ID работы: 10339309

Lie to me beautifully

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
       — Ты выглядишь как ангел. Джин явно из тех людей, которые говорят прямо всё, что думают, Чимин в его квартире около десяти минут, но уже услышал все ассоциации старшего связанные с его внешним видом. — Это из-за белой рубашки? — Чимин удивляется, оттягивая ворот рубашки и чуть обнажая смуглую кожу на шее. — Это из-за твоего прекрасного личика, — Сокджин хихикает, а Чимин переводит взгляд на Тэхёна, который широко улыбается, перехватывая пальцами ножку бокала с шампанским. — Спасибо? — с вопросительной интонацией произносит блондин, и делает глоток пива из бутылки. — Ох, не за что, милашка, — Джин отмахивается, а после с ногами забирается в кресло, полностью оставив диван для гостей, — так вы, ребята, друзья детства? — парень слизывает с пухлых губ остатки белого вина и расправляет широкие плечи, всем своим видом показывая, что готов слушать. — Мы учились в одной школе, — кивает Чимин, — сидели за одной партой и всякое такое, но он уехал в Сеул учиться, а я остался в родном городе. — Учишься? — Джин действительно выглядит заинтересованно, что ещё больше развязывает язык Пака. — Заочно, вообще помогаю отцу с бизнесом, мне это интересно, — Чимин делает очередной глоток горького напитка, — мне жаль, что в последний год, мне ни разу не удалось приехать. — Мы с Тэ знакомы уже два года, — Сокджин переводит взгляд на Тэхёна, — ты почему нас раньше не познакомил? — Он был слишком маленьким для такого старика как ты, — Тэхён морщит нос, — я дал ему время подрасти. — Мы с тобой одного возраста, — возмущается Чимин, поднимая брови вверх. — Я про рост говорил, — Тэхён громко смеётся, а Чимин обиженно дует губы, даже не обращая внимания на звонок в дверь. Джин не снимая широкой улыбки с лица встаёт со своего места, и в этот момент Тэ становится больше чем серьёзным. Чимин тоже напрягается, но старается вида не подавать. Через несколько секунд в комнате появляются трое и Чимин задерживает взгляд только на одном парне. Юнги одет в серую толстовку с капюшоном, которая выглядит влажной из-за мелкого дождика на улице. У Чимина от этой картины мурашки по спине бегут, он почему-то представляет как парню сейчас холодно и неприятно, особенно когда он касается влажных волос, убирая их назад, чтобы лучше всех видеть, но, несмотря на это, Чимина он всё равно не замечает, чего не скажешь о Чонгуке, который протягивает ему свою руку и тихо произносит: — Привет. — Рад тебя видеть, — Чимин старается выглядеть собранным, но всё равно чувствует себя растерянным, особенно когда к нему подходит Хосок, называя своё имя. Чимин на него почти не смотрит, представляется конечно, но смотрит в основном за его спину, где Юнги обнимает Тэхёна. Юн продолжает игнорировать Пака, и после того, как Тэ выпускает его из своих объятий, парень просто отходит от дивана и садится на пол прямо около Хосока, а вот Чон, Чимина без внимания не оставляет. Цепляет взглядом каждую деталь и даже не скрывает этого. Джин предлагает всем просто выпить, на что получает согласие, но Пак вообще-то всё равно не думает, что это хорошая идея.

***

— Так если ты тату-мастер, можешь мне татуировку набить? — Чимин подсаживается к Чонгуку, оставляя Тэ в одном кресле с Джином, давая им возможность посекретничать. А ещё это прекрасный повод занять Чонгука, чтобы он прекратил так открыто пялиться на Тэхёна. — Что ты хочешь? — Гук пару раз моргает, пытаясь сфокусировать взгляд на чужом лице, — чёрт, кажется я пьян. — Как и все здесь, — Пак пускает смешок, — нам всем это нужно. — Почему это? — Чонгук хмурит брови, а после достаёт телефон из кармана, проверяя новые оповещения, - погоди, секунду. Чон ставит бутылку пива на столик и сжимает айфон двумя руками, что показывает Чимину всю важность переписки. Он решает не мешать, и замечает что Тэхён с Джином уже на кухне, готовят новые закуски, Хосок сидит у стены, уткнувшись в свой телефон, а Юнги стоит у окна, чуть приоткрыв его. У него щёки алые после выпитого алкоголя, волосы из-под капюшона торчат, сигарета между пальцев зажата, а ещё он сутулится как старик, хотя на вид ему не больше двадцати пяти. Чимин с ним в одном помещении уже больше часа, но ни слова от него не услышал и никакой новой информации не узнал. Он всё ещё просто лучший друг Чонгука, любящий выпить и имеющий явные проблемы в отношениях. Ничего особо интересного. Юнги щурит веки, смотря на улицу, бледными губами обхватывает фильтр, носом шмыгает и, будто, вообще ничего вокруг не замечает. — Так, что ты там говорил? — Чонгук, наконец, откладывает свой телефон и привлекает внимание Чимина. — Что я говорил? — Почему нам всем нужно напиться? — Джин чувствует ответственность, за то что из-за него, всем приходится собираться вместе, тебе и Тэхёну только так можно снять напряжение, у Хосока, с его парнем, явные проблемы. — А с тобой что не так? — Чонгук тянется за своей бутылкой пива. — Мне кажется, что твой лучший друг слишком красив. Чонгук мгновенно смотрит на Юнги, а после делает два крупных глотка пива. — Понял.

***

       — Проходи, Чимин, — Чонгук выглядит слишком бодрым, несмотря на то, что вчера, выпил, кажется, больше чем остальные. Пак улыбается, и в первую очередь осматривает небольшую студию. — Уютно, — тихо произносит он, хотя вообще не понимает как должна выглядеть тату-студия, здесь слишком мрачно, достаточно в стиле Чонгука и он просто идеально вписывается в эту картинку, но что-то Чимину подсказывает, что слово он неправильное подобрал. — Типа того, — усмехается Гук, — не стой ты на пороге, давай, иди сюда. Чон зовёт парня за собой и тот неуверенно шагает вслед за младшим, всё ещё смотря на чёрные стены и кучу странных рисунков. — Можешь присесть здесь, — Гук указывает на одно из кресел в самом углу у окна, но Чимину не очень хочется подходить ближе, потому что на соседнем кресле сидит Юнги, подогнув под себя обе ноги. — Привет, Чимин, — громко произносит Мин и машет рукой в воздухе. Пак прекрасно помнит, что вчера сказал Чонгуку, и смотря на Юнги прямо сейчас, он от своих слов не отказывается, но хочет чтобы сам Гук о том разговоре забыл и уж тем более ничего лишнего Юнги не сболтнул. — Привет, — Чимин не понимает чем вызвана перемена в парне. Вчера он никакого внимания на него не обратил, но и думать об этом у него особого желания нет, так что он просто проходит и садится на указанное место. — Так, какие татуировки тебя интересуют? — Чонгук становится напротив и выглядит серьёзным, что немного напрягает. Чимин вообще не уверен, что хочет тату, он вчера просто так, всякие глупости о татуировках говорил и взял с Гука обещание, что тот, обязательно набьёт ему что-то стоящее, но он никак не ожидал увидеть утром сообщение от Чонгука, о том что он ждёт его, по указанному адресу. Отказываться было неловко, Тэхёна дома не было, так что Пак не особо размышляя просто собрался и приехал, без особой цели. — Я не знаю, — честно произнаётся блондин, пожав плечами. — Давай тебе бабочку на всю задницу набьём, — вдруг предлагает Юнги и Чимин резко переводит на него взгляд, впервые увидев его улыбку с дёснами. — А у тебя одни задницы на уме, — фыркает Чонгук в сторону лучшего друга. — Ещё бабочки, — всё так же с улыбкой произносит Мин, а Чимин опускает глаза. — Не слушай его, он придурок, — Чонгук качает головой, — могу показать тебе готовые эскизы, может тебе что-то понравится. — Да, давай, — кивает Чимин, — я в этом действительно плох. — Тогда зачем тебе татуировка? — Юнги привлекает к себе внимание парня, пока Чонгук копается в ящиках, стараясь найти папку с эскизами. — Ну, это красиво, — Чимин пожимает плечами, — главное, чтобы это не выглядело глупо. — А что глупо, по-твоему? — То, что у тебя, — Чонгук не позволяет Чимину ответить и делает это за него, за одно протягивая старшему папку. — Покажешь? — Чимин принимает папку из чужих рук, но продолжает смотреть на Юнги, который явно смутился. — Там ничего интересного, — Юнги держит пальцами рукава толстовки, будто боится, что Чимин может увидеть его секрет. Пак передёргивает плечами и открывает папку на первой же странице заметив красивую бабочку, несмотря на то, что она чёрного цвета, Чимин будто видит каждый её узор в цвете и это завораживает. — Бабочка, — шепчет он, смотря на свою кисть. — На заднице, да? — уточняет Юнги, заставляя блондина улыбнуться.

***

Чонгук решает разделить процесс на два сеанса, но даже после первого, Чимин остаётся довольным результатом, на его кисти можно чётко разглядеть бабочку с бледными узорами, и это прекрасно, Гук настоящий профессионал, а ещё Тэхён был прав на счёт него. Чонгук прекрасный человек, он много говорил во время процесса, рассказывал о своём детстве и даже подсказал Чимину пару мест куда можно сходить вечером. Чего не скажешь о Юнги, который всё это время просидел в телефоне, отвечая на сообщения Хосока, который находился на работе, и желал контролировать каждый шаг своего парня. Чон так же звонил ему несколько раз и после первого же телефонного разговора Мин изменился, больше не улыбался и лишь иногда кивал на слова Чонгука. Но результат ему был интересен, поэтому как только Чонгук закончил, он тут же отбросил телефон в сторону и подбежал к Чимину, разглядывая новый рисунок на его руке. Чимин чуть поднимает руку и Мин без разрешения обхватывает его ладонь своими холодными и длинными пальцами, блондин дёргается, но парень этого даже не замечает, продолжая разглядывать татуировку. -Говорил я тебе, нет ничего прекраснее бабочек, — шепчет он, а Чимин смотрит на его потрескавшиеся губы. — Да, — выдыхает Пак, — выглядит и правда прекрасно. Чонгук стоит в стороне, а после просто открывает пластиковую бутылку воды, зная, что на него внимание уж точно никто не обратит.

***

       — Чонгук? — Тэхён выглядит более чем спокойно, но на татуировку даже смотреть не хочет. — Я знаю, что не должен был… — О, нет, — Ким перебивает друга, покачав головой, — если ты хотел тату, это нужно делать у проверенного человека, а он крутой мастер, молодец, что пошел к нему. — Уверен? — Чимин поджимает губы, — просто он мудак, не хочу, чтобы ты подумал, что я тусуюсь с ним, или типа того. — Наши отношения никак не должны влиять на тебя, — Тэхён открывает холодильник, и просто смотрит на полки, не собираясь ничего доставать, - если тебе нравится проводить с ним время, я не против. — Я сюда к тебе приехал, ни к нему, — Чимин начинает злиться, думая о том, что Тэ явно обесценивает его отношение к нему, прямо сейчас. — Мне легче от того, что ты со мной, поддержка не состоит в том, чтобы ненавидеть моего бывшего парня, — Ким, наконец, закрывает холодильник, — мне не будет легче, если ты будешь думать, что человек с которым я встречался год, какой-то мудак. Я не могу говорить о нём плохо, он прекрасный человек и я люблю его, просто так вышло. Он перегорел, это нормально. — Думаешь он больше не любит тебя? — Чимин разочарованно выдыхает, подперев щёку кулаком. — Когда любят, не изменяют, — Тэхён громко сглатывает, а после на пару секунд закрывает глаза, — давай не будем об этом сейчас. Просто, я не против Чонгука, ты должен это знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.