ID работы: 10339344

Не отпускай мою руку

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ⳡⲁⲥⲧь 13

Настройки текста

Выходной день..супруги спят на диване,котором уснули вчера вечером за просмотром фильма..Джемре приоткрыла глаза от солнца,которое слепило прямо в глаза..слегка растерла веки и осмотрела комнату.При виде спящего Дженка девушка расплылась в улыбке..и осторожно убрала локон волос с его лица,поправив плед.После этого она поднялась с дивана,чтобы умыться и приготовить завтрак..но ее схватили за руку и обратно притянули к себе. -Дженк!! Вскрикнула шатенка от легкой неожиданности и посмотрела на парня. -И давно ты не спишь? Дженк:Как только проснулась ты,проснулся и я.. С ухмылкой притягивая девушку к себе для поцелуя..но не подумал о том,что на прямо на животе у него свежие,беспокоящие швы.. Джемре от неожиданности конечно же не смогла удержаться и упала на парня,который заключил ее в поцелуй. Поцелуй все таки состоялся но недолгий..так как Дженк схватился за швы,а Джемре осторожно слезла и присела рядом,с беспокойством смотря на своего супруга. -Убери руки,дай я проверю.. Шатен послушно убрал руки от швов и девушка приподняла футболку..придерживая за руку супруга,чтобы он вновь не схватился за больное место. -тебе очень повезло,что швы не разошлись.. Девушка опустила футболку обратно вниз и сходила на кухню на обезболивающими таблетками.. -Вот таблетки и вода..а я пойду приготовлю завтрак. Посмотрев пару минут на супруга,Джемре ушла на кухню,где сделала небрежный пучок и приступила к готовке. Завтрак на двоих,но совсем разный.. Джемре приготовила себе овсянку,которую полила кленовым сиропом и украсила ягодами,а Дженку не жирный бульон,так как другое ему пока что нельзя..из напитков девушка заварила чёрный клубничный чай..и позвала супруга на кухню.Он пришёл спустя 2 минуты,придерживаясь за швы. -И так ты хотел выйти на работу? Дженк:Да -Ну ну..на работу ты выйдешь,когда научишься думать головой и полностью восстановишься,а пока садись рядом и мы приступим к завтраку.. Дженк усмехнулся приказному тону своей жены,но без возражений присел рядом с ней..и приступил к своему завтраку,который не вызывал даже аппетита..а скорее всего наоборот. Дженк:И долго я буду питаться этим? -Недели 2 Дженк:ну значит через 2 недели мы полетим в отпуск.. Девушка расплылась в улыбке и обняла супруга.. -А куда? Дженк:Не знаю..а ты куда хочешь в тёплые страны или наоборот? -в тёплые..а ты? Дженк:мне без разницы,но наверное все таки хочется в тепло.. Когда парочка позавтракала,Джемре убрала все со стола и загрузила посуду в посудомоечную машину в то время как Дженк с кем-то разговаривал по телефону в гостиной на повышенном тоне. Дженк:Джерен,ты понимаешь,что я не хочу разговаривать с ней?! -Она разгромила всю комнату и сейчас все прекратилось..а если она что-то сделала с собой? Дженк:Блять..сейчас буду..возьми ключи у Нуртен Дженк взял ключи от машины и вылетел из квартиры,хлопнув в спешке дверью. Джемре же вышла с кухни и,не найдя Дженка,вернулась обратно в гостиную к комоду,чтобы проверить наличие ключей от машины. Комод пуст,а значит Дженк уехал на машине,что ему запрещено.. Девушка начала звонить Дженку,но он или не брал или сбрасывал..тогда Джемре позвонила сестре и начала собираться в особняк. Джерен:Ты с Дженком? -Нет,я и звоню тебе,чтобы узнать куда она мать вашу уехал. Джерен:В особняк..просто езжай в особняк,я думаю,что он минут через 15 будет здесь. -Он уехал на машине!А ему нельзя за руль садиться,если что-то случиться?Ты мне не могла позвонить!? Джерен:Не кричи на меня..и едь в особняк. Джерен сбросила,а Джемре только сейчас поняла,что зря наехала на сестру... Она вызвала такси и также как и супруг поехала в особняк.. Встретились они уже в особняке,когда Дженк влетел в комнату матери. Дженк:Мам..мамочка..ты не оставишь меня таким образом.. Он взял в руку банку из под препарата,который выпила полностью его мать. Дженк:Джемре!Что это? Он кинул банку ей в руки,а сам потащил свою маму в ванную,чтобы промыть ей желудок. -Дженк! Джемре ринулась за ним,так как ему нельзя поднимать тяжести..он конечно же закрыл дверь прямо перед ней.. Шениз:Дженк...ты решил вернуться к мамочке? Дженк:Нет,но умереть тебе дать,я не мог.. Дженк поднялся с кровати и вышел из комнаты,как и Джемре следом за ним. Легкое головокружение,ноги,которые с трудом держать и затруднённое дыхание..все это в один момент свалилось на парня,который только что чуть не потерял свою мать.. -Дженк?Дженк,что с тобой?Посмотри на меня.. Дженк перевёл взгляд на неё,но через секунду не удержался на ногах и скатился по стене. -Дженк,твою мать.. Девушка набрала номер охраны и попросила их донести Дженка до комнаты. Пару минут и он уже лежит на кровати.. Дженк:Не закончится.. Прошептал Джемре парень,когда она гладила его по щеке..и расстёгивала рубашку. -Главное не закрывай глаза..смотри на меня..засыпать не нужно Но глаза ее супруга все таки закрылись..а она полезла в шкаф за аптечкой,которую когда-то привезла с работы домой. Джерен заглянула в комнату,чтобы найти Джемре и поговорить с ней,но увидев это все,тоже запаниковала.. Джерен:Сестра,что с ним?! -Разошлись швы..принеси капельницу из своей комнаты и не мешай пожалуйста.. Джерен разозлили слова сёстры,ведь Дженк и ей тоже небезразличен..она тоже за него переживает не меньше,а ей говорят не мешать.. Она принесла капельницу и вышла за дверь.Джемре же обработала руки медицинским спиртом,натянула перчатки и осторожно отклеила повязку,которая уже была вся алого цвета. Девушка набрала в шприц препарат,действующий,как местная анестезия(заморозка иными словами)и,обработав,поставила в область,где сейчас будет накладывать новые швы..за это время Дженк пришёл в себя и первым,что он увидел..это Джемре,которая сосредоточено обрабатывала область его раны.. Дженк:Джем,что произошло? -Швы разошлись.. Дженк:Ну не умираю же..уже хорошо С усмешкой произнёс шатен,посмотрев на супругу,которая явно не оценила его шутку. -Что ты за человек Карачай?Я его опять тут с того света вытаскиваю,а он шутит лежит. Спросила Джемре,снимая все старые швы.. -Хотя у вас все семейка такая..найдут способ,как привлечь внимание к себе. Дженк:Ну я не хотел..честно -Легче не стало..

***

Девушка затянула последний узелок,обработала новые швы и наложила поверх них стерильную новую повязку. Дженк:Все?Можем ехать домой? -Лежи уже..сегодня переночуем тут. Дженк:Все же хорошо уже.. -Да,но кое кому нужно отдыхать Сказала девушка укрывая своего супруга одеялом..и опуская ему подушку. Дженк:Джем..я люблю тебя.. Проговорил шатен хриплым голосом и притянул Джемре к себе рядом на кровать. -Дженк..мне нужно это все убрать..а то выглядит,как место преступление.. Дженк:И кто же из нас преступник? С ухмылкой спросил парень и приобнял девушку за талию.. -ты конечно же..я спасатель С улыбкой ответила девушка,вовлекая супруга в поцелуй. Дженк:Потом уберёшь..а пока полежи с больным С усмешкой,но девушка все же обняла парня и прижалась к нему..очередные переглядки,долгий поцелуй и после глубокий сон в обнимку.Они то уже уснули,но вот Джерен,которая была за дверью нет.Она ходила из стороны в сторону в нервном ожидании..и наконец-то решила зайти в комнату.Девушка легонько постучала ,но ее никто не услышал..тогда она прошла в комнату и увидела Джемре и Дженка,спящих в обнимку..Дженк спит,уткнувшись носом в волосы супруги,вдыхая свой любимый аромат ее геля для душа с корицей и запечённым яблоком..а Джемре мило спала,уткнувшись лбом в грудь супруга..безумно милая картина...но только не для влюблённой Джерен. -Будь проклято мое сердце за то,что я влюбилась в тебя Карачай..сколько плохого я сделала,чтобы приехать сюда и стать твоей супругой..но твоё сердце не полюбило меня..не смогло и даже не попыталось...влюбиться в такую,как я...твоё сердце сразу с первого дня выбрало сестру... Девушка последний взглянула на Дженка и вышла из комнаты,вытирая слёзы на щеках.. -Нельзя Джерен..запретно..она твоя сестра..и они любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.