ID работы: 10339344

Не отпускай мою руку

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ⳡⲁⲥⲧь 14

Настройки текста
Примечания:

***

С того момента прошло около двух недель..и в семье Карачай наступило долгожданное спокойствие..Возможно это затишье перед бурей..это мы узнаём дальше,а сейчас вернёмся к Джемре и Дженку..наша парочка собирала чемоданы в одной из элитной многоэтажке Стамбула. Джемре вытащила все свои вещи из шкафа и перебирала их на 50 раз,решая что ей брать,а что нет.. Дженк:Джем,мы не будем все это брать. -Будем,Дженк..будем Ответила девушка,наваливаясь на чемодан,так как без этого он не закрывался. Дженк:вот он даже не закрывается,а там из моих вещей 1/10 часть -Не нуди иначе и их вытряхну сейчас. Дженк с глубоким вздохом подошёл ближе и поднял супругу с чемодана,а после чем закрыл его. Дженк:Надеюсь,что это все? Джемре невинно похлопала ресничками и пошла за своей сумочкой. Дженк:Если она будет такой же,как чемодан..ты останешься с ней дома. -Дженк! Прикрикнула шатенка на супруга..на что в ответ он закатил глаза. Джемре сложила в ручную кладь..все самое необходимое..таблетки,термальную воду,наушники,телефон и книгу,а после внесла ее в гостиную,положив на чемодан. Дженк:Все? -Да,любовь моя Ответила улыбнувшись шатенка,поправляя прядь волос. Дженк:Иди ко мне.. Джемре пошла на кухню вслед за Дженком..но увиденное ее немного удивило. Дженк:Я приготовил гренки и тосты..присаживайся -Мило.. Дженк поставил все на стол и,налив чай сел на стул,а Джемре на его колени.Именно сегодня девушке очень захотелось побыть хоть немного в такой близости с ним..почувствовать его горячее дыхание,услышать сердцебиение..и увидеть улыбку,которую так любит. Говорят невозможно влюбиться в улыбку..но нет в этой жизни возможно все..можно увидеть фотографии человека в интернете и влюбиться.. Парочка,смеясь,кормила друга друга гренками и тостами.. -Мм Дженк..это великолепно.. Дженк:хотя бы чему-то хорошему меня научила Америка Сказал,усмехаясь Дженк..и вытирая соус от тоста с ее губы.От резкости действий Дженка девушка немного отпрянула назад.. Дженк:у тебя тут соус был -Просто неожиданно было.. Дженк приобнял супругу и поцеловал в губы..тем самым расслабляя ее..тело девушки обмякло..она растворилась в нем,как свечка..нежные прикосновения Дженка..но приходится отстранится.. -Дженк..нужно открыть Дженк:Мы никого не ждём,чтобы открывать Джемре встала с коленок мужа и вышла к входной двери,в которую полминуты назад постучали. Джерен:Сюрприз!Я надеюсь,мы вам не помешали? -Нет..что ты.. Ответила девушка немного краснея и отводя взгляд.. Джерен усмехнулась и на ухо прошептала сестре Джерен:У вас на это целый медовый месяц..и предохраняйтесь -Уф Джерен уф! Отстраняясь возмутилась Джемре.. Дженк:Джем,кто там? Спросил супруг,выходя из-за колонны..и замирая при виде своего страха.. Только сейчас и Джемре перевела взгляд сначала на руку сёстры..а потом и на Недима.. Джерен:Мы захотели,чтобы вы узнали об этой маленькой победе первыми.. Недим стоял на своих ногах без всякого инвалидного кресла,беря руку Джемре для поцелуя. Лёгкий поцелуй в знак приветствия в руку..а после презрительная ухмылка на Дженка,который и без этого уже закипал.. Шатен хватает куртку и выходит из квартиры. Джерен:Это из-за нас?.. -Нет,такое тоже бывает..проходите у нас там чай и тосты с гренками.. Джерен с Недимом помыли руки и присели за стол..небольшой разговор о поездке.. во время которого Джемре была,как на иголках.. -Прости,Джерен..что прерываю,но мне нужно найти Дженка.. Джерен:Нет,все нормально..да и мы уже засиделись..хорошей вам поездки -Спасибо..надеюсь и вы потом полетите куда-то..и ты Недим большой молодец..продолжай в том же духе. Сказала девушка и,взяв куртку,вышла из квартиры после того,как Джерен и Недим покинули ее..Девушка предполагала,где может быть ее супруг,поэтому сразу зашла в лифт и поехала на верхний этаж. И да она оказалась права..на крыше есть освещённая,открытая терраса.. Шатенка осторожно подошла к Дженк и мягко положила руки ему на плечи. -Все они уехали..все хорошо,Дженк Дженк:Нехорошо Джемре..не закончилось..он встал на ноги..и будет мстить мне за то,что я его таким сделал.. -Дженк,я тебе много раз повторяла и повторю ещё если потребуется миллионы раз..твоей вины в случившемся нет..ты был ребёнком,который растерялся в данном несчастном случае.. Детская психика не устойчивая в стрессовых ситуациях.. Дженк:Джем,ты просто оправдываешь меня..я и сам знаю,что виноват..и много лет сожалею о том,что ничего не сделал и ушёл. Джемре развернула побледневшего супруга к себе и обняла,а он прижался к ней и вдохнул аромат ее волос,пахнущих запеченным яблоком с корицей..зарываясь в них.. -Все..давай вернёмся..за нами скоро приедет водитель..и мы на время отдыха забудем обо всех проблемах,оставив их в Стамбуле..на отдыхе только отдых. Дженк:Если забывать о проблемах,они не решатся Джем. -Дженк,я не говорю забывать,но отбросить их в сторону на время отдыха необходимо..ты изведёшь себя..посмотри на себя..белее мела. Девушка вместе с супругом вернулась обратно в квартиру,где налила ему тёплый успокаивающий чай.В это время водитель забрал чемоданы и загрузил их в багажник авто,поэтому пара вышла только с ручными кладями.

***

В самолете супруги смотрели скачанный на ноутбук Дженка сериал..и по прибытии их привезли в их виллу.Замечательный вид..радующий глаз..отдаленный от цивилизации островок..одиночный домик на лазурном,песочном пляже..с любимым человеком только вдвоём..что может быть лучше? Парочка разложила вещи и вместе рядом друг с другом плюхнулась на кровать,чтобы отдохнуть от перелёта.. Дженк:Предлагаю вечером пойти гулять и осматривать наши владения на 2 недели -Хорошо и заодно искупаемся и снимем всю негативную энергию..       По наступлении вечера супруги,как и договаривались вышли на прогулку по прекрасным владениям.. Белоснежный песок, обласканный прозрачной лазурью Атлантики, перемежающийся с изумрудными пальмами сразу привлекает внимание туристов и наша парочка,тоже не стала исключением. Взяв пару шезлонгов,они расположились у берегов Атлантического океана..людей на пляжа,кроме рабочих нет..Джемре скинула с себя накинутое поверх купальнику легкое,воздушное платьице и забежала в воду..детский восторг..от этого прекрасного открывающегося взору вида..прохладная вода океана..и закат.. Она взглянула в сторону пляжа,где предпочёл сегодня остаться ее супруг..и увидела его довольную улыбку на лице..именно вид Джемре ее счастливая улыбка,вызвали такую реакцию Дженка..сейчас он действительно был счастлив..видя свою супругу,светящуюся от восторга..она стояла по пояс в воде с прилипшими к телу волосами..капельки воды стекали по ее телу..и именно сейчас он захотел стать с ней ещё ближе.Первая девушка,которую парень так желал..и не из-за естественных потребностей.Дженк поднялся с шезлонга и зашёл немного в воду к ней..она все также идёт ему на встречу..и вот долгожданные объятия в океане на закате..он большим пальцем водит по ее лицу..проводя по ее припухлым губам,а завлекает в поцелуй,проникая своим языком во внутрь..языки сплетаются воедино,отплясывая свои танцы..Дженк кладёт руки на ее талию и легонько сживает ее из-за чего девушка обмякает.. Дженк:Джем,ты хочешь этого?Я обещал тебе,что не притронусь к тебе без твоего желания.. -Хочу Дженк..именно в этом прекрасном месте и сейчас.. Дженк поднял шатенку на руки и занёс в дом бережно,как фарфоровую статуэтку,укладывая на кровать.. Широко распахнутые глаза,чуть приоткрытые яркие губы,разметавшиеся по белой подушке цвета молочного шоколада волосы.Этот момент он запомнит на всю жизнь,даже спустя многие годы он не сотрётся и не потускнеет в его памяти. Мужчина склонился над её распростёртым телом.Облокотившись на локоть,он,не отрываясь,смотрел в блестящие карие омуты глаз.Чуть грубоватые мужские пальцы блуждали по её лицу,он как будто стремился впитать в себя каждую чёрточку её прекрасного лица,навсегда высечь этот образ в своём сердце. Дженк:Я не мог даже мечтать,что когда-нибудь ты будешь моя… -Я вся твоя без остатка.. Жаркий страстный шёпот слетал с их губ. Самые сокровенные слова любви прерывались нетерпеливыми голодными поцелуями.Жадные мужские руки скользили всё ниже,лаская шею,плечи и грудь девушки.Джемре прогнулась дугой в спине,бесстыдно подставляя своё тело под смелые ласки любимого.Дженк в нетерпении спустил сначала лямки купальника,а после спустил его до талии, полностью оголяя великолепную грудь. Каждое его прикосновение вызывало бурю эмоций..исторгая стоны удовольствия, пробуждало жажду всё более смелых прикосновений..новые ощущения..проявлялись с каждой секундой все больше,вырываясь наружу.. Она обхватила его голову руками,запустила пальцы в волосы,не желая ни на миг отпускать его..но ему было мало таких ласк,он желал намного большего..он хотел попробовать ее всю.Руки мужчины легли на бёдра девушки.Плавно заскользили вверх, сантиметр за сантиметром,стягивая остатки купальника.Ему мучительно хотелось скорее его скинуть и увидеть её манящие бёдра,стиснуть их в руках...Никогда ранее Джемре ещё не видела своего мужчину таким красивым..Влажная от пота чёлка свесилась на лоб,это было безумно сексуально...Его дерзкий взгляд с жадностью скользил по распростёртому перед ним телу девушки.Мужчина подтянул её бёдра к себе,пальцы судорожно вцепились в ткань её белых тонких трусиков и потянули их на себя, открывая её для себя.Теперь она была полностью обнажена...и стыдливо свела ноги вместе...Руки Дженка гладили её бёдра,её упругие ягодицы.Эти движения постепенно успокаивали её,приучая ко всё более смелым ласкам...заставляя раздвинуть тесно сведенные ноги. Дженк:Джемре,ты прекрасна!Ты самая изумительная девушка,которую я когда-либо мог встретить на этой планете.Я хочу тебя,откройся, позволь мне... В затуманенное сознание Джемре проникал горячий шёпот мужчины.Она верила ему,чувствовала,что она для него неповторимая,самая желанная.Девушка отбросила все сомнения.Подчиняясь настойчивым рукам,она раздвинула ноги. Горячие умелые пальцы прикоснулись к девушке,нежно погладили её в самом сокровенном месте.Джемре резко выдохнула,всё ещё стесняясь и немного боясь его и своей реакции.Каждое его движение,каждая ласка открывала новый мир ошеломляющих эмоций,унося прочь стыд и заставляя желать продолжения. Больше не было сил держать себя,больше она не принадлежала себе.Громкие протяжные стоны срывались с губ,руки и ноги метались по постели...бёдра извивались...стараясь прижаться,как можно плотнее к рукам любимого.Ритмичные прикосновения мужских пальцев к клитору уносили её всё дальше от реальности... «Неужели так бывает… как же это хорошо».Руки Джемре вцепились в плечи мужчины,стараясь притянуть его к себе.Тягучая боль желания разливалась по всему телу мужчины,сосредотачиваясь в паху.Кровь пульсировала.Больше не было сил терпеть.Мужчина начал стягивать с себя футболку.Девушка приподнялась и начала помогать мужчине снимать одежду.Её руки стягивали с бёдер пижамные штаны. Теперь Дженк стоял на коленях на постели в одном нижнем белье.Джемре безумно хотелось прикоснуться к нему, сделать ему также приятно,как он делал ей.Она посмотрела ему прямо в глаза..немного дразня.. Дженк:Прикоснись ко мне…не издевайся.. Девушка гладила его сильные плечи, широкую грудь.Лёгкими поцелуями она покрывала его живот.Вплотную приблизившись к краешку его трусов, шатенка чуть дрожащими пальцами спустила боксеры с бёдер,освобождая его затвердевший изнывающий член.Она впервые видела обнаженного мужчину, у неё перехватило дух....Ловкими пальчиками она несмело погладили мужское достоинство.Почти невесомое,едва ощутимое прикосновение чуть не подбросило мужчину в воздух и по всему его телу прошла сильная волна дрожи.Мужчина смотрел не отрываясь на свою возлюбленную..до мурашек любимую девушку..которая только одним взглядом может вызывать ураган эмоций.Можно было сойти с ума от одной только мысли, что это Джемре своими нежными пальчиками ласкает его.Джемре обхватила член пальцами у основания и провела по всей длине.Её поразил этот контраст каменной твёрдости и удивительной нежности.Уже обеими руками она гладила его,всё больше распаляя себя и мужчину. Он полной грудью вдохнул воздух и легко отстранил её от себя.Он уложил девушку на постель.Она вновь неосознанно свела ноги,но Дженк тут же,поглаживая ее бёдра вновь развёл..лёг на неё сверху,плотно приживаясь своими бёдрами,чувствуя,то какая она горячая и мокрая.Она была уже готова принять его.Для Джемре было самым большим кайфом почувствовать на себе долгожданную тяжесть мужского тела,руки и ноги девушки обхватили его, вжимаясь в него всё сильнее.Чувствуя,как её бёдра движутся навстречу ему,Дженк с громким рычанием обхватил руками ягодицы девушки,задавая темп,усиливая их трение друг об друга.Рука мужчины опять спустилась к естеству девушки, теперь лаская с большим напором, подготавливая её к скорому проникновению.Решительный толчок и последовавшая за ним резкая боль заставили Джемре задрожать..Она тихо вскрикнула, пряча лицо у шеи любимого. Её бёдра непроизвольно попытались сжаться,на миг она захотела отстраниться. Дженк:Все..больше не будет больно.. шептал мужчина,покрывая лицо и шею любимой поцелуями. Он лежал без движения,только его руки блуждали по телу,ласкали её,стараясь вновь разжечь желание. Дженк:Доверься мне... Низкий хриплый голос любимого успокаивал,мышцы расслабились,она тихонько выдохнула и первая сделала движение навстречу мужчине.Гримаса мучительного удовольствия отразилась на его лице, с губ слетел протяжный стон удовольствия.... - Моя..моя..Джемре.. Девушка открыла глаза,она хотела видеть его сейчас,видеть,как же ему хорошо с ней.Плавные движения двух разгоряченных тел...голодные поцелуи, рваные стоны,слетающие с губ,сводили девушку с ума...уносили в никуда боль, сомнения..стеснения,полностью подчиняя себе.Она принадлежала ему..также как давно принадлежало ее сердце.Тишину зарождающегося утра пронзил её крик освобождения.Больше не сдерживая себя, Дженк мощно толкнулся в неё последний раз и глухо зарычал.Мужчина без сил рухнул на распростертую под ним девушку.Их обессилевшие насытившиеся тела тесно переплелись.Поразительная лёгкость,чувство полного удовлетворения и самого невероятного счастья охватило их.Потихоньку приходя в себя,парень откатился в сторону,освобождая девушку от своего веса,но не выпуская из своих объятий. Дженк:ты была великолепна.моя милая..и теперь только моя..только МОЯ Джемре Карачай..не принадлежащая больше никому.. -Я давно уже твоя,Дженк..мое сердце давно уже принадлежит тебе..а сегодня стало принадлежать и мое тело..я люблю тебя.. Последний предсонный уже обессиленный поцелуй..и супруги в объятия друг друга засыпают..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.