне, я был неправ, когда поначалу отказался от тебя. Твоя задача заключается в том, чтобы везде быть со мной и впитывать все, что я говорю и делаю. Джехен лишь молча кивает, и Доен похлопывает его по плечу: - Будь более уравновешенным, интерн, нервозность не поможет тебе в предстоящей работе. Он вдруг стискивает плечо сильнее, и наклонившись к самому уху, шепчет: - Но я уже представляю, как очаровательно ты выглядишь в в постели. Уже не терпится почувствовать эти мило подрагивающие руки на своей голой коже. Кончики ушей Джехена вспыхивают красным в одно мгновение, и Доен, заметив это, довольно усмехается, оставляя его одного. Джехен неловко прикасается руками к ушам, а затем прикрывает половину лица первой попавшейся папкой со стола. Доен утягивает с собой Тэена из ординаторской, и они идут в столовую. - Он выглядит мило. - Не обманывайся, Тэен, этот ребенок на самом деле тот еще коварный демон. Боже, за что природа одарила его таким лицом и телом? Умираю, как хочу переспать с ним. Тэен вдруг возмущается: - Все считают меня красивым, но почему ты ни разу не домогался меня? - Ты мой друг, Тэен, а не дешевка, которая нужна мне для удовлетворения потребностей. Они выходят на лестничный пролет, где не было ни души, и Тэен хватает Доена за запястье, припирая к стене. Он выглядит несколько взволнованным, тихо спрашивая: - Ты это серьезно? Или ты снова так жестоко шутишь, а я снова верю тебе? Доен выпутывает руку из его цепких пальцев, а затем обхватывает точеное лицо ладонями. Тэен невольно выдыхает, прикрывая глаза, - это касание чужих рук было таким нежным, успокаивающим, что на мгновение он забывает о своих волнениях. - Я всегда серьезен в отношении тебя. Ты уже боишься мне доверять? Доен невольно хмурит брови, а Тэен спешно отвечает, будто ребенок, боящийся потерять доверие родителя: - Нет, нет, нет, вовсе нет! Я тебе всегда верю и доверяю. Но... каждый раз, когда ты говоришь нечто подобное, я пугаюсь, потому что думаю, что не нужен тебе. Будто ты меня не любишь. Доен замирает, услышав последние слова, и на его глазах вдруг появляются слезы. Он едва слышно произносит: - Я и не люблю. И знаешь, почему? Любви нет, Тэен. Нет ее, нет! Не существует! Все, что я к тебе испытываю, - это странная привязанность. Никто, кроме тебя, еще не был удостоен этого за столько лет. Ты единственный, понимаешь? Поэтому перестань вот так заниматься самокопанием, иначе мне снова придется тащить тебя к психотерапевту. Неужели хочешь этого? Тэен выдавливает: - Нет... Не хочу. Не отдавай меня им. Доен целует его в лоб и успокаивающе гладит его по щекам. Тэен будто сейчас вот-вот заплачет, но Доен делает только это, и, отпустив, идет дальше. Тэен берет себя в руки, и, сглотнув горький, ком, со слабой улыбкой идет следом. Тэен был отчаянно привязан к Доену, и это было то самое чувство, которое определяло его жизнь. Он сам не осознавал этого, но каждый раз он искал одобрения и благосклонности в глазах Доена, в каждом его движении, в каждом касании, в каждом незначительном жесте. Доен был внешне холоден, у него был непростой характер и один момент из прошлого, который Тэен помогал ему переживать, и несмотря на эту слабость, мужчина его боготворил. Доен не признавал любовь, но Тэен вопреки этому испытывал эти чувства. Это было не нечто романтическое, но это был целый спектр чувств и эмоций, которые Тэен испытывал, стоило ему хотя бы просто подумать о Доене. О, Тэен знал, что такое любовь и что такое глубокий самоанализ, уходящий стремительно в замкнутость и навязчивое самокопание, однако это было совсем не то, что Доен вызывал в нем. Это, скорее, было что-то на грани отчаянной привязанности и зависимости. Порой эта самая грань готова была его раздавить, и сейчас это был именно такой момент. Доен мягко улыбается ему, чувствуя себя несколько виноватым, и поглаживает ладонь, пока они едут в лифте вниз, и это делает Тэена счастливее. Но было ли это нормальным?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.