ID работы: 10339344

Не отпускай мою руку

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ⳡⲁⲥⲧь 10

Настройки текста
Примечания:

Парочка просыпается от стука в дверь и голоса Нуртен,которая как обычно звала на завтрак. -Хорошо,я сейчас спущусь. Тихо отозвалась Джемре,дабы не разбудить мужа. Нуртен:А Дженк бей? -Он спит,так как вчера из-за плохого самочувствия долго не мог уснуть. Нуртен:Врача не нужно? -Я сама врач.. Послышались удаляющиеся шаги и Джемре,спокойно выдохнув поднялась с разобранного кресла. Утренняя рутина и завтрак с семьей Карачаев..так ещё и без Дженка. Джерен:А где же твой муж,сестра? -Плохо себя чувствует.. Джерен:После вчерашнего клуба?Уф сестра,как же ты не уследила за своим мужем? Все взгляды в этот же миг были переведены на бедную девушку,которая не знала,что ответить. Агях бей:Вы не поругались? -Если только совсем немного..Дженк не хотел покидать вчера ночью клуб.. Агях бей:Узнаю своего сына..даже брак не меняет Шениз:Агях,причём тут брак..дело в жене,которая рядом. В очередной раз выгораживала своего сына рыжеволосая госпожа. Джерен же тихо усмехнулась и в то же мгновение прикрыла рот рукой,чтобы этого никто не видел. -Всем Спасибо за завтрак,но мне уже пора собираться на работу.. Тихо сказала девушка,желая поскорее покинуть стол. Агях бей:Вот это настоящая невеста семьи Карачай..устроилась на работу..бери пример Джерен..а куда если не секрет? -Заместителем главного врача больницы Memorial.. Агях бей:Поздравляю тебя,Джемре.. Агях бей поднялся из-за стола и обнял невестку,а после сел обратно за место во главе полупустого стола. Джемре поднялась обратно в комнату на втором этаже и на своё удивление увидела Дженка,который проснулся,но не вставал с кровати.Девушка оглядела своего мужа,который выглядел сейчас далеко не лучшим образом.Капельки пота выступали на лбу под прядями волос,красные глаза и отдышка..рука его лежала на животе,а лицо с периодичностью искривлялось от боли. -Как ты? Спросила девушка,как будто бы не замечая состояние своего супруга. Дженк:Нормально. -Ну ну.. Девушка сходила в ванную за тазиком на всякий случай и поставила возле кровати..сама же присела на край кровати..возле мужа,расстегивая его рубашку. Дженк:ссс моя фиктивная жена меня уже и раздевает..сс -если ты забыл,то твоя фиктивная жена ещё и врач,который может провести осмотр. Наконец-то девушка расправилась с пуговицами рубашки и начала осмотр..надавливая в некоторых местах на живот..чтобы проверить есть ли болезненные ощущения во время осмотра.. Они конечно же были,так как Дженк хватался за живот.. -Мои поздравления алкогольное отравление и гастрит. Дженк вновь накрылся одеялом по пояс и потянулся за стаканом воды. -не выглядишь удивленным..ты знаешь о гастрите? Дженк:Знаю Сухо ответил шатен,опустошая стакан с растворенной таблеткой,который благоразумно подготовила его супруга. -Ответственность зашкаливает..ни соблюдение диеты..ни отказ от алкоголя..ни даже приём лекарств и постоянное обследование. Дженк:А тебе типо не похуй на мое здоровье? Грубо задал этот вопрос Дженк,чем обидел и без того обиженную на него супругу,которая только из-за его состояния не поехала на работу и не устроила ему скандал. Девушка горько усмехнулась и,взяв сумку,начав складывать в неё вещи. Телефон начал звонить..кто звонит было предсказуемо..ведь первый день,а она уже отсутствует на работе. Зейнеп:Джемре,ты где?Что-то случилось? -Да..я собираюсь выходить из дома,но на работе меня сегодня не будет. Зейнеп:встретимся в кафе на обеде и ты все расскажешь. -Хорошо,в кафе в 2 часа. Ответила девушка подруге и убрала телефон в сумку. Дженк:Ты с кем? -Тебе ли не пофиг?Или резко стало волновать моя жизни? Дженк:ссс ну не обижайся...я не хотел грубить..просто ненавижу темы о моем здоровье. -Меня не волнует нравится тебе это или нет,но ты пройдёшь обследование на этой же неделе. Дженк:Тебя реально так волнует мое здоровье? -Как бы я не ответила,ты воспримешь мой ответ так,как захочешь. Дженк легонько улыбнулся,ведь в глубине ..сердце ликовало от того,что он ей не безразличен..ему была приятна ее забота,хоть он к ней и не привык. Девушка же в это время зашла в ванную и окунула махровое белое полотенце под струю ледяной воды..после чего отжала всю воду и приложила ко лбу мужа.. Дженк:Спасибо.. -Пожалуйста.. Шатен после действия таблетки и холодного полотенца на лбу устало прикрыл глаза и после задремал. -Угораздило выбрать из всех парней..ходячую проблему. Тихо сказала себе под нос Джемре и сама же начала улыбаться от своих слов,так как только эта ходячая проблема заставляла ее вольно и невольно улыбаться,ускоряла скорость биения сердца.. Девушка подняла с пола упавшее одеяло и,накинув куртку,вышла из комнаты. В планах девушки было все таки дойти до больницы..после небольшой,одиночной прогулки по улицам Стамбула. 12:30 Девушка со стуком зашла в кабинет,где на неё накинулась с расспросами подруга. Зейнеп:Что случилось,звезда моя? -Что ты думаешь сегодня утром был с человеком,у которого острый гастрит? Зейнеп:Понятно..и ты хочешь сказать,что он знает о нем? -Да..давай закроем эту тему..нервирует) Сказал тихо девушка,устало прикрывая глаза.. Зейнеп:Ты могла сегодня и не приходить..операции только стандартные плановые..документацию мы всю разобрали. -Даже тут мне спокойней,чем дома. Зейнеп:А почему вы не съездите? -Есть незаконченное дело в особняке..из-за этого мы и вступили в брак. Зейнеп:В любом случае я бы съехала..это даже для вас лучше будет. -Кстати запиши этого чудика на обследования по списку.. Сонно проговорила Джемре с закрытыми глазами. Зейнеп:На когда? -На эту неделю..есть места? Зейнеп:У нас платная клиника,поэтому места конечно же есть,но готовы ли вы столько платить? -Материальный вопрос точно не волнует семью,в которой я живу. Зейнеп записала супруга Джемре на все необходимые обследования,начиная с завтрашнего дня...а после переделала все направления Джемре,которая немного успела вздремнуть.

***

Зейнеп:Джемре,твой телефон разрывается..может возьмёшь трубку? Спросила подруга с беспокойством смотрит на подругу,сидящую напротив за столиком. Да,девушку с работы успели переместиться в кафе.. -Что случилось,Дженк? Дженк:Где ты? -В кафе сижу..что-то срочное? Дженк:С кем ты там сидишь в кафе? -Тебе есть до этого дело? В очередной раз ответила Джемре своему супругу его же фразочками. Дженк:Если я спрашиваю,значит есть. Девушка закатила глаза,чем вызвала смех подруги..и после сбросила вызов со словами. -Милый,да так надоедливый бывший беспокоит. Да,да Джемре нагло злила Дженка,выводя его на ревности и эмоции также,как и он с ней вчера. Зейнеп залилась смехом,но после с серьёзным лицом посмотрела на подругу. Зейнеп:Не слишком жестко? -В самый раз.. Зейнеп:Ну смотри..а то можешь и доиграться так. -Я не узнаю свою подругу..мы как будто поменялись ролями. Зейнеп:Об этом же подумала Ответила девушка с улыбкой на лице,допивая свой холодный напиток. -ладно..мне уже пора домой..вечером созвонимся по видео с тобой. Девушки обнялись и Джемре,оставив деньги и чаевые,покинула кафе,вызывая такси.

***

После разговора с Джемре..я прямо скажем не находил себе места..я отчётливо слышал ее последние слова и смех на заднем плане..и честно не знал верить ли в то,что она там сидит с парнем. Во время этих мыслей я даже забыл о своём плохом самочувствии..и осознал,что я ревную свою фиктивную жену..а это значит только одно..то,что як отталкивал от себя..и своего сердца...Влюблённость,которая настигла мое сердце,не спрашивая меня..и не прося разрешения.Она накрыла меня,а я старательно пытался убежать от своего сердца,ведь неизвестно взаимно ли это.. Спустя какое-то количество времени дверь открылась и в дверном проёме появилась моя жёнушка..с улыбкой на лице и папкой документов в руках. -Кто же тебя заставил так светится от счастья? С грубостью в голосе просто я,даже сам не замечая этого. Улыбка мигом спала с лица девушки и она перевела серьёзный взгляд на меня. Джемре:Люди на работе. Ответила девушка,открывая дверцы шкафа..и заставляя меня подняться с кровати. Я закрыл дверцу шкафа прямо перед ней и вжал ее в стену. -Это по твоему нормально,что имея мужа..даже фиктивного ты разгуливаешь по кафе с какими-то парнями?! Крикнул я достаточно громко,чем испугал Джемре.. Джемре:Прочувствовал какого было мне вчера ночью в клубе?Я в отличии от тебя не измеряю даже нашему фиктивному браку..и сижу в кафе только с подругой. Она оттолкнула меня и с вещами ушла в ванную,а я открыл папку,которую она бросила на кровать. Обычные направления на обследования..я вчитался в имя и фамилию и только потом понял,что она записала меня.. Девушка уже в пижаме вышла из ванной комнаты и увидела направления в моих руках. Джемре:Завтра утром без завтрака едем в больницу. -Едем?Я разве сам не смогу? Джемре:Я уже убедилась в том,что сам ты даже не переступишь порог больницы.Ты кушал сегодня что-то? -Нет. Сухо ответил я,отводя от неё свой взгляд и убирая направления обратно в папку. Джемре:Тогда я попрошу Нуртен приготовить тебе бульон. Слово бульон прозвучало,как издевательство..я понимал,что теперь то моя жёнушка заставит меня соблюдать эту диету. Я закатил глаза,но предпочёл промолчать..Джемре вышла из комнаты и спустилась видимо вниз,но надолго один я не остался..в комнате появилась Джерен.. Джерен:Что моя сестра так ужасна в качестве жены,что ты уже успел заболеть? -Джерен,иди к своему мужу..и не капай мне на нервы. Джерен:А что мой муж?Мой муж даже без меня не кушает...спит словно ребёнок,не зная ничего. -Вот и иди к нему Послышался голос моей жёнушки за спиной Джерен. Джерен:Пойду конечно..разбужу своего мужа..а ты следи за Дженком..а то он сегодня такой агрессивный.. -Джерен,откуда в тебе столько яда? Джерен усмехнулась,оглядывая поднос в моих руках. Джерен:А это кому?Сестра ты на диету чтоли села? -Не задохнулась сама ещё от своей токсичности? Сказала я,смотря на смотрю сестру,как на самое большое разочарование в жизни.Дверь комнаты закрылась прямо перед ее лицом,что заставило ее наконец-то уйти. -Вот твой обед.. Тихо сказала шатенка,ставя поднос с бульоном и обычным овощным салатом на тумбочку. Дженк окинул поднос скептическим взглядом ..но со вздохом взял с него чай,а я же в свою очередь не стала задерживать на нем своё внимание и села с телефоном на кресло.

8:00

Суббота..большинство домов в такое раннее время ещё находятся в полной тишине..но точно не особняк семейки Карачай. Джемре с Дженком с руганью собирались на его обследование.Дамла ругалась с Джерен..и своей матерью. Дженк:Давай не поедем..он мне ничего нового не скажет..только в очереди сидеть. -Хватит ныть,Дженк..я слушаю это уже пол утра.Он скажет много нового мне,а ты тоже послушаешь. Дженк закатил глаза,но все таки вышел из комнаты под руку со своей супругой. Семья собиралась за столом и конечно же Джемре с Дженком не остались незамеченными. Агях бей:Доброе утро,молодежь.Даже не позавтракаете с семьей? -Доброе утро,господин Агях..просим прощения,но не сегодня..мы очень торопимся и уже опаздываем из-за кое-кого. Сказала Джемре,недовольно смотря на Дженка. Дженк:Да,пап сегодня без нас иначе меня убьют прямо тут. Джерен:Как мило...сестра..неплохой у тебя каблук. -Не выбешивай меня с самого утра,Джерен..это закончится для тебя же плохо. Дженк прижал меня к себе и вывел из дома,видя то,как я уже краснею от злости. Дженк:Перестань вестись на ее провокации..

***

Дженк вместе с Джемре уже сидят в коридорах больницы на кресле.. Дженк:Вот ты же знаешь,как я ненавижу все эти места..для чего все это? -Для того,чтобы контролировать своё здоровье..я тоже много чего не люблю Я например не люблю оперировать маленьких детей,но делаю же это. Дженк:я даже не понимаю кому из нас это больше надо) На экране появилась фамилия Дженка и он,взяв документы зашёл в кабинет. А Джемре осталась ждать в коридоре..обычно эта процедура проходит от 2 до 10 минут и девушка очень надеялась,что это все не затянется. Проходит 10 минут,а может даже уже и больше и вот наконец-то это чудо выходит из кабинета со стаканом воды в руках. Врач:Доброе утро,госпожа Джемре..пусть посидит минут 5..а и результаты будут через полчаса примерно. -хорошо Врач зашёл обратно в кабинет,а Джемре вместе с Дженком сели обратно на диванчик.Шатен положил голову на колени своей супруги и заглянул своими болотистыми глазами,вызывая сожаление..в карие глаза Джемре. Девушка осторожно провела рукой по его волосам и щеке. -Как ты? Дженк:Нормально..если учесть тот факт,что мне в рот пару минут назад пихали огромный длинный шланг... -В твоём случае это вообще надо хотя бы раз в полгода проходить. Дженк:Как то до этого же не проходил.. -И как же долго ты знаешь о своём гастрите? Дженк:Ещё с Америки..года так 2-3 -Даже уже не удивительно..но все сладкая жизнь кончилась.. Дженк:Кто тебе это сказал? То что я приперся сюда,не значит,что я тут буду лечится и диеты соблюдать. -Ну сегодня и посмотрим. Сказала девушка с лёгкой ухмылкой,усмехаясь наивности своего мужа.Он провалялся на диване около 5 минут,а когда наконец-то стало лучше пошёл к кулеру. Пока он ходил врач вынес заключение и так как Дженка не было,отдал их его супруге. -Спасибо вам..лёгкой работы Джемре вместе с заключением нашла в коридоре своего мужа и вместе с ним пошла в кабинет врача. Дженк:Здравствуйте,можно? Врач:Здравствуйте,Дженк Карачай? Дженк:Да. -Здравствуйте,я его супруга и хотела бы поприсутствовать. Врач:Вообще-то это не положено.. -Я заместитель главврача Врач:Хорошо Врач ознакомился с заключением и отложил его в сторону. Врач:Ну что я могу сказать вам..о гастрите вы я думаю в курсе? Дженк:Да Врач:Рекомендации не соблюдаете конечно же.. Врач перевёл взгляд на супругу Дженка,надеясь на ее сознательность. Врач:Госпожа Джемре,я думаю,что мы как врачи лучше поймём друг друга..вы же понимаете последствия? -Да,поэтому и сижу с ним в кабинете. Врач:Я напишу список лекарств и распишу диету,я надеюсь,что хоть вы повлияете как-нибудь.Все мы конечно же наслышаны об его образе жизни..и будет уже хорошо,если потребление алкоголя сократится. -Я поняла вас..я это все и ожидала услышать.. Врач:Вы хирург же? -Да. Врач:Вот господин Дженк ваша супруга может вам рассказать о последствиях очень много. Дженк:что будет то?🙄 Жил два года с гастритом в своё удовольствие..что-то случилось?Нет После этого Дженк вышел из кабинета,хлопнув дверью. Врач распечатал все необходимое,поставил печать и после отпустил и Джемре...Девушка вышла с документами на парковку,где у машины уже стоял ее фиктивный супруг с жестяной банкой энергетика. -Вкусно тебе? Дженк:Очень..заберёшь сейчас? Усмехаясь,спросил Дженк,ведь они оба понимали,что у Джемре это даже при желании не выйдет. -Нет,вот заключения..делай,что хочешь. Сухо ответила шатенка и начала отдаляться от парня. Он догнал ее и схватил за руку,разворачивая к себе. Дженк:Я не понимаю тебя Джемре и меня это бесит. -А меня бесят твои выходки. После этих слов девушка снова начала отдаляться от супруга,но он вновь догнал ее и взял на руки. Дженк:Сегодня тебе на работу не нужно,а у меня другие планы. Дженк усадил свою супругу на второе сидение и пристегнул ее,завязывая глаза. -зачем? Дженк:ты же мне доверяешь? -Допустим.. Дженк:Тогда просто не снимай,пока это не сделаю я.. Джемре с неуверенностью кивнула..и терпеливо всю поездку ждала,пока чёрную повязку снимут.. И вот наконец-то она чувствует,как сильные мускулистые руки поднимают ее..и она машинально обхватывает его шею своими маленькими длинными ручками,чтобы не упасть. -Скоро уже повязку снимешь? Дженк:Скоро потерпи ещё чуть чуть.. Девушка оказалась на мягком пледе..после чего почувствовала,что руки супруга наконец-то развязывают повязку на глазах. Чёрная повязка падает на коленки и солнечный свет ослепляешь глаза от чего девушке приходится закрыть лицо руками.. Она ощущает присутствие мужа рядом и Решается открыть глаза и оглядеться... Прекрасная картина..заставила глаза девушки засиять и расплыться в легкой улыбке..небольшой песчаный берег под Босфорским мостом..вокруг не души кроме этих двоих..плед,на котором уже накрыт небольшой пикник и лежат луговые ромашки.. Дженк:Угадал? -Да..но что на тебя нашло?С чего такие жесты внимания в мою сторону? Дженк:Просто для меня кое-что изменилось..и я хотел бы,чтобы ты это знала.. Он открыл бутылку красного полусладкого вина и разил по пластиковым бокалам.. -Когда ты это все успел? Дженк:Нашлись люди,которые помогли мне..а теперь я пожалуй начну..выслушай меня пожалуйста,не перебивая. Дженк протянул девушке второй бокал и начал говорить.. Дженк:Совсем недавно я осознал то,как меняется жизнь человека,который влюблён..будь это взаимно или нет..влюблённость меняет людей..я вроде бы совсем не давно хотел развестись,так как мы оба получили то,что хотели от этого брака..но что-то не дало мне даже набрать номер юриста..и только вчера я понял,что это..влюблённость..в свою фиктивную жену...и я хочу,чтобы ты сейчас приняла очень важное решение в своей жизни..решила хочешь ли ты продолжать этот брак..или поставить подпись на документе и уйти. -Дженк..это очень неожиданно для меня..честно..но одно я могу сказать точно прямо сейчас,даже не думая..это то,что развод точно не входит в мои планы..я испытываю подобные чувства первый раз..в своей жизни за столько лет..и я правда не знаю влюблённость ли то,что я,смотря на тебя и твои болотистые,цвета изумруда глаза,начинаю глупо улыбаться..не знаю влюблённость ли то,что меня тянет к тебе,словно магнитом..? Это ли называется влюблённостью? Если это действительно она,то я хочу проживать ее..а не расходиться по разные стороны с тоской и разбитым сердцем,которое будет кровоточить.. Девушка пододвинулась ближе к парню и крепко обняла его своими длинными ручками..парень же сразу ответил на этот жест нежности..а после поднял лицо девушки за подбородок и долго смотрел в ее шоколадные глаза..именно в этих глазах Дженк правда может утонуть.. Джемре тоже подняла свой взгляд на изумрудные глаза..они смотрели друг ра друга,не отрывая взгляда,а после медленно подались на встречу друг другу..минута и они сливаются в поцелуе.. языки сплетаются воедино..и никто не хочет отстраняться..и прерывать этот момент..когда кожа покрывается мурашками и появляется легкая дрожь..когда не хватает кислорода в лёгких..это все уходит на задний план,когда происходит желанный поцелуй..давно уже влюблённых друг в друга людей.Сердца бьются воедино..а парочка,не хотя отстраняется и припадает в объятия друг друга. -У нас с тобой все наоборот..брак..а только потом признания в любви.. Дженк:А это разве плохо,Джем? -Джем? Дженк:Джем,а тебе не нравится? -Непревычно.. Дженк поднялся с пледа,включил тихую медленную мелодию на телефоне и протянул руку своей супруге.Девушка улыбнулась и,взяв своего мужа за руку,поднялась с пледа.. Медленный,размеренный,двух минутный танец..и возращение домой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.