ID работы: 10339344

Не отпускай мою руку

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ⳡⲁⲥⲧь 11

Настройки текста

***

Теперь уже действительно настоящая парочка подъехала к особняку,который может только от одного вида испортить настроение.Дженк первый вышел из машины и открыл дверь машины,подавая руку своей возлюбленной. Девушка,воспользовавшись помощью,аккуратно вылезла из машины. Карачай по хозяйски расположил руку на осиной талии Джемре и так они зашли в дом,где Нуртен с Сехер готовили обед и накрывали стол. Сехер:Доченька,вы откуда уже? -По делам ездили мам..не переживай Сехер,оставив на столе тарелки,подошла и обняла свою дочь. -Нуртен,у меня к вам будет просьба.. Нуртен сразу же подошла к девушке,которая уже успела сесть на диванчик. -Мое питание с моим супругом немного изменилось..и я бы хотела попросить вас о том,чтобы вы готовили еду для нас согласно корректировкам. Девушка расстегнула чёрную кожаную сумку и вытащила из неё изумрудную папку,где хранились документы с расписанной диетой питания ее супруга. Нуртен:Хорошо..госпожа Джемре.. -Нуртен..вы же знаете,что для вас я Джемре.. Нуртен слабо улыбнулась,что хотя бы одну дочку Сехер не испортили власть,главенство и деньги..Джерен,получив это все слишком изменилась..а Джемре осталось все такой же,какой пришла в особняк на работу.. Дженк:Нурти,о чем вы там шепчетесь? Нуртен:О вашем с супругой питании.. Дженк:Джемре,только не говори мне сейчас,что ты отдала ей рекомендации врача.. -Именно,милый..я сказала тебе ещё в больнице,что твоя сладкая жизнь закончилась,а я за компанию с тобой буду питаться также. Дженк:Женушка,а тебе не кажется,что ты слишком много на себя берёшь? -Нет,я всего лишь забочусь о твоём здоровье. Девушка поднялась с диванчика,закинув на плече раскрытую сумку и направилась в сторону лестницы,чтобы вернуться в комнату.Дженк сразу же направился за своей девушкой наверх,чтобы поговорить с ней там без посторонних глаз. Дженк:Джемре,что это сейчас было? То что мы с тобой в браке,не даёт тебе права решать за меня. -Я так понимаю,ты до сих пор не понял всей серьезности и последствий.. что произойдёт без лечения.. Дженк:Так ответь мне блять что?! -Перерастание в язву или перитонит и тогда ты уже ляжешь на операционный стол,а может и хуже! Дженк:Я же как-то жил 2 года и что-то произошло?Нет,вот и все! -Все хорошо делай,что хочешь..я не буду лезть в это,но потом не говори,что я тебя не предупреждала. Девушка вышла из комнаты,хлопнув дверью..и спустилась вниз по лестнице вновь на кухню. -Нуртен..вы ещё не готовили изменённое меню? Нуртен:Только хотела приступить.. -Тогда изменённое меню приготовьте только на меня.. Нуртен:Хорошо,Джемре.. После разговора на кухне Джемре вышла в сад с подносом,на котором находился чайничек с чаем и небольшая чашка. Она прошла к беседке в глубине сада и хотела уже туда пройти,как увидела Джерен. Девушка развернулась и хотела уйти,но сестра остановила ее.. Джерен:Сестра.. Голос девушки срывался и было понятно,что она плачет. Шатенка развернулась и подошла ближе к сестре,которая сразу бросилась к ней в объятия. -Джерен,что с тобой?Что такого произошло,что ты бежишь в объятия своей сестры,которую хотела убить? Джерен:Сестра прости меня..правда прости..но я не выдерживаю этого всего..этого перетягивания одеяла,ревности,чертового брака..я срываюсь на тебе..на маме..я не хотела тебя тогда толкать..но эмоции взяли вверх. Ты всегда была любимицей всех..все замечали только тебя..кроме бабушки,которая сразу поняла,что я ее легкая цель.Мама,Дживан и даже Дженк с господином Агяхом...глупая Дамла..все выбрали Джемре,а не Джерен.Кому нужна в этом мире Джемре?!Шениз..так как я такая же грязная,как и она.. -Джерен,успокойся..я не буду тебе говорить,что это все не так и ты очень хорошая,ты и сама знаешь,что это будет враньём.В душе ты такая же как и я..хорошая сестра,которая мечтает о ласке,любви..но ты выбрала неправильный путь..пошла не к тем людям,не той дорогой..с неё можно свернуть..пока не стало слишком поздно. Джерен:Сестра,ты поможешь мне?Поддержишь меня? -Да.. Джерен:Поддержишь,ту мерзкую..токсичную..продажную..тварь? Ты не поддерживала меня на пути к особняку,когда я желала лучшей жизни для нас всех..меня поддержала бабушка..а сейчас ты говоришь мне,что любишь меня и поддержишь? -Да,Джерен.. Джерен:Услышь Жестокий Стамбул!!!Моя Сестра меня любит!!! -Джерен,успокойся..вот выпей чай лучше.. Джерен:Ромашковый?Что у тебя произошло? -Ничего Джерен:Сестра,ты всегда пьёшь его,когда на грани.. -Сегодня просто нервная из-за очередной ссоры с Дженком Джерен:Из-за чего? -Ему врач посоветовал сократить потребление алкоголя..жирной,острой пищи..я попросила Нуртен мне и ему готовить,соблюдая рекомендации,а он наорал на меня.. Джерен:Ну не все люди умеют принимать заботу..человек должен сам прийти к тому,что ему это действительно надо.. -Я ему сгоряча и сказала,чтобы он шёл и делал,что хочет.. Джерен:А он прислушался.. Сказала девушка,смотря на то как Дженк садится в машину и на большой скорости уезжает. -Я надеюсь осознание придёт вовремя..и до больницы не дойдёт... Джерен:Все так серьезно? -Если соблюдать диету,то нет..а если не соблюдать то да..тогда одно перерастёт в другое..и понадобиться экстренная операция.. Джерен:И он об этом знает всем? -Да..и думает,что раз он 2 года прожил в своё удовольствие и ничего не изменилось,то и сейчас не изменится..но так думает только он.. Джерен:Ладно..будем надеяться,что все будет хорошо.. -Об этом знаешь только ты и никто больше не должен Джерен:Конечно..а пока поехали со мной в клуб развеемся Девушки допили свой чай и разошлись по комнатам,чтобы собраться.. В гостиной уже готовые сёстры встретились с Дамлой,которая снимала сторис Дамла:Ой,девочки вы куда такие нарядные? -На вечеринку какую-то.. Дамла:Не к Селин случайно? Джерен:За городом где-то.. Дамла:О да вы именно к ней,я тоже туда ехать собираюсь..поэтому поедем вместе. Дамла ещё раз с улыбкой оглядела Джемре.. -Что-то не так? Дамла:Нееет..ты просто восхитительно выглядишь..давай сфотографируемся. Дамла передала телефон Джерен,чтобы она их сфотографировала..сделала ещё куча селфи..и только потом девушки сели в машину. О образе Джемре..образ действительно идеально подчеркивал все то,чем ее наделила мать природа.. Чёрное с белыми линиями платье пиджак с широким ремнём на талии,который выделял осиную талию девушки..длина платья подчеркивала длинные худые ноги,а вырез лебединую шею и грудь. Также на девушке были золотистые сережки кольца и золотистый кулон,которые идеально сочетались с обувью..а именно замшевыми туфлями с золотистыми,высокими каблуками.

***

Три девушки уже заходят в огромный,загородный особняк,снятый специально для тусовок.Дамла при входе обнялась со своей подругой и организатором этого всего веселья,а также представила сестёр. Селин пожелала хорошего вечера..а Дамла провела всех к столику.Младшая Карачай хорошо ориентировалась в этом доме,так как бывала тут постоянно.Как только девушки сели за столик на мягкий черный кожаный диванчик,к ним подошёл бармен,предлагающий изобилие разных напитков. Все трое взяли меню и через пару минут сделали заказ..пару коктейлей для повышения настроения и веселья и девушки уже танцуют на танцполе. В этот раз Джемре было более комфортно..ведь было подходящее окружение..и не было Дженка с его компанией. -Дамла,а ты не знаешь Дженк сюда приедет? Дамла:Честно не знаю,он непредсказуемый и если приезжает,то как снежный ком на голову..а что? -Да просто он куда-то уехал,я и подумала,что возможно он тут. Дамла:Тогда нет..мне бы Селин сразу сказала. Девушки веселились где-то до полпервого,но в час ночи все были дома абсолютно адекватными,ведь выпили всего по 4 бокала.. Сестра и младшая Карачай разошлись по комнатам,а Джемре осталась в гостиной,чтобы дождаться мужа..

***

Дженк же в этот момент только вышел под руку с очередной девушкой из особняка,где проходила вечеринка. Ну как вышел..скорее его вывела девушка,желавшая воспользоваться его состоянием.Дженк назвал адрес и незнакомка села за руль авто.Блондинка,брюнетка,а может и шатенка..Дженк даже не знал,ведь ему было это не особо и интересно,данная девушка сейчас была лишь бесплатным водителем. Девушка подъехала к особняку и посмотрела на шатена непонимающим взглядом. Эдже:Зачем мы сюда приехали?У тебя родителей дома нет? -Есть,а ещё есть жена.. Дженк выглянул из окна машины и сразу же столкнулся со взглядом супруги..который не предвещал ничего хорошего. Эдже:Ты придурок?Зачем ты привёз меня к родителям и жене? -Привезла меня сюда ты,а сейчас ты выведешь меня и передашь в руки моей супруги.. Сказал Дженк,вылезая из машины и опираясь на неё.. Девушка вышла следом за ним,но сделала не то,что ожидал Дженк. Смачная громкая пощёчина.. девушка кидает ключи в него и уходит,а следом подходит Джемре.. Джемре:Здоровья этим рукам.. Джемре закинула его руку себе на плече и повела в дом. -А моей жене даже неинтересно кто она?А хотя о каком интересе может идти,если брак фиктивный..забыл совсем.. Джемре:Для кого как Дженк..видимо брак фиктивный только для тебя! После этих слов шатенка отпустила супруга и вышла из дома,а на ее крики проснулась Джерен,которая подняла супруга сёстры и завела в комнату,а после побежала в сад за сестрой. Ее не волновало сейчас то,что она у пижаме..она выбежала к ограждению,где сидела на холодном мраморе ее сестра.. Джерен:Сестренка..успокойся.. -Ты слышала то,что он мне сказал? Джерен:К сожалению да..но ты же понимаешь,что он это несерьёзно? Он в стельку пьян..пойдём в пристройку..я останусь там с тобой.. -Нет,туда нельзя..мама Дживан начнут расспрашивать...я в отель,а оттуда завтра на работу. Джерен:Отговаривать тебя нет смысла..но если что сразу звони,я приеду. Джемре обняла сестру и они вместе зашли в дом,а после разошлись по комнатам. Когда Джемре зашла в комнату,Дженк уже спал..она сняла с него обувь и укрыла..а после собрала необходимые на завтра вещи,косметичку и вышла из комнаты. У особняка она поймала такси и доехала до ближайшего к работе отеля.Сняв на сутки один стандартный номер,девушка сразу легла спать..а на утро поехала в больницу,где ее ждала сложная,многочасовая операция. Дженк Карачай проснулся в холодном поту из-за очередного кошмара,который снится ему постоянно..один и тот же сон..одни и те же слова звучат,как послание о том,что про свои тёмные грехи не стоит забывать. Когда рядом была Джемре кошмаров не было,а тут когда она не оказалась рядом..он снова приснился. Сон отображающий страшную тайну Дженка,которую он так скрывает..ситуация,которая произошла с ним и его кузеном в детстве.Балкон третьего этажа..два кузена спокойно играют вместе до тех пор,пока Дженка не понадобилось спуститься вниз за соком.Вернувшись в комнату,он увидел,как его младший кузен цепляется за ограждение балкона..в надежде удержаться и кричит его имя.. От ступора и страха Дженк растерялся..он попросту не знал,что ему нужно сделать..и пока он соображал,что ему делать..маленький Недим упал с балкона и стал таким,каким является сейчас.. А после этого дня его обвинила во всем его же родная мать.. Маленький восьмилетний Дженк пятится назад подальше от матери,которая давит психологически..подходя все ближе и ближе..мальчик съезжает по двери и закрывает уши руками,чтобы это все не слышать..ведь это он слышит постоянно и знает даже эти слова наизусть.. Шениз:ты чудовище,Дженк..маленькое мамино чудовище,которое никто и никогда не полюбит,если оно расскажет правду,ведь чудовищ никто кроме их мамочек не любит..только мамочки могут закрыть их собой и решить проблемы..но другие люди оставят их..не заходят не знать,не дружить с чудовищем. От этого кошмара шатен подскакивает с постели и пытается привести дыхание в норму...немного отдышавшись,он наливает себе руками,которые ещё немного трясутся стакан воды..и залпом выпил. От выпитого стакана воды легче не стало,а стало только хуже,так как ещё т желудок начал болеть..только он успел подумать о том,что Джемре все таки права и нужно начать думать о здоровье..в комнату зашла Джерен. Джерен:Доброе утро.. -Для кого как..где Джемре? Джерен:Стала интересовать моя сестра,которую ты вчера обидел?Она уехала в отель и скорее всего сейчас на работе спасает кому-то жизнь. -А что я вчера сделал? Спросил Дженк,немного приподнимаясь через боль. Джерен:Посмел приехать в дом,где его ждёт жена..с девушкой,а потом вновь показал,что брак для тебя фиктивный.. -Для меня брак далеко не фиктивный и она это знает.. Джерен:Для неё тоже..так бы она вчера не плакала на мраморном ограждении ночью на холоде..но ты своими действиями заставляешь ее усомниться в том,что для тебя также,как и для неё важен этот брак. -Я извинюсь перед ней..а пока,если не сложно найти таблетки в аптечке от желудка Джерен:Может сестре позвонить? -Зачем ее то беспокоить?Таблетку выпью и пройдёт.. Джерен:А если этой таблеткой сделаешь хуже себе?Ты итак сегодня очень бледный.. Девушка набрала номер своей сёстры и спустя минут 5 она взяла трубку. Джемре:Да,Джерен?Что-то случилось?Я просто только вышла из операционной и зашла в кабинет. -Я не знаю случилось или нет,но Дженку нездоровиться,он сказал не звонить,но я решила,что ты обязана знать. Джемре:Что с ним?Желудок?Температура? -Я не знаю,но он просил дать таблетку от желудка.. Джемре:Дай ему градусник и ждите меня,если будет хуже вызывай скорую. После этого Джемре скинула трубку и начала переодеваться в обычную одежду,параллельно вызывая себе такси,а Джерен вернулась к Дженку. Она достала из ящика градусник и протянула его парню. Дженк:Он то зачем?Я тебя попросил таблетку. -Померь температуру,а я пока таблетку найду. Дженк закатил глаза,но поставил градусник,а Джерен в свою очередь делала вид,что усиленно ищет таблетку.. Дженк:держи Сказал парень спустя 2 минуты,передавая градусник. -38,6 и ты говоришь зачем он..слов нет просто..я сейчас вниз спущусь за таблетками..тут нет Сказала Джерен,услышав,что к дому подъехала машина..она столкнулась со своей сестрой на лестнице. -Ну что?Хуже не стало? Джерен:Ты думаешь,он мне что-то говорит..а температура 38,6..я за холодной грелкой и к тебе Девушки разошлись в разные стороны..и Джемре прошла в их с Дженком комнату в очередной раз,отбрасывая свои обиды на второй план. -Как ты? Дженк:Нормально.. Шатенка скептически оглядела своего супруга..и так прекрасно зная,что он не показывает ей своё плохое самочувствие. Капельки пота на лице,бледное лицо,рука на животе и напряженность.. -Карачай,ты совершенно не умеешь врать и забываешь,что врач. Дженк:Со мной правда все в порядке -Ну ну..температура в 38,6 для тебя норма? Дженк:Твоя сестра совершенно не умеет хранить тайны. -умеет,но только если это не касается моего мужа..ложись давай.. Дженку в принципе из-за боли в животе было как либо напрягаться..а тут лечь.. он лёг,но вот сдержать стон от боли не удалось. -Герой..потом медаль за героизм куплю Джемре подняла футболку супруга и вновь приступила к осмотру,который в принципе был и не нужен..ведь все было итак очевидно с первого взгляда. Любое ее прикосновение вызвало болезненное ощущение..живот был весь напряжен.. -Рот открой Ещё одно доказательство,что самые ужасные мысли верны.В комнату со стуком зашла Джерен с холодной грелкой,закутанной в махровое полотенце. Грелка была сейчас,как нельзя кстати.. -Грелку на живот клади и лежи Джерен:Ну что сестра? -Скорую вызывай что ещё..молодец,что хоть мне позвонила..а то наш герой бы не додумался позвонить жене. Джемре внешне выглядела очень спокойно,дабы не пугать не мужа,не сёстру..но то,что творилось у неё в душе..лучше вообще не знать.. Дженк:Джемре,зачем скорая?Мне же уже лучше..да и я завтра в офис собирался -Чтобы поехать в больницу и ещё раз пройти обследование Дженк:Зачем оно мне?Ты слишком паникуешь Дженк убрал грелку и сел..только вот совсем ненадолго..пару секунд очередного геройства и он падает с криком обратно на кровать,чем пугает Джерен и собирает в комнате всех домочадцев. -Джерен,выйди и соври что-нибудь..потому что только их тут точно не надо.. Джерен кивнула и вышла за дверь,а Джемре закрыла за ней дверь на ключ. -Ну что лучше же тебе?Как маленький ребёнок ей богу..ляг на бок и ноги к себе прижми..будет чуть лучше. Девушка немного помогла ему и приложила вновь холодную грелку к животу,теперь уже держа ее сама. Дженк:Может скажешь,что со мной? -Ты доигрался со своим гастритом и он перерос в перитонит..теперь только операция..и строгая,обязательная диета..с полным отказом от алкоголя.. Дженк:Навсегда? -На 3-4 месяца..а ты мог посидеть на лёгкой диете месяц..ну максимум два.. Дженк молча смотрел на свою жену до приезда скорой..а после и операционной.. за все время он не сказал ей не слова..были слышны только крики,когда боль была слишком сильной,что ее не мог вытерпеть даже он..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.